Меню сайта
На главную страницу

Глэдис Джордж / Gladys George
В любимых
0

Глэдис Джордж

Gladys George
Актриса
13.09.1900 - 08.12.1954



Биография

Глэдис Джордж родилась 13 сентября 1900 г. - умерла 8 декабря 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучшие годы нашей жизни (1946), Детективная история (1951), Мария-Антуанетта (1938) и др., сериалов: The Bigelow Theatre (1951), Mr. & Mrs. North (1952-1954), Your Jeweler`s Showcase (1953) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hopalong Cassidy (1954) (сериал) ... Mrs. Edna Turner
  2.  
    Gruen Guild Playhouse (1953) (сериал) ... Mrs. Gina Clinton
  3.  
    It Happens Every Thursday (1953) ... Mrs. Lucinda Holmes
  4.  
    Your Jeweler`s Showcase (1953) (сериал)
  5.  
    Mr. & Mrs. North (1952-1954) (сериал) ... Madame Zodiac
  6.  
    The Bigelow Theatre (1951) (сериал)
  7. Детективная история / Detective Story (1951) ... Miss Hatch
  8.  
    Колыбельная Бродвея / Lullaby of Broadway (1951) ... Jessica Howard
  9.  
    Он бежал всю дорогу / He Ran All the Way (1951) ... Mrs. Robey
  10.  
    Серебряный город / Silver City (1951) ... Mrs. Barber
  11.  
    Undercover Girl (1950) ... Liz Crow
  12.  
    Яркий лист / Bright Leaf (1950) ... Rose
  13.  
    Путь фламинго / Flamingo Road (1949) ... Lute Mae Sanders
  14.  
    Alias a Gentleman (1948) ... Madge Parkson
  15.  
    Millie`s Daughter (1947) ... Millie Maitland
  16. 8,00
    Лучшие годы нашей жизни / The Best Years of Our Lives (1946) ... Hortense Derry
  17.  
    Steppin` in Society (1945) ... Penelope Webster
  18. Менестрель / Minstrel Man (1944) ... Mae White
  19. 8,00
    Рождественские каникулы / Christmas Holiday (1944) ... Valerie De Merode
  20.  
    Nobody`s Darling / Nobody`s Darling (1943) ... Eve Hawthorne
  21.  
    Трудный путь / The Hard Way (1943) ... Lily Emery
  22. Хрустальный шар / The Crystal Ball (1943) ... Madame Zenobia
  23.  
    Hit the Road (1941) ... Molly Ryan
  24.  
    The Lady from Cheyenne (1941) ... Elsie
  25. 9,09
    Мальтийский сокол / The Maltese Falcon (1941) ... Iva Archer
  26.  
    The Way of All Flesh (1940) ... Anna Kriza
  27.  
    Дом на берегу залива / The House Across the Bay (1940) ... Mary Bogel
  28.  
    Here I Am a Stranger / Here I Am a Stranger (1939) ... Clara Paulding
  29.  
    I`m from Missouri (1939) ... Julie Bliss
  30. Ребенок родился / A Child Is Born (1939) ... Florette
  31. 9,00
    Ревущие двадцатые или судьба солдата в Америке / The Roaring Twenties (1939) ... Panama Smith
  32.  
    Любовь – это головная боль / Love Is a Headache (1938) ... Carlotta 'Charlie' Lee
  33. Мария-Антуанетта / Marie Antoinette (1938) ... Mme. du Barry
  34.  
    Madame X (1937) ... Jacqueline Fleuriot, aka Miss Pran and Madame X
  35. Они дали ему ружье / They Gave Him a Gun (1937) ... Rose Duffy
  36. Отвага — второе имя Керри / Valiant Is the Word for Carrie (1936) ... Carrie Snyder
  37.  
    Straight Is the Way (1934) ... Shirley
  38.  
    Chickens (1921) ... Julia Stoneman
  39.  
    The Easy Road (1921) ... Isabel Grace
  40.  
    The House That Jazz Built (1921) ... Lila Drake
  41.  
    Below the Surface (1920) ... Элис
  42.  
    Homespun Folks (1920) ... Beulah Rogers
  43.  
    The Woman in the Suitcase (1920) ... Ethel
  44.  
    Red Hot Dollars (1919) ... Janet Muir





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз