Меню сайта
На главную страницу
Джоэл Светов / Joel Swetow
В любимых
0

Джоэл Светов

Joel Swetow
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Алиса в стране чудес (2010), Из Багдада в прямом эфире (2002), Тело Дженнифер (2009) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Сибилл (1995-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Лоракс (2012), Фабрика героев (2010), игр: Infamous (2009), Dead or Alive Dimensions (2011), Star Trek: Armada II (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,23
    Гринч / The Grinch (2018) ... Additional Voices (voice)
  2. 7,80
    Шучу / Kidding (2018-2019) (сериал) ... Rabbi Michael Epstein
  3. 8,17
    Орвилл / The Orville (2017-2019) (сериал) ... Krill Captain
  4. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал) ... Abram
  5.  
    Stranger at the Pentagon (2013) ... The Empyrean
  6. 7,61
    Лоракс / The Lorax (2012) ... 1st Marketing Guy
  7.  
    Dead or Alive Dimensions (2011) (комп. игра) ... Tengu
  8.  
    LEGO HERO Factory: Rise of the Rookies (2010) ... Rotor / Meltdown
  9. 7,34
    Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010) ... Man with Large Belly in Red Queen Court
  10.  
    Доверенное лицо / The Confidant (2010) ... Vladamir
  11. Фабрика героев / Hero Factory (2010) (сериал) ... Meltdown / ... (3 episodes, 2010)
  12. 7,50
    12 раундов / Twelve Rounds (2009) ... Актеры озвучивания
  13.  
    Floored and Lifted (2009) (сериал) ... Agent Silver
  14. 8,00
    Дурная репутация / Infamous (2009) (комп. игра) ... Male Pedestrian (voice)
  15.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Chiropractor
  16. 5,95
    Тело Дженнифер / Jennifer`s Body (2009) ... Voice actor
  17.  
    San Gabriel (2008) ... Perry
  18.  
    Vartan LLP (2007) ... Barry Green
  19. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Eli Zamar
  20.  
    Chicxulub (2006) ... Ted Biehn
  21. Богема / Rent (2005) ... Mr. Cohen
  22. И снова Бэтмен! / Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt (2003) ... Casting Director
  23. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... Taxi Driver
  24. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал)
  25. Человек президента: Линия на песке / The President`s Man: A Line in the Sand (2002) ... Abdul Rashid
  26. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Gerald the Mortician
  27.  
    Breathing Hard (2001) ... Klein
  28.  
    Star Trek: Armada II (2001) (комп. игра)
  29. 9,00
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Andorian Ambassador Thoris
  30. 8,86
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Jens
  31.  
    Star Trek Voyager: Elite Force (2000) (комп. игра) ... Unseen Alien / Borg
  32.  
    Star Trek: Armada (2000) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  33.  
    Star Trek: Invasion (2000) (комп. игра) ... Cardassian Commander / Borg
  34.  
    Возвращение в загадочный сад / Return to the Secret Garden (2000) ... Mr. Prigmore
  35.  
    Крестовый поход / Crusade (1999) (сериал) ... Ris
  36. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Marvin Gellman
  37.  
    The Osiris Chronicles (1998) ... Shahklan
  38. 7,64
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Avatar Alpha
  39. 8,00
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... First Minister Valis
  40. 8,00
    Зубная фея / Toothless (1997) ... Joe #2
  41.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... Mysterious Man in Cell
  42. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Emily`s Landlord
  43. Руби Ридж: Американская трагедия / The Siege at Ruby Ridge (1996) ... Roy Marks
  44. 10,00
    Повелитель иллюзий / Lord of Illusions (1995) ... Valentin
  45. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Art Teacher
  46. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Gul Jasad
  47. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Henchman
  48. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Джерри
  49.  
    Секс, любовь и наличка / Sex, Love and Cold Hard Cash (1993) ... Spears
  50. Три ниндзя / 3 Ninjas (1992) ... Brown
  51. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Gaston Napoleon
  52.  
    Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can`t Lose (1990-1993) (сериал) ... Rod
  53. Подставленный / Framed (1990) ... Karl
  54. 9,06
    Ничего не вижу, ничего не слышу / See No Evil, Hear No Evil (1989) ... Cabbie
  55.  
    Она вернулась / She`s Back (1989) ... Razorface
  56.  
    Чужая нация / Alien Nation (1989-1990) (сериал) ... Joe Comet
  57. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Yog
  58. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Rudolpho / Lawyer Sydney Lohenstein
  59. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Producer
  60. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Dr. Granger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (277)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз