Нив Кэмпбелл / Neve Campbell
В любимых
5

Нив Кэмпбелл

Neve Campbell
Актриса, Продюсер, Сценарист
Род. 03.10.1973

Нив Кэмпбелл - биография

Нив Кэмпбелл родилась 3 октября 1973 г.

Участвовала в написании сценария к фильму Труппа (2003).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Студия 54 (1998), Крик 2 (1997), Исследуя секс (2002) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2016), Безумцы (2007-2015), Анатомия страсти (2005-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2016), Король-лев 2: Гордость Симбы (1998), Агент Краш (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: Кое-что о Дэнни (1998), Клятва молчания (2013), Труппа (2003).



Нив Кэмпбелл - новости

Съемки фильма ужасов "Крик 6" завершены
Съемки фильма ужасов "Крик 6" завершены
Создатели шестой части знаменитой хоррор-франшизы объявили об окончании съемок
Звезда "Крика" Нив Кэмпбелл сыграет детектива в сериале "Авалон"
Звезда "Крика" Нив Кэмпбелл сыграет детектива в сериале "Авалон"
Кэмпбелл продолжит сотрудничество с создателем триллера "Линкольн для адвоката"
Звезда франшизы "Крик" Нив Кэмпбелл уличила создателей шестой серии в сексизме
Звезда франшизы "Крик" Нив Кэмпбелл уличила создателей шестой серии в сексизме
Актрису обидел слишком маленький по сравнению с мужчинами гонорар
"Линкольн для адвоката" продлен на второй сезон
"Линкольн для адвоката" продлен на второй сезон
Netflix заказал продолжение драматического сериала

Нив Кэмпбелл - интервью

Дэвид Аркетт: "Крик 4": веселье начинается"
Дэвид Аркетт: "Крик 4": веселье начинается"

Пятнадцать лет назад жуткий телефонный звонок породил одну из самых успешных хоррор-франшиз – "Крик". На пресс-конференции, приуроченной к выходу фильма "Крик 4" в мировой прокат, актеры Нив Кэмпбелл, Дэвид Аркетт и Кортни Кокс отвечали на вопросы журналистов.


Нив Кэмпбелл - статьи

Фильмы 2022 года: Самые ожидаемые. Часть 1
Фильмы 2022 года: Самые ожидаемые. Часть 1
"Базз Лайтер", "Тор 4: Любовь и Гром", "Мир Юрского периода 3: Господство" и другие

Нив Кэмпбелл - фильмография

Актриса
  1. 6,45
    Крик / Scream (2022) ... Sidney Prescott
  2. 7,00
    Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2022) (сериал) ... Maggie McPherson
  3. Облака / Clouds (2020) ... Laura Sobiech
  4. 5,97
    Небоскреб / Skyscraper (2018)
  5. 4,00
    Уолтер / Walter (2015) ... Allie
  6. Добро пожаловать в Швецию / Welcome to Sweden (2014-2015) (сериал) ... Diane
  7. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Kitty Oppenheimer
  8. 8,42
    Карточный домик / House of Cards (2013-2018) (сериал) ... Leann Harvey
  9.  
    Клятва молчания / An Amish Murder (2013) ... Kate Burkholder
  10.  
    Титаник: Кровь и сталь / Titanic: Blood and Steel (2012) (сериал) ... Joanna Yaegar
  11. 6,39
    Крик 4 / Scream 4 (2011) ... Sidney Prescott
  12.  
    Стеклянный человек / The Glass Man (2011) ... Julie Pyrite
  13.  
    Морской волк / Sea Wolf (2009) (сериал) ... Maud Brewster
  14.  
    Филантроп / The Philanthropist (2009) (сериал) ... Olivia Maidstone
  15. Агент Краш / Agent Crush (2008) ... Cassie
  16.  
    Сгореть / Burn Up (2008) (сериал) ... Holly
  17. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Lee Cabot
  18. 5,00
    Замыкая круг / Closing the Ring (2007) ... Marie
  19. Разрыв / Partition (2007) ... Margaret Stilwell
  20. Я так ненавижу свою работу / I Really Hate My Job (2007) ... Abi
  21. 4,00
    Странные родственники / Relative Strangers (2006) ... Ellen Minnola
  22. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2022) (сериал) ... Dr. Lizzie Shepherd
  23. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Debra
  24. Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл / Reefer Madness: The Movie Musical (2005) ... Miss Poppy
  25.  
    When Will I Be Loved? (2004) ... Vera Barrie
  26. 4,00
    Черчилль идет на войну! / Churchill: The Hollywood Years (2004) ... Princess Elizabeth
  27. Потерянный переход / Lost Junction (2003) ... Missy Lofton
  28. 7,33
    Слепой горизонт / Blind Horizon (2003) ... Chloe Richards
  29.  
    Труппа / The Company (2003) ... Loretta `Ry` Ryan
  30. 9,00
    Исследуя секс / Investigating Sex (2002) ... Alice
  31. Последний шанс / Last Call (2002) ... Frances Kroll
  32. 7,07
    Крик 3 / Scream 3 (2000) ... Sidney Prescott
  33. Паника / Panic (2000) ... Sarah Cassidy
  34. 6,50
    Утопим Мону! / Drowning Mona (2000) ... Ellen Rash
  35. 8,75
    Танго втроем / Three to Tango (1999) ... Amy Post
  36. 8,00
    Дикость / Wild Things (1998) ... Suzie Toller
  37. Кое-что о Дэнни / Hairshirt (1998) ... Renèe Weber
  38. 7,68
    Король-лев 2: Гордость Симбы / The Lion King II: Simba`s Pride (1998) ... Kiara
  39. 8,00
    Студия 54 / 54 (1998) ... Julie Black
  40. 7,28
    Крик 2 / Scream 2 (1997) ... Sidney Prescott
  41.  
    Love Child (1996) ... Deidre
  42.  
    Кентервильское привидение / The Canterville Ghost (1996) ... Virginia `Ginny` Otis
  43. 7,67
    Колдовство / The Craft (1996) ... Bonnie
  44. 8,29
    Крик / Scream (1996) ... Sidney
  45.  
    Tales of the Wild (1995) (сериал) ... Nepeese
  46. Безумное телевидение / MADtv (1995-2016) (сериал) ... Julia Salinger
  47.  
    Банки красок / Paint Cans (1994) ... Tristesse
  48. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Julia Salinger
  49.  
    Паутина обмана / I Know My Son Is Alive (1994) ... Beth
  50.  
    Страсть Джона Раскина / The Passion of John Ruskin (1994) ... Ephemera `Effie`
  51.  
    Убийца оставляет цветок / The Forget-Me-Not Murders (1994) ... Jess Foy
  52. 5,00
    Во тьме / The Dark (1993) ... Jesse Donovan
  53. 4,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал) ... Trish Collins
  54.  
    Catwalk (1992) ... Daisy
  55. 6,50
    Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (1991-1996) (сериал) ... Nonnie Walker
  56. 8,38
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2022) (сериал) ... Cassandra
  57.  
    Мое второе я / My Secret Identity (1988-1991) (сериал) ... Student
  58.  
    Таблетка радости / The Kids in the Hall (1988-1995) (сериал) ... Laura Capelli


Продюсер
  1.  
    Клятва молчания / An Amish Murder (2013)
  2.  
    Труппа / The Company (2003)
  3. Кое-что о Дэнни / Hairshirt (1998)


Сценарист
  1.  
    Труппа / The Company (2003) ... сюжет




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения