px
Янина Соколовская
В любимых
0

Янина Соколовская

Актриса
Дата рождения: 16.09.1978

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,78
Убойная сила

Биография

Янина Соколовская родилась 16 сентября 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жизнь одна (2003), Мертвое поле (2006), Кинофестиваль (2006) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Склифосовский (2012-2022), Две судьбы (2002) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Слепой метод (2022-2024) (сериал)
  2. 10,00
    Черная весна (2022-2023) (сериал) ... Зоя
  3.  
    Самогонщицы (2021) (сериал) ... Марина
  4.  
    Двойная петля (2020) (сериал)
  5. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал) ... Мария Каллас
  6.  
    Перекресток (2017) (сериал) ... Елена
  7.  
    Теща-командир (2017) (сериал) ... Катвас
  8.  
    Яблочко от яблоньки (2017) ... Ирина
  9.  
    Весеннее обострение (2016) (сериал) ... Лидия
  10.  
    Аромат шиповника (2014) (сериал) ... Евдокия


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения