Меню сайта
На главную страницу
Юрий Красавин
В любимых
0

Юрий Красавин

Композитор
Род. 17.10.1953

Биография

Юрий Красавин родился 17 октября 1953 г.

Писал музыку для фильмов: Брестская крепость (2010), Царь (2009), Мне скучно, бес (1993) и др., сериалов: Исаев (2009), Герой нашего времени (2006), Пером и шпагой (2007) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  3. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  4.  
    Когда растаял снег (2009) (сериал)
  5. 7,69
    Царь (2009)
  6.  
    Бесы (2007) (сериал)
  7. Варварины свадьбы (2007)
  8.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  9. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  10.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  11. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)
  12. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  13.  
    У попа была собака (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения