Энн Ширли / Anne Shirley
В любимых
0

Энн Ширли

Anne Shirley
Актриса
17.04.1918 - 04.07.1993

Энн Ширли - биография

Энн Ширли родилась 17 апреля 1918 г. - умерла 4 июля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дьявол и Дэниэл Уэбстер (1941), Стелла Даллас (1937), Распутин и императрица (1932) и др.



Энн Ширли - награды


Энн Ширли - фильмография

Актриса
  1.  
    Man from Frisco (1944) ... Diana Kennedy
  2. Музыка на Манхэттене / Music in Manhattan (1944) ... Frankie Foster
  3. Это убийство, моя милочка / Murder, My Sweet (1944) ... Ann Grayle
  4.  
    Lady Bodyguard (1943) ... A. C. Baker
  5.  
    Ona zashchishchayet rodinu (1943) ... Pasha
  6.  
    The Powers Girl (1943) ... Ellen Evans
  7. Бомбардир / Bombardier (1943) ... Burton Hughes
  8. Правительство девушек / Government Girl (1943) ... May Harness Blake
  9.  
    Four Jacks and a Jill (1942) ... Karanina 'Nina' Novak
  10. Мэр сорок четвертой улицы / The Mayor of 44th Street (1942) ... Jessey Lee
  11.  
    Unexpected Uncle (1941) ... Kathleen Brown
  12.  
    Вдова из Вест-Пойнт / West Point Widow (1941) ... Nancy Hull
  13. Дьявол и Дэниэл Уэбстер / All That Money Can Buy (1941) ... Mary Stone
  14.  
    Anne of Windy Poplars (1940) ... Anne Shirley
  15.  
    Saturday`s Children (1940) ... Bobby Halevy
  16. Бодрствующая в ночи / Vigil in the Night (1940) ... Lucy Lee
  17.  
    Career (1939) ... Sylvia Bartholomew
  18.  
    Sorority House (1939) ... Alice Fisher
  19.  
    Мальчики-рабы / Boy Slaves (1939) ... Annie
  20.  
    A Man to Remember (1938) ... Jean Johnson
  21.  
    Condemned Women (1938) ... Millie Anson
  22.  
    Законы преступного мира / Law of the Underworld (1938) ... Annabelle Porter
  23. Куры матушки Кэри / Mother Carey`s Chickens (1938) ... Nancy Carey
  24. Школьница / Girls` School (1938) ... Natalie Freeman
  25.  
    Meet the Missus (1937) ... Louise Foster
  26.  
    Слишком много жен / Too Many Wives (1937) ... Betty Jackson
  27. Стелла Даллас / Stella Dallas (1937) ... Laurel 'Lollie' Dallas
  28.  
    Chatterbox (1936) ... Jenny Yates
  29.  
    Make Way for a Lady (1936) ... June Drew
  30.  
    M`Liss (1936) ... M'liss Smith
  31.  
    So and Sew (1936)
  32.  
    Chasing Yesterday (1935) ... Jeanne Alexandre
  33.  
    Пароход, плывущий по течению / Steamboat Round the Bend (1935) ... Fleety Belle
  34.  
    Bachelor Bait (1934) ... Miriam Ann Johnson, Marriage License Applicant
  35.  
    Picture Palace (1934) ... Dawn
  36.  
    Заканчивая школу / Finishing School (1934) ... Billie
  37.  
    Ключ / The Key (1934) ... Flower Girl
  38. По эту сторону рая / This Side of Heaven (1934) ... Flower Girl
  39.  
    Школа для девушек / School for Girls (1934) ... Catherine Fogarty
  40.  
    Энн из Грингейбла / Anne of Green Gables (1934) ... Anne Shirley
  41.  
    Жизнь Джимми Долана / The Life of Jimmy Dolan (1933) ... Mary Lou
  42.  
    Закупочная цена / The Purchase Price (1932) ... Sarah Tipton - the Daughter
  43.  
    Молодая Америка / Young America (1932) ... Mabel Saunders
  44. Распутин и императрица / Rasputin and the Empress (1932) ... Princess Anastasia
  45.  
    Такой большой! / So Big! (1932) ... Selina Peake, as a Child
  46. Трое в паре / Three on a Match (1932) ... Vivian Revere as a Child
  47. Эмма / Emma (1932) ... Isabelle as a Child
  48.  
    Gun Smoke (1931) ... Horton's Daughter
  49.  
    Hello Napoleon (1931) ... The Little Girl
  50.  
    Howdy Mate (1931)
  51.  
    Rich Man`s Folly (1931) ... Anne, as a child
  52.  
    Liliom (1930) ... Louise
  53.  
    Городская девчонка / City Girl (1930) ... Marie Tustine
  54.  
    Mother Knows Best (1928) ... Sally, as a child
  55.  
    Грехи отцов / Sins of the Fathers (1928) ... Mary, as a child
  56. Четыре дьявола / 4 Devils (1928) ... Marion as a girl
  57.  
    Night Life (1927) ... Daughter of War Profiteer
  58.  
    The Callahans and the Murphys (1927) ... Mary Callahan
  59.  
    Riders of the Purple Sage (1925) ... Fay Larkin
  60.  
    Алиса и яичная ферма / Alice`s Egg Plant (1925) ... Элис
  61.  
    The Fast Set (1924) ... Little Margaret
  62.  
    The Man Who Fights Alone (1924) ... Dorothy
  63.  
    The Rustle of Silk (1923) ... Girl
  64.  
    Испанский танцор / The Spanish Dancer (1923) ... Don Balthazar Carlos
  65.  
    Moonshine Valley (1922) ... Nancy
  66.  
    The Hidden Woman (1922) ... Girl




MiB (Киноакадемик), постов: 6153
сегодня, 23:40
26 лет же жила как то до этого)

Fox Mulder (Критик), постов: 367
сегодня, 23:29
Существо будет из черного камня.

заур_багиров (Критик), постов: 2235
сегодня, 23:16
Пережила всю серию от нападений и это отражалась на психику героини. Вот и все просто))

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
сегодня, 23:10
Зачем матери, любящей жене и успешной писательнице в одном лице вдруг браться за нож?)

MiB (Киноакадемик), постов: 6153
сегодня, 23:08
Глянул на сборы стран СНГ (в районе 200 миллионов), и задумался, а это случайно не один из лучших результатов для них? И ведь действительно. Кот в сапогах ... [читать далее]

заур_багиров (Критик), постов: 2235
сегодня, 23:05
Чувствую что здесь гоустфейсом будет Сидни . Спойлер дали нам очень давно.Мало гонорар мало роли. Вот и вам сценарии

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:55
Привираю -так не выразился бы ну

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:54
Второй сезон завершён.
Лукерия Ильяшенко - секс вампирский и сексом погоняет (это так выразился Вернидубович)
Чертовка, прямо вот
ех! (не... ладно)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:51
Lf vs dct ,sdfkst ne)
*ой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17730
сегодня, 22:49
Наши локализаторы даже Палату № 6 могут в Омена превратить. А фильм лучше, чем может по тому же названию показаться.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения