Меню сайта
На главную страницу

Дарья Мороз
В любимых
1

Дарья Мороз

Актриса, Продюсер
Род. 01.09.1983



Биография

Дарья Мороз родилась 1 сентября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Живи и помни (2008), Дикарка (2001), Русский регтайм (1993) и др., сериалов: Достоевский (2011), Гибель Империи (2005), Апостол (2008) и др.


Новости о персоне

Состоялось вручение премии "Ника"
Состоялось вручение премии "Ника"
Лучшим игровым фильмом 2014 года признана картина "Трудно быть богом"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"
Представлен короткий список номинантов на премию "KinoNews 2015"
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет обладателей наград

Статьи

Итоги Лондонского фестиваля российского кино
Итоги Лондонского фестиваля российского кино
29 сентября завершился 2-ой Лондонский фестиваль российского кино, организованный международным фондом поддержки и развития русской культуры ACADEMIA ROSSICA и компанией «Совэкспортфильм» при поддержке Министерства культуры РФ. 

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4. Триада (2019) (сериал)
  5. 9,00
    Графомафия (2017)
  6. 1,00
    #ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
  7. 7,00
    Коллектор (2016)
  8. Преступление (2016) (сериал)
  9. 6,92
    А зори здесь тихие... (2015)
  10. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  11. 7,33
    Дирижер (2012)
  12. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  13. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  14. 7,00
    Сказка. Есть (2011)
  15. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  16. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  17.  
    Пелагея и белый бульдог (2009) (сериал)
  18. 7,42
    Апостол (2008) (сериал)
  19.  
    Братья детективы (2008) (сериал)
  20. 8,00
    Живи и помни (2008)
  21.  
    Сказка о женщине и мужчине (2008)
  22. Нанкинский пейзаж (2006)
  23. Точка (2006)
  24. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  25. 8,00
    Дети Ванюхина (2005) (сериал)
  26. Дополнительное время (2005)
  27.  
    Море волнуется раз... (2005)
  28. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  29. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  30. 9,50
    Холостяки (2004) (сериал)
  31. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  32. 8,00
    Дикарка (2002)
  33. 3,00
    Женская логика (2002)
  34. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  35. 10,00
    Саломея (2001) (сериал)
  36. 9,00
    Фортуна (2000)
  37.  
    Афинские вечера (1999)
  38. Директория смерти (1999) (сериал)
  39. Кризис среднего возраста (1997)
  40. Русский регтайм (1993)
  41. 9,00
    Черный квадрат (1992)
  42. 10,00
    Семьянин (1991)
  43.  
    Дополнительное время (1986)


Продюсер
  1. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  2. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз