px
Глэдис Джордж / Gladys George
В любимых
0

Глэдис Джордж

Gladys George
Актриса
Дата рождения: 13.09.1900. Дата смерти: 08.12.1954

Глэдис Джордж - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,23
Мальтийский сокол

Глэдис Джордж - биография

Глэдис Джордж родилась 13 сентября 1900 г. - умерла 8 декабря 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучшие годы нашей жизни (1946), Детективная история (1951), Мария-Антуанетта (1938) и др., сериалов: The Bigelow Theatre (1951), Mr. & Mrs. North (1952-1954), Your Jeweler`s Showcase (1953) и др.



Глэдис Джордж - фильмография

Актриса
  1.  
    Hopalong Cassidy (1954) (сериал) ... Mrs. Edna Turner
  2.  
    Gruen Guild Playhouse (1953) (сериал) ... Mrs. Gina Clinton
  3.  
    It Happens Every Thursday (1953) ... Mrs. Lucinda Holmes
  4.  
    Your Jeweler`s Showcase (1953) (сериал)
  5.  
    Mr. & Mrs. North (1952-1954) (сериал) ... Madame Zodiac
  6.  
    The Bigelow Theatre (1951) (сериал)
  7. Детективная история / Detective Story (1951) ... Miss Hatch
  8.  
    Колыбельная Бродвея / Lullaby of Broadway (1951) ... Jessica Howard
  9.  
    Он бежал всю дорогу / He Ran All the Way (1951) ... Mrs. Robey
  10.  
    Серебряный город / Silver City (1951) ... Mrs. Barber


Глэдис Джордж - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения