Персона
Глэдис Джордж / Gladys George
0

Глэдис Джордж

Gladys George
Актриса
13.09.1900 - 08.12.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (44)

Биография

Глэдис Джордж родилась 13 сентября 1900 г. - умерла 8 декабря 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучшие годы нашей жизни (1946), Детективная история (1951), Мария-Антуанетта (1938) и др., сериалов: The Bigelow Theatre (1951), Mr. & Mrs. North (1952-1954), Your Jeweler`s Showcase (1953) и др.


Награды
Фильмография
Актриса
  1.  
    Hopalong Cassidy (1954) (сериал) ... Mrs. Edna Turner
  2.  
    Gruen Guild Playhouse (1953) (сериал) ... Mrs. Gina Clinton
  3.  
    It Happens Every Thursday (1953) ... Mrs. Lucinda Holmes
  4.  
    Your Jeweler`s Showcase (1953) (сериал)
  5.  
    Mr. & Mrs. North (1952-1954) (сериал) ... Madame Zodiac
  6.  
    The Bigelow Theatre (1951) (сериал)
  7. Детективная история / Detective Story (1951) ... Miss Hatch
  8.  
    Колыбельная Бродвея / Lullaby of Broadway (1951) ... Jessica Howard
  9.  
    Он бежал всю дорогу / He Ran All the Way (1951) ... Mrs. Robey
  10.  
    Серебряный город / Silver City (1951) ... Mrs. Barber
  11.  
    Undercover Girl (1950) ... Liz Crow
  12.  
    Яркий лист / Bright Leaf (1950) ... Rose
  13.  
    Путь фламинго / Flamingo Road (1949) ... Lute Mae Sanders
  14.  
    Alias a Gentleman (1948) ... Madge Parkson
  15.  
    Millie`s Daughter (1947) ... Millie Maitland
  16. 8,00
    Лучшие годы нашей жизни / The Best Years of Our Lives (1946) ... Hortense Derry
  17.  
    Steppin` in Society (1945) ... Penelope Webster
  18. Менестрель / Minstrel Man (1944) ... Mae White
  19. Рождественские каникулы / Christmas Holiday (1944) ... Valerie De Merode
  20.  
    Nobody`s Darling / Nobody`s Darling (1943) ... Eve Hawthorne
  21.  
    Трудный путь / The Hard Way (1943) ... Lily Emery
  22. Хрустальный шар / The Crystal Ball (1943) ... Madame Zenobia
  23.  
    Hit the Road (1941) ... Molly Ryan
  24.  
    The Lady from Cheyenne (1941) ... Elsie
  25. 9,33
    Мальтийский сокол / The Maltese Falcon (1941) ... Iva Archer
  26.  
    The Way of All Flesh (1940) ... Anna Kriza
  27.  
    Дом на берегу залива / The House Across the Bay (1940) ... Mary Bogel
  28.  
    Here I Am a Stranger / Here I Am a Stranger (1939) ... Clara Paulding
  29.  
    I`m from Missouri (1939) ... Julie Bliss
  30. Ребенок родился / A Child Is Born (1939) ... Florette
  31. 9,00
    Ревущие двадцатые или судьба солдата в Америке / The Roaring Twenties (1939) ... Panama Smith
  32.  
    Любовь – это головная боль / Love Is a Headache (1938) ... Carlotta 'Charlie' Lee
  33. Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (1938) ... Mme. du Barry
  34.  
    Madame X (1937) ... Jacqueline Fleuriot, aka Miss Pran and Madame X
  35. Они дали ему ружье / They Gave Him a Gun (1937) ... Rose Duffy
  36. Отвага — второе имя Керри / Valiant Is the Word for Carrie (1936) ... Carrie Snyder
  37.  
    Straight Is the Way (1934) ... Shirley
  38.  
    Chickens (1921) ... Julia Stoneman
  39.  
    The Easy Road (1921) ... Isabel Grace
  40.  
    The House That Jazz Built (1921) ... Lila Drake
  41.  
    Below the Surface (1920) ... Элис
  42.  
    Homespun Folks (1920) ... Beulah Rogers
  43.  
    The Woman in the Suitcase (1920) ... Ethel
  44.  
    Red Hot Dollars (1919) ... Janet Muir


Реклама
Открыта подписка на персонажей из популярного сериала "Луни Тюнз"
Багз Банни Даффи Дак
1240 руб. 1240 руб.
Сильвестр и Твити Багз Банни в опере
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды