px
Борис Владимиров
В любимых
0

Борис Владимиров

Актер
Дата рождения: 08.03.1932. Дата смерти: 08.04.1988

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,65
Мешок яблок
Рейтинг: 7,69
Бабушка удава
Рейтинг: 7,38
Ералаш

Биография

Борис Владимиров родился 8 марта 1932 г. - умер 8 апреля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Старики-разбойники (1971), Бабушки надвое сказали... (1979), Что такое ералаш? (1984) и др., сериалов: Ералаш (1974-2022), Как уходили кумиры (2005), персонажей в мультфильмах: Мешок яблок (1974), Дед Мороз и Серый волк (1978), Самый маленький гном (1977) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Праздник новогодней елки (1991) ... озвучка
  3.  
    Что такое ералаш? (1984) ... Авдотья Никитишна
  4.  
    Как старик наседкой был (1983) ... озвучка
  5.  
    Каша из топора (1982) ... озвучка
  6. Бабушки надвое сказали... (1979)
  7. 8,44
    Дед Мороз и Серый волк (1978) ... озвучка
  8.  
    Чудеса среди бела дня (1978) ... озвучка
  9. 7,69
    Бабушка удава (1977) ... озвучка
  10. 8,00
    Самый маленький гном (1977) (сериал) ... озвучка



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения