Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
ГромитМалыш с бабочкойФил Коннорс с суркомНарутоТираннозавр РэксСакураЛола Банни
1590 руб.
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нив Кэмпбелл / Neve Campbell
В любимых
5

Нив Кэмпбелл

Neve Campbell
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 03.10.1973

Биография

Нив Кэмпбелл родилась 3 октября 1973 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Труппа (2003).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Студия 54 (1998), Крик 2 (1997), Исследуя секс (2002) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), Безумцы (2007-2015), Анатомия страсти (2005-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2016), Король-лев 2: Гордость Симбы (1998), Агент Краш (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: Кое-что о Дэнни (1998), Клятва молчания (2013), Труппа (2003).



Новости о персоне

Представлен первый трейлер нового "Крика"
Представлен первый трейлер нового "Крика"
Премьера пятой части состоится в январе 2022 года
Нив Кэмпбелл снимется в "Карточном домике"
Нив Кэмпбелл снимется в "Карточном домике"
Актриса получила регулярную роль в четвертом сезоне драмы

Интервью

Дэвид Аркетт: "Крик 4": веселье начинается"
Дэвид Аркетт: "Крик 4": веселье начинается"

Пятнадцать лет назад жуткий телефонный звонок породил одну из самых успешных хоррор-франшиз – "Крик". На пресс-конференции, приуроченной к выходу фильма "Крик 4" в мировой прокат, актеры Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт и Кортни Кокс отвечали на вопросы журналистов.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Крик / Scream (2022) ... Sidney Prescott
  2. Облака / Clouds (2020) ... Laura Sobiech
  3. 5,98
    Небоскреб / Skyscraper (2018)
  4. 4,00
    Уолтер / Walter (2015) ... Allie
  5. Добро пожаловать в Швецию / Welcome to Sweden (2014-2015) (сериал) ... Diane
  6. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Kitty Oppenheimer
  7. 8,42
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Leann Harvey
  8.  
    Клятва молчания / An Amish Murder (2013) ... Kate Burkholder
  9.  
    Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (2012) (сериал) ... Joanna Yaegar
  10. 6,45
    Крик 4 / Scream 4 (2011) ... Sidney Prescott
  11.  
    Стеклянный человек / The Glass Man (2011) ... Julie Pyrite
  12.  
    Морской волк / Sea Wolf (2009) (сериал) ... Maud Brewster
  13.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал) ... Olivia Maidstone
  14. Агент Краш / Agent Crush (2008) ... Cassie
  15.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Holly
  16. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Lee Cabot
  17. 5,00
    Замыкая круг / Closing the Ring (2007) ... Marie
  18. Разрыв / Partition (2007) ... Margaret Stilwell
  19. Я так ненавижу свою работу / I Really Hate My Job (2007) ... Abi
  20. 3,00
    Странные родственники / Relative Strangers (2006) ... Ellen Minnola
  21. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Dr. Lizzie Shepherd
  22. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Debra
  23. Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл / Reefer Madness: The Movie Musical (2005) ... Miss Poppy
  24.  
    When Will I Be Loved? (2004) ... Vera Barrie
  25. 4,00
    Черчилль идет на войну! / Churchill: The Hollywood Years (2004) ... Princess Elizabeth
  26. Потерянный переход / Lost Junction (2003) ... Missy Lofton
  27. 7,33
    Слепой горизонт / Blind Horizon (2003) ... Chloe Richards
  28.  
    Труппа / The Company (2003) ... Loretta `Ry` Ryan
  29. 9,00
    Исследуя секс / Investigating Sex (2002) ... Alice
  30. Последний шанс / Last Call (2002) ... Frances Kroll
  31. 7,13
    Крик 3 / Scream 3 (2000) ... Sidney Prescott
  32. Паника / Panic (2000) ... Sarah Cassidy
  33. 7,00
    Утопим Мону! / Drowning Mona (2000) ... Ellen Rash
  34. 8,75
    Танго втроем / Three to Tango (1999) ... Amy Post
  35. 8,19
    Дикость / Wild Things (1998) ... Suzie Toller
  36. Кое-что о Дэнни / Hairshirt (1998) ... Renèe Weber
  37. 7,70
    Король-лев 2: Гордость Симбы / The Lion King II: Simba`s Pride (1998) ... Kiara
  38. 10,00
    Студия 54 / 54 (1998) ... Julie Black
  39. 7,24
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Sidney Prescott
  40.  
    Love Child (1996) ... Deidre
  41.  
    Кентервильское привидение / The Canterville Ghost (1996) ... Virginia `Ginny` Otis
  42. 7,80
    Колдовство / The Craft (1996) ... Bonnie
  43. 8,34
    Крик / Scream (1996) ... Sidney
  44.  
    Tales of the Wild (1995) (сериал) ... Nepeese
  45. Безумное телевидение (1995-2009) (сериал) ... Julia Salinger
  46.  
    Банки красок / Paint Cans (1994) ... Tristesse
  47. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Julia Salinger
  48.  
    Паутина обмана / I Know My Son Is Alive (1994) ... Beth
  49.  
    Страсть Джона Раскина / The Passion of John Ruskin (1994) ... Ephemera `Effie`
  50.  
    Убийца оставляет цветок / The Forget-Me-Not Murders (1994) ... Jess Foy
  51. 5,00
    Во тьме / The Dark (1993) ... Jesse Donovan
  52. 4,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Trish Collins
  53.  
    Catwalk (1992) ... Daisy
  54. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Nonnie Walker
  55. 8,41
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2021) (сериал) ... Cassandra
  56.  
    Мое второе я / My Secret Identity (1988-1991) (сериал) ... Student
  57.  
    Таблетка радости / The Kids in the Hall (1988-1995) (сериал) ... Laura Capelli


Продюсер
  1.  
    Клятва молчания / An Amish Murder (2013)
  2.  
    Труппа / The Company (2003)
  3. Кое-что о Дэнни / Hairshirt (1998)


Сценарист
  1.  
    Труппа / The Company (2003) ... сюжет





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения