px

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Константин Ужва родился 5 мая 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вкус убийства (2003), Вера и время (2016), сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Молодой Волкодав (2007), Детективы (2006) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Вера и время (2016)
  2.  
    Пропавшие. Последняя надежда (2014) (сериал)
  3. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал) ... охранник рудников
  4. Детективы (2006-2019) (сериал) ... Вадим
  5. 4,75
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... метрдотель
  6. Вкус убийства (2003)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения