Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дарья Мороз
В любимых
1

Дарья Мороз

Актриса, Продюсер
Род. 01.09.1983

Биография

Дарья Мороз родилась 1 сентября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и помни (2008), Дикарка (2001), Русский регтайм (1993) и др., сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), Апостол (2008) и др.



Новости о персоне

Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

Статьи

Сериалы 2021. Новинки апреля
Сериалы 2021. Новинки апреля
"Тень и кость", "Мейр из Исттауна", "Берег москитов"
Итоги Лондонского фестиваля российского кино
Итоги Лондонского фестиваля российского кино
29 сентября завершился 2-ой Лондонский фестиваль российского кино, организованный международным фондом поддержки и развития русской культуры ACADEMIA ROSSICA и компанией «Совэкспортфильм» при поддержке Министерства культуры РФ. 

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Елки 8 (2021)
  2. Клиника счастья (2021) (сериал) ... Алена Липницкая
  3. 5,00
    Медиатор (2021) (сериал) ... Вера
  4. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал) ... Елена Анатольевна Широкова
  5. Угрюм-река (2021) (сериал) ... Дарья Сергеевна
  6. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Елена Анатольевна Широкова
  7. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Елена Анатольевна Широкова
  8. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  9. 9,00
    Триада (2019-2021) (сериал) ... Рита
  10. 9,00
    Графомафия (2017)
  11. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  12. 7,00
    Коллектор (2016)
  13. Преступление (2016-2021) (сериал) ... Александра Москвина
  14. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015) ... Мария
  15. 4,50
    Пионеры-герои (2014) ... Катя Елисеева
  16. 7,33
    Дирижер (2012)
  17. 7,42
    Стальная бабочка (2012) ... Татьяна
  18. 9,00
    Забытый (2011) (сериал) ... Анечка
  19. 5,50
    Сказка. Есть (2011) ... Кукла-Мама
  20. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  21. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  22.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  23. 7,42
    Апостол (2008) (сериал) ... Лида Истомина
  24.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  25. 8,00
    Живи и помни (2008)
  26.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  27. Нанкинский пейзаж (2006)
  28. Точка (2006)
  29. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... горничная Катя
  30. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  31. Дополнительное время (2005)
  32.  
    Море волнуется раз... (2005)
  33. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  34. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  35. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  36. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  37. 8,00
    Дикарка (2002)
  38. 3,00
    Женская логика (2002)
  39. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  40. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  41. 9,00
    Фортуна (2000)
  42.  
    Афинские вечера (1999)
  43. Директория смерти (1999) (сериал)
  44. Кризис среднего возраста (1997)
  45. Русский регтайм (1993)
  46. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  47. 10,00
    Семьянин (1991)
  48.  
    Дополнительное время (1986)


Продюсер
  1. 8,33
    Содержанки 3 (2021) (сериал)
  2. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения