px
Сергей Сазонтьев
В любимых
0

Сергей Сазонтьев

Актер
Дата рождения: 28.10.1946. Дата смерти: 29.07.2011

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,28
Есенин

Биография

Сергей Сазонтьев родился 28 октября 1946 г. - умер 29 июля 2011 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чича (1991), Зона Любэ (1994), Двенадцатая ночь (1978) и др., сериалов: Россия молодая (1981-1982), Есенин (2005), Кодекс чести (2002) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    С неба и в бой (2021) ... Камышов, боевой друг Меркулова, разведчик
  2.  
    Буду помнить (2010)
  3.  
    Пуля-дура 2: Агент почти не виден (2009) (сериал) ... Олег Сергеевич Каменев
  4.  
    Десантный Батя (2008) (сериал) ... разведчик Камышов, боевой друг Меркулова
  5. Никто, кроме нас… (2008)
  6. Агония страха (2007) (сериал)
  7.  
    День гнева (2007) (сериал) ... Стрелок
  8.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  9. Закон и порядок: Преступный умысел (2006-2011) (сериал) ... Юрий Катков
  10. 6,00
    Очарование зла (2006) (сериал) ... Мацылов



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения