Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Мишель Абрамович

Michel Abramowicz
Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Нечто (2011), Заложница (2008), Империя волков (2005) и др., сериала Дневники "Красной туфельки" (1992-1996).

Выполнял функции продюсера фильма Elephant Medicine (2010).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Курьер / The Courier (2019)
  2. Боевая кровавая леди / Lady Bloodfight (2016)
  3. 7,58
    Нечто / The Thing (2011)
  4.  
    The Matchmaker (2010)
  5. 7,55
    Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010)
  6. 8,31
    Заложница / Taken (2008)
  7.  
    Саган / Sagan (2008)
  8.  
    The Secrets (2007)
  9. 7,15
    Империя волков / L`empire des loups (2005)
  10. 6,00
    Мишель Вальян: Жажда скорости / Michel Vaillant (2003)
  11. 8,00
    Пекло / Sueurs (2002)
  12.  
    April Captains (2000)
  13.  
    Титус / La ballade de Titus (1997)
  14.  
    Inner City (1995)
  15.  
    Une journée chez ma mère (1993)
  16.  
    Ветер с востока / Vent d`est (1993)
  17.  
    Дневники "Красной туфельки" / Red Shoe Diaries (1992-1996) (сериал)
  18.  
    Annabelle partagée (1991)
  19.  
    Девушка с холмов / La fille des collines (1990)
  20.  
    Tolérance (1989)
  21.  
    D`après Maria (1987)
  22.  
    Le bonheur a encore frappé (1986)
  23.  
    Kubyre (1985)
  24.  
    L`anniversaire de Georges (1985)
  25.  
    La saisie (1982)


Продюсер
  1.  
    Elephant Medicine (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз