Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Красавин
В любимых
0

Юрий Красавин

Композитор
Род. 17.10.1953



Биография

Юрий Красавин родился 17 октября 1953 г.

Писал музыку для фильмов: Брестская крепость (2010), Царь (2009), Мне скучно, бес (1993) и др., сериалов: Исаев (2009), Герой нашего времени (2006), Пером и шпагой (2007) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  2. 7,60
    Брестская крепость (2010)
  3. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  4.  
    Когда растаял снег (2009) (сериал)
  5. 7,72
    Царь (2009)
  6.  
    Бесы (2007) (сериал)
  7. Варварины свадьбы (2007)
  8.  
    Пером и шпагой (2007) (сериал)
  9. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  10.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)
  11. 6,33
    Конвой PQ-17 (2004)
  12. Мне скучно, бес / Devil, I`m Bored (1993)
  13.  
    У попа была собака (1993)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Актер отказался от общения с журналистами
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз