px
Дмитрий Плюснин
В любимых
0

Дмитрий Плюснин

Оператор
Дата рождения: 28.06.1968


Биография

Дмитрий Плюснин родился 28 июня 1968 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008), Только вперед (2008), Запрет на любовь (2008) и др., сериалов: Ленинград 46 (2015), Лихач (2019-2022), Литейный, 4 (2008) и др.



Фильмография

Оператор
  1. Отставник. Защита Дедова (2023) (сериал)
  2. Золотая бронза (2022)
  3. 6,00
    Лихач (2019-2023) (сериал)
  4. 7,00
    Реализация (2019-2021) (сериал)
  5. 6,00
    Купчино (2018) (сериал)
  6. 7,00
    Последняя статья журналиста (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Наше счастливое завтра (2017) (сериал)
  8.  
    Огонь (2017)
  9. 7,00
    Шеф. Игра на повышение (2016) (сериал)
  10. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения