Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойДоктор СтрэнджЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джоэл Светов / Joel Swetow
В любимых
0

Джоэл Светов

Joel Swetow
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Алиса в стране чудес (2010), Из Багдада в прямом эфире (2002), Тело Дженнифер (2009) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Сибилл (1995-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Лоракс (2012), Фабрика героев (2010), игр: Infamous (2009), Dead or Alive Dimensions (2011), Star Trek: Armada II (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,43
    Гринч / The Grinch (2018) ... Additional Voices (voice)
  2. 7,92
    Шучу / Kidding (2018-2020) (сериал) ... Rabbi Michael Epstein
  3. 8,25
    Орвилл / The Orville (2017-2020) (сериал) ... Krill Captain
  4. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2015-2016) (сериал) ... Abram
  5.  
    Stranger at the Pentagon (2013) ... The Empyrean
  6. 7,59
    Лоракс / The Lorax (2012) ... 1st Marketing Guy
  7.  
    Dead or Alive Dimensions (2011) (комп. игра) ... Tengu
  8.  
    LEGO HERO Factory: Rise of the Rookies (2010) ... Rotor / Meltdown
  9. 7,31
    Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland (2010) ... Man with Large Belly in Red Queen Court
  10.  
    Доверенное лицо / The Confidant (2010) ... Vladamir
  11. Фабрика героев / Hero Factory (2010) (сериал) ... Meltdown / ... (3 episodes, 2010)
  12. 7,40
    12 раундов / Twelve Rounds (2009) ... Актеры озвучивания
  13.  
    Floored and Lifted (2009) (сериал) ... Agent Silver
  14. 8,00
    Дурная репутация / Infamous (2009) (комп. игра) ... Male Pedestrian (voice)
  15.  
    Забытые / The Forgotten (2009-2010) (сериал) ... Chiropractor
  16. 5,95
    Тело Дженнифер / Jennifer`s Body (2009) ... Voice actor
  17.  
    San Gabriel (2008) ... Perry
  18.  
    Vartan LLP (2007) ... Barry Green
  19. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... Eli Zamar
  20.  
    Chicxulub (2006) ... Ted Biehn
  21. Богема / Rent (2005) ... Mr. Cohen
  22. И снова Бэтмен! / Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt (2003) ... Casting Director
  23. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... Taxi Driver
  24. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал)
  25. Человек президента: Линия на песке / The President`s Man: A Line in the Sand (2002) ... Abdul Rashid
  26. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Gerald the Mortician
  27.  
    Breathing Hard (2001) ... Klein
  28.  
    Star Trek: Armada II (2001) (комп. игра)
  29. 8,60
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Andorian Ambassador Thoris
  30. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Jens
  31.  
    Star Trek Voyager: Elite Force (2000) (комп. игра) ... Unseen Alien / Borg
  32.  
    Star Trek: Armada (2000) (комп. игра) ... Актеры озвучивания
  33.  
    Star Trek: Invasion (2000) (комп. игра) ... Cardassian Commander / Borg
  34.  
    Возвращение в загадочный сад / Return to the Secret Garden (2000) ... Mr. Prigmore
  35.  
    Крестовый поход / Crusade (1999) (сериал) ... Ris
  36. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Marvin Gellman
  37.  
    The Osiris Chronicles (1998) ... Shahklan
  38. 7,53
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Avatar Alpha
  39. 8,03
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... First Minister Valis
  40. 8,00
    Зубная фея / Toothless (1997) ... Joe #2
  41.  
    Горящая зона / The Burning Zone (1996-1997) (сериал) ... Mysterious Man in Cell
  42. 9,50
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Emily`s Landlord
  43. Руби Ридж: Американская трагедия / The Siege at Ruby Ridge (1996) ... Roy Marks
  44. 10,00
    Повелитель иллюзий / Lord of Illusions (1995) ... Valentin
  45. Сибилл / Cybill (1995-1998) (сериал) ... Art Teacher
  46. 8,75
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Gul Jasad
  47. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Henchman
  48. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Джерри
  49.  
    Секс, любовь и наличка / Sex, Love and Cold Hard Cash (1993) ... Spears
  50. Три ниндзя / 3 Ninjas (1992) ... Brown
  51. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Gaston Napoleon
  52.  
    Паркер Льюис не теряется / Parker Lewis Can`t Lose (1990-1993) (сериал) ... Rod
  53. Подставленный / Framed (1990) ... Karl
  54. 9,00
    Ничего не вижу, ничего не слышу / See No Evil, Hear No Evil (1989) ... Cabbie
  55.  
    Она вернулась / She`s Back (1989) ... Razorface
  56.  
    Чужая нация / Alien Nation (1989-1990) (сериал) ... Joe Comet
  57. 9,22
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Yog
  58. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Rudolpho / Lawyer Sydney Lohenstein
  59. Ночной суд / Night Court (1984-1992) (сериал) ... Producer
  60. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Dr. Granger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (81)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Проект разрабатывают сценарист "Люка Кейджа" и режиссер "Ловкости"
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз