px
Василий Фунтиков
В любимых
0

Василий Фунтиков

Актер
Дата рождения: 05.07.1962

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Василий Фунтиков родился 5 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Следствие ведут знатоки: Мафия (1989), Зонтик для новобрачных (1986) и др., сериалов: Глухарь (2008), Герой нашего времени (2006), Адвокат (2004-2008) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Перелетные птицы (2019) (сериал) ... Осведомитель
  2.  
    Инспектор Купер (2012) (сериал) ... Вячеслав Андреевич
  3.  
    Цыганки (2009) (сериал)
  4. 7,63
    Глухарь (2008) (сериал) ... Сергей Иванович
  5. 9,33
    Герой нашего времени (2006) (сериал) ... Ермолов
  6. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал) ... Олег Сизов, актер-неудачник
  7. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал) ... Николай, кандидат в фиктивные мужья
  8.  
    МУР есть МУР (2004) (сериал) ... Иван Фролович Бармин
  9. 5,00
    Лучший город Земли (2003) (сериал)
  10.  
    Я Вам больше не верю (2000)


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения