px
Дэвид Коренсвет / David Corenswet
В любимых
0

Дэвид Коренсвет

David Corenswet
Актер, Оператор, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Дата рождения: 08.07.1993

Дэвид Коренсвет - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,49
Карточный домик
Рейтинг: 7,60
Элементарно
Рейтинг: 6,53
Перл

Дэвид Коренсвет - биография

Дэвид Коренсвет родился 8 июля 1993 г.

Участвовал в создании сериала Moe & Jerryweather (2014-2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Following Chase (2011), сериалу Moe & Jerryweather (2014-2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перл (2022), Солнце в ночи (2019), Affairs of State (2018) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2018), Политик (2019-2020), Голливуд (2020) и др.

Писал музыку для сериала Moe & Jerryweather (2014-2016).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: CakeFace (2018), Perfect Little Parcel (2018), Pretty Crystals (2016).

Выполнял функции продюсера сериалов: Голливуд (2020), Moe & Jerryweather (2014-2016).



Дэвид Коренсвет - фильмография

Актер
  1. Супермен / Superman: Legacy (2025) ... Clark Kent / Superman
  2. Смерчи / Twisters (2024)
  3.  
    Look Both Ways (2022)
  4. 7,00
    Мы владеем этим городом / We Own This City (2022) (сериал) ... David McDougall
  5. 6,53
    Перл / Pearl (2022) ... The Projectionist
  6.  
    Project Pay Day (2021) ... Lifeguard
  7.  
    Acting for a Cause (2020) (сериал) ... Romeo
  8. 7,50
    Голливуд / Hollywood (2020) (сериал) ... Jack Castello
  9. 6,00
    Политик / The Politician (2019-2020) (сериал) ... River Barkley
  10. Солнце в ночи / The Sunlit Night (2019) ... Scott Glenn

Оператор
  1.  
    CakeFace (2018)
  2.  
    Perfect Little Parcel (2018)
  3.  
    Pretty Crystals (2016)

Продюсер
  1. 7,50
    Голливуд / Hollywood (2020) (сериал)
  2.  
    Moe & Jerryweather (2014-2016) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Moe & Jerryweather (2014-2016) (сериал)
  2.  
    Following Chase (2011) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Moe & Jerryweather (2014-2016) (сериал)

Композитор
  1.  
    Moe & Jerryweather (2014-2016) (сериал)


Дэвид Коренсвет - новости


Дэвид Коренсвет - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения