Меню сайта
На главную страницу
Джоэл Светов / Joel Swetow
В любимых
0

Джоэл Светов

Joel Swetow
Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Алиса в стране чудес (2010), Из Багдада в прямом эфире (2002), Тело Дженнифер (2009) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Сибилл (1995-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Лоракс (2012), Фабрика героев (2010), игр: Infamous (2009), Dead or Alive Dimensions (2011), Star Trek: Armada II (2001) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,26
    Гринч / The Grinch (2018) ... Additional Voices (voice)
  2. 7,44
    Шучу / Kidding (2018-2020) (сериал) ... Rabbi Michael Epstein
  3. 8,29
    Орвилл / The Orville (2017-2022) (сериал) ... Krill Captain
  4. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал) ... Abram
  5.  
    Stranger at the Pentagon (2013) ... The Empyrean
  6. 7,56
    Лоракс / The Lorax (2012) ... 1st Marketing Guy
  7.  
    Dead or Alive Dimensions (2011) (комп. игра) ... Tengu
  8. 7,67
    Две девицы на мели / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Father Kozac
  9.  
    LEGO HERO Factory: Rise of the Rookies (2010) ... Rotor / Meltdown
  10. 7,30
    Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010) ... Man with Large Belly in Red Queen Court
  11.  
    Доверенное лицо / The Confidant (2010) ... Vladamir
  12. Фабрика героев / Hero Factory (2010) (сериал) ... Meltdown / ... (3 episodes, 2010)
  13. 6,71
    12 раундов / Twelve Rounds (2009) ... Актеры озвучивания
  14.  
    Floored and Lifted (2009) (сериал) ... Agent Silver
  15. 8,50
    Дурная репутация / Infamous (2009) (комп. игра) ... Male Pedestrian (voice)
  16.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Chiropractor
  17. 5,98
    Тело Дженнифер / Jennifer`s Body (2009) ... Voice actor
  18.  
    San Gabriel (2008) ... Perry
  19.  
    Vartan LLP (2007) ... Barry Green
  20. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Eli Zamar
  21.  
    Chicxulub (2006) ... Ted Biehn
  22. Богема / Rent (2005) ... Mr. Cohen
  23. И снова Бэтмен! / Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt (2003) ... Casting Director
  24. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... Taxi Driver
  25. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал)
  26. 4,00
    Человек президента: Линия на песке / The President`s Man: A Line in the Sand (2002) ... Abdul Rashid
  27. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Gerald the Mortician
  28.  
    Breathing Hard (2001) ... Klein
  29.  
    Star Trek: Armada II (2001) (комп. игра)
  30. 8,50
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Andorian Ambassador Thoris
  31. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Jens
  32.  
    Star Trek Voyager: Elite Force (2000) (комп. игра) ... Unseen Alien / Borg
  33.  
    Star Trek: Armada (2000) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  34.  
    Star Trek: Invasion (2000) (комп. игра) ... Cardassian Commander / Borg
  35.  
    Возвращение в загадочный сад / Return to the Secret Garden (2000) ... Mr. Prigmore
  36.  
    Крестовый поход / Crusade (1999) (сериал) ... Ris
  37. 6,00
    Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Marvin Gellman
  38.  
    The Osiris Chronicles (1998) ... Shahklan
  39. 7,55
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Avatar Alpha
  40. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... First Minister Valis
  41. 8,00
    Зубная фея / Toothless (1997) ... Joe #2
  42.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... Mysterious Man in Cell
  43. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Emily`s Landlord
  44. Руби Ридж: Американская трагедия / The Siege at Ruby Ridge (1996) ... Roy Marks
  45. 8,67
    Повелитель иллюзий / Lord of Illusions (1995) ... Valentin
  46. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Art Teacher
  47. 8,83
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Gul Jasad
  48. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Henchman
  49. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Джерри
  50.  
    Секс, любовь и наличка / Sex, Love and Cold Hard Cash (1993) ... Spears
  51. Три ниндзя / 3 Ninjas (1992) ... Brown
  52. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Gaston Napoleon
  53.  
    Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can`t Lose (1990-1993) (сериал) ... Rod
  54. Подставленный / Framed (1990) ... Karl
  55. 8,79
    Ничего не вижу, ничего не слышу / See No Evil, Hear No Evil (1989) ... Cabbie
  56.  
    Она вернулась / She`s Back (1989) ... Razorface
  57.  
    Чужая нация / Alien Nation (1989-1990) (сериал) ... Joe Comet
  58. 8,25
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Yog
  59. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Rudolpho
  60. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Producer
  61. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Dr. Granger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения