px
Валерий Царьков
В любимых
0

Валерий Царьков

Композитор, Актер
Дата рождения: 11.05.1980


Биография

Валерий Царьков родился 11 мая 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Дилетант (2016).

Писал музыку для фильмов: Доктор Свисток (2022), Молодое вино (2019), Рок-н-ролл под Кремлем (2013) и др., сериалов: Год культуры (2018-2022), Корни (2020-2022), Давай найдем друг друга (2020) и др.



Фильмография

Композитор
  1. Военная полиция (2023) (сериал)
  2. 3,00
    Елки 10 (2023)
  3. Призвание (2023) (сериал)
  4. Танцы в темноте (2023) (сериал)
  5. 7,00
    Доктор Свисток (2022)
  6.  
    Кабинет путешественника (2022) (сериал)
  7.  
    Танцы на углях (2022) (сериал)
  8. 6,00
    Без памяти (2021) (сериал)
  9. 8,00
    Два (2021) (сериал)
  10.  
    Золотая кровь. Чертов кистень (2021)

Актер
  1.  
    Дилетант (2016) (сериал) ... Караулин


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения