Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Арабов
В любимых
3

Юрий Арабов

Сценарист
Род. 1954



Биография

Юрий Арабов родился в 1954 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Орда (2011), Телец (2001), Фауст (2011) и др., сериалам: Доктор Живаго (2005), Завещание Ленина (2007), Дело о "Мертвых душах" (2005).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Мысленный волк (2018)
  2. 7,00
    Монах и бес (2016)
  3. 7,00
    Охрана (2016)
  4. Клетка (2015)
  5. 6,50
    Орлеан (2015)
  6. 6,00
    Зеркала (2013)
  7. 7,74
    Орда (2011)
  8. 8,45
    Фауст / Faust (2011)
  9. 7,75
    Чудо (2009)
  10. 8,67
    Юрьев день (2008)
  11. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  12. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  13. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  14. 9,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  15. 1,00
    Солнце (2005)
  16. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  17. Игра в модерн (2003)
  18. Телец (2001)
  19.  
    Молох (1999)
  20. Мать и сын / Mother and Son (1997)
  21.  
    Камень (1992)
  22.  
    Присутствие (1992)
  23.  
    Круг второй (1990)
  24.  
    Сфинкс (1990)
  25.  
    Посвященный (1989)
  26.  
    Спаси и сохрани (1989)
  27. 9,00
    Господин оформитель (1988)
  28. 10,00
    Дни затмения / The Days of Eclipse (1988)
  29. 6,00
    Скорбное бесчувствие (1986)
  30. Одинокий голос человека (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
"Мстители 4" покорили последний важный для них рубеж
Комментарии (151)
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Анонсирован план развития киновселенной Marvel
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз