Меню сайта
На главную страницу
Трансляция Оскар-2021
Дарья Мороз
В любимых
1

Дарья Мороз

Актриса, Продюсер
Род. 01.09.1983


Биография

Дарья Мороз родилась 1 сентября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и помни (2008), Дикарка (2001), Русский регтайм (1993) и др., сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), Апостол (2008) и др.


Новости о персоне

Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"
Итоги Лондонского фестиваля российского кино
Итоги Лондонского фестиваля российского кино
29 сентября завершился 2-ой Лондонский фестиваль российского кино, организованный международным фондом поддержки и развития русской культуры ACADEMIA ROSSICA и компанией «Совэкспортфильм» при поддержке Министерства культуры РФ. 

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Медиатор (2021) (сериал)
  2. Угрюм-река (2021) (сериал)
  3. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  4. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  5. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  6. Триада (2019) (сериал)
  7. 9,00
    Графомафия (2017)
  8. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  9. 7,00
    Коллектор (2016)
  10. Преступление (2016-2021) (сериал)
  11. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  12. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  13. 7,33
    Дирижер (2012)
  14. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  15. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  16. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  17. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  18. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  19.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  20. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  21.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  22. 8,00
    Живи и помни (2008)
  23.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  24. Нанкинский пейзаж (2006)
  25. Точка (2006)
  26. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  27. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  28. Дополнительное время (2005)
  29.  
    Море волнуется раз... (2005)
  30. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  31. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  32. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  33. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  34. 8,00
    Дикарка (2002)
  35. 3,00
    Женская логика (2002)
  36. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  37. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  38. 9,00
    Фортуна (2000)
  39.  
    Афинские вечера (1999)
  40. Директория смерти (1999) (сериал)
  41. Кризис среднего возраста (1997)
  42. Русский регтайм (1993)
  43. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  44. 10,00
    Семьянин (1991)
  45.  
    Дополнительное время (1986)


Продюсер
  1. 5,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (148)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (114)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз
Трансляция Оскара-2021