Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Арабов
В любимых
3

Юрий Арабов

Сценарист
Род. 1954



Биография

Юрий Арабов родился в 1954 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Орда (2011), Телец (2001), Фауст (2011) и др., сериалам: Доктор Живаго (2005), Завещание Ленина (2007), Дело о "Мертвых душах" (2005).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Объявлены номинанты на премию "Ника 2016"
Российская Академия кинематографических искусств представила короткий список претендентов

Статьи

КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы второй половины октября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Мысленный волк (2019)
  2. 7,00
    Монах и бес (2016)
  3. 7,00
    Охрана (2016)
  4. Клетка (2015)
  5. 6,50
    Орлеан (2015)
  6. 6,00
    Зеркала (2013)
  7. 7,74
    Орда (2011)
  8. 8,45
    Фауст / Faust (2011)
  9. 7,75
    Чудо (2009)
  10. 8,67
    Юрьев день (2008)
  11. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  12. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  13. 7,80
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  14. 8,00
    Доктор Живаго (2005) (сериал)
  15. 1,00
    Солнце (2005)
  16. 8,00
    Апокриф: Музыка для Петра и Павла (2004)
  17. Игра в модерн (2003)
  18. Телец (2001)
  19.  
    Молох (1999)
  20. Мать и сын / Mother and Son (1997)
  21.  
    Камень (1992)
  22.  
    Присутствие (1992)
  23.  
    Круг второй (1990)
  24.  
    Сфинкс (1990)
  25.  
    Посвященный (1989)
  26.  
    Спаси и сохрани (1989)
  27. 9,00
    Господин оформитель (1988)
  28. 10,00
    Дни затмения / The Days of Eclipse (1988)
  29. 6,00
    Скорбное бесчувствие (1986)
  30. Одинокий голос человека (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз