Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стейси Кич / Stacy Keach
В любимых
1

Стейси Кич

Stacy Keach
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Род. 02.06.1941



Биография

Стейси Кич родился 2 июня 1941 г.

Был режиссером фильмов: Это случилось в Виши (1973), Шесть персонажей в поисках автора (1976).

Участвовал в написании сценария к фильму Скачущие издалека (1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабочка (1982), Девятая конфигурация (1980), Небраска (2013) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2014), Скорая помощь (1994-2009), Уилл и Грейс (1998-2006) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2015), Самолеты (2013), Бэтмэн: Маска фантазма (1993) и др.

Писал музыку для фильма Это случилось в Виши (1973).

Выполнял функции продюсера фильма Скачущие издалека (1980), сериала Частный детектив Майк Хэммер (1997-1998).


Новости о персоне

Брайс Даллас Ховард сыграет в драме о золотоискателях
Брайс Даллас Ховард сыграет в драме о золотоискателях
Актриса сыграет в картине вместе с Мэттью МакКонахи

Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы первой половины июля 2016 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Neil Dellacroce
  2. День любимой / Girlfriend`s Day (2017) ... Gundy
  3. 7,25
    Золото / Gold (2016) ... Clive Coleman
  4. 5,08
    Мобильник / Cell (2016) ... Charles Ardai
  5. 6,00
    Сэм / Sam (2015) ... The Shopkeeper
  6. 6,67
    Город грехов 2 / Sin City: A Dame To Kill For (2014) ... Wallenquist
  7. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Patrick
  8. 6,27
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Skipper (voice)
  9. 8,67
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Jimmy Brogan
  10. 8,15
    Небраска / Nebraska (2013) ... Ed Pegram
  11. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал) ... Bud O`Rourke
  12. 8,08
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... Marty
  13. 7,40
    Самолеты / Planes (2013) ... Skipper (voice)
  14. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал) ... Dominick Weaver
  15. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Рэй
  16. 7,58
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) ... Retired Adm. Mark Turso, USN
  17. "Гинденбург": Последний полёт / Hindenburg (2011) ... Edward van Zandt (unknown episodes)
  18.  
    Sam (2011) ... The Shopkeeper
  19.  
    Weather Wars (2011) ... Marcus
  20.  
    White Knight (2011) ... Warden Merville
  21.  
    Обратный отсчет: Иерусалим / Jerusalem Countdown (2011) ... Mr. Caplan
  22. Сокамерники / Cellmates (2011) ... Warden Merville
  23.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Pops
  24.  
    The Aristofrogs (2010)
  25.  
    Портал / The Portal (2010) ... Professor Haffler
  26. 7,25
    Шевели ластами! / Sammy`s Adventures: The Secret Passage (2010) ... (voice)
  27.  
    Imbued (2009) ... Donatello
  28.  
    Meteor (2009) (сериал) ... Sheriff Crowe
  29.  
    The Assistants (2009) ... Harlin W. Keyes
  30.  
    Боксер / The Boxer (2009) ... Джо
  31. Чикагские похороны / Chicago Overcoat (2009) ... Ray Berkowski
  32.  
    Live from Lincoln Center (2008) (сериал) ... Merlyn
  33. 7,00
    Буш / W. (2008) ... Rev. Earle Hudd
  34. За решеткой / Ring of Death (2008) ... Warden Carl Golan
  35. Одиночка / Lone Rider (2008) ... Robert Hattaway
  36. 7,00
    Тачки: Байки Мэтра / Mater`s Tall Tales (2008-2012) (сериал) ... Skipper
  37. Экспресс из нянь / The Nanny Express (2008) ... Reverend MacGregor
  38. Бар "Медонос" / Honeydripper (2007) ... Sheriff
  39.  
    Scoundrels, Scallywags, and Scurvy Knaves (2006)
  40.  
    Washington the Warrior (2006) (сериал) ... Narrarator
  41. Иисус, Мэри и Джои / Jesus, Mary and Joey (2006) ... Jack O'Callahan
  42. Пираты семи морей: Черная борода / Pirates: The True Story of Blackbeard (2006) ... Cpt. Benjamin Hornigold (3 episodes, 2006)
  43. Приходи пораньше / Come Early Morning (2006) ... Owen Allen
  44. Проклятая тюрьма / Death Row (2006) ... John Elias
  45. 7,00
    Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке / Fatal Contact: Bird Flu in America (2006) ... Collin Reed
  46.  
    Унылый каньон / Desolation Canyon (2006) ... Samuel Kendrick
  47.  
    Untitled Susie Essman Project (2005)
  48. Держи дистанцию / Keep Your Distance (2005) ... Brooks Voight
  49. 8,23
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Warden Henry Pope
  50.  
    Человек с кричащим мозгом / Man with the Screaming Brain (2005) ... Dr. Ivanov
  51. 3,00
    Возвращение в сонную лощину / The Hollow (2004) ... Claus Van Ripper
  52.  
    Галактический охотник / Galaxy Hunter (2004) ... 3V3
  53.  
    Конвой под прицелом / Caught in the Headlights (2004) ... Mr. Jones
  54. Молодой отец / El padrino (2004) ... Gov. Lancaster
  55. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Том
  56. Freedom: A History of Us (2003) (сериал) ... General George B. McClellan
  57.  
    Mike Hammer: Song Bird (2003) ... Mike Hammer
  58.  
    Miracle Dogs (2003) ... C.W. Aldrich
  59.  
    Totally Outrageous Behavior (2003) (сериал) ... Голос за кадром
  60.  
    When Eagles Strike (2003) ... General Thurmond
  61.  
    Wie tauscht man seine Eltern um? (2003) ... Richard Hendersen
  62.  
    Когда орел атакует / Operation Balikatan (2003) ... General Thurmond
  63. 6,00
    Ледниковый удар / Frozen Impact (2003) ... Pete Crane
  64.  
    Rods! (2002) (сериал)
  65. The Santa Trap / The Santa Trap (2002) ... Max Hurst
  66. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Jack 'Mac' McNorris
  67. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Blaine McNamara
  68.  
    Женский клуб / Girls Club (2002) (сериал) ... Harold Falcon
  69. 7,00
    Что новенького, Скуби-Ду? / What`s New, Scooby-Doo? (2002-2008) (сериал) ... Harold Lind / The Mayor
  70.  
    Majestic White Horses (2001) ... Голос за кадром
  71.  
    Молния: Огонь с небес / Lightning: Fire from the Sky (2001) ... Bart Pointdexter
  72.  
    Перелетные птицы / Birds of Passage (2001) ... Captain Savienko
  73. Проект Зета / The Zeta Project (2001-2003) (сериал) ... Roland de Flores
  74.  
    Солнечная буря / Sunstorm (2001) ... General John Parker
  75.  
    Unshackled (2000) ... Warden Kelso
  76.  
    Кураж любви / The Courage to Love (2000) ... Jean Baptiste
  77.  
    Напролом / Icebreaker (2000) ... Bill Foster
  78. Погоня за украденной боеголовкой / Militia (2000) ... George Armstrong Montgomery
  79.  
    Последняя афера / Mercy Streets (2000) ... Том
  80.  
    Титус: Правитель гаража / Titus (2000-2002) (сериал) ... Ken Titus / Ken 'Papa' Titus
  81.  
    World`s Most Amazing Videos (1999) (сериал) ... Голос за кадром
  82. 8,00
    Бэтмен будущего / Batman Beyond (1999-2001) (сериал) ... Richard Vance
  83. 5,25
    Дети кукурузы 666: Айзек вернулся / Children of the Corn 666: Isaac`s Return (1999) ... Dr. Michaels
  84. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал)
  85.  
    Последний крик / Fear Runs Silent (1999) ... Mr. Hill
  86.  
    Sea Devils (1998) ... Captain Savienko
  87. 8,62
    Американская история Х / American History X (1998) ... Cameron Alexander
  88.  
    Страх перед будущим / Future Fear (1998) ... General Wallace
  89. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Wendell Schacter
  90.  
    Die Gang (1997) (сериал) ... Jean-Marie Bosco
  91.  
    Легенда затерянной гробницы / Legend of the Lost Tomb (1997) ... Dr. William Bent
  92.  
    Морской волк / The Sea Wolf (1997)
  93. Убийство в уме / Murder in My Mind (1997) ... Cargill
  94.  
    Частный детектив Майк Хэммер / Mike Hammer, Private Eye (1997-1998) (сериал) ... Mike Hammer
  95.  
    Жертва ягуара / Prey of the Jaguar (1996) ... The Commander
  96. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Ned Bernhart
  97. 6,71
    Побег из Лос-Анджелеса / Escape from L.A. (1996) ... Cmdr. Malloy
  98.  
    Следопыт / The Pathfinder (1996) ... Compte du Leon
  99.  
    The World`s Most Dangerous Animals III (1995) ... Голос за кадром
  100.  
    Аманда и инопланетянин / Amanda & the Alien (1995) ... Emmitt Mallory
  101. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Cord van Owen
  102.  
    Молодой Айвенго / Young Ivanhoe (1995) ... Pembrooke
  103.  
    Город новой преступности / New Crime City (1994) ... Wynorski
  104. Доверься мне / Trust in Me (1994) ... The Reverend
  105.  
    Игра в полицейских / Raw Justice (1994) ... Deputy Mayor Bob Jenkins
  106. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Maury Hoover / Ty Duncan
  107. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mike Gates
  108. Совращенная в клетке / Against Their Will: Women in Prison (1994) ... Jack Devlin
  109. Техас / Texas (1994) ... Sam Houston
  110.  
    Case Closed (1993) (сериал) ... Ведущий
  111.  
    Rio Diablo (1993) ... Kansas
  112. 9,13
    Бэтмен: Маска фантазма / Batman: Mask of the Phantasm (1993) ... Phantasm/Carl Beaumont
  113. 7,92
    Мешки для трупов / Body Bags (1993) ... Richard Coberts
  114.  
    Мрачный закат / Sunset Grill (1993) ... Harrison Shelgrove
  115.  
    Неотвратимая сила / Irresistible Force (1993) ... Harris Stone
  116. Новый Год / New Year (1993) ... Daniel Hartman
  117.  
    Lincoln & Seward (1992)
  118. 9,00
    Линкольн / Lincoln (1992) ... George McClellan
  119.  
    О чем молчит буря / Revenge on the Highway (1992) ... Claude Sams
  120.  
    Милена / Milena (1991) ... Jesenski
  121. Миссия акулы / Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (1991) ... Capt. Charles Butler McVay
  122.  
    Тайны темных джунглей / I misteri della giungla nera (1991) (сериал) ... Colonel Edward Corishant
  123. В чужом обличье / False Identity (1990) ... Ben Driscoll/Harlan Errickson
  124. 8,33
    Класс 1999 / Class of 1999 (1990) ... Dr. Bob Forrest
  125. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал) ... Marvin Finster
  126. Забытые / The Forgotten (1989) ... Adam Roth
  127.  
    Майк Хаммер: Цепь убийств / Mike Hammer: Murder Takes All (1989) ... Mike Hammer
  128. 8,40
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал) ... Howard K. Duff VII
  129. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Himself - Narrator
  130. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... George Teller
  131. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Wade Hatton
  132.  
    Хемингуэй / Hemingway (1988) (сериал) ... Ernest Hemingway
  133.  
    Intimate Strangers (1986) ... Dr. Jeff Bierston
  134.  
    Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера / The Return of Mickey Spillane`s Mike Hammer (1986) ... Mike Hammer
  135. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Self
  136.  
    Six Centuries of Verse (1984) (сериал)
  137.  
    Больше, чем убийство / More Than Murder (1984) ... Mike Hammer
  138.  
    Детектив Майк Хаммер / The New Mike Hammer (1984-1989) (сериал) ... Mike Hammer (46 episodes, 1984-1987)
  139.  
    Дочь Мистраля / Mistral`s Daughter (1984) (сериал) ... Julien Mistral
  140. Княжна Дэйзи / Princess Daisy (1983) ... Prince Stash Valensky
  141. Убей меня, убей себя / Murder Me, Murder You (1983) ... Mike Hammer
  142. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал) ... Herb Austin
  143.  
    Wait Until Dark (1982) ... Roat / Roat, Sr. / Roat, Jr.
  144. Бабочка / Butterfly (1982) ... Jess Tyler
  145.  
    Синие и серые / The Blue and the Gray (1982) (сериал) ... Jonas Steele
  146.  
    Тот самый чемпионат / That Championship Season (1982) ... James Daley
  147.  
    Road Games (1981) ... Patrick 'Pat' Quid
  148. Укуренные 3 / Nice Dreams (1981) ... The Sarge Stedanko
  149.  
    Portrait of a Rebel: The Remarkable Mrs. Sanger (1980) ... Judge Murdock
  150.  
    Skag (1980) (сериал)
  151. Девятая конфигурация / The Ninth Configuration (1980) ... Col. Vincent Kane
  152. Скачущие издалека / The Long Riders (1980) ... Frank James
  153.  
    Фламинго-роуд / Flamingo Road (1980-1982) (сериал) ... Senator Potter
  154. Шепот ангелов / A Rumor of War (1980) ... Maj. Ball
  155. "Серая Дама" уходит на глубину / Gray Lady Down (1978) ... Capt. Bennett
  156.  
    The Biggest Battle (1978) ... Major Mannfred Roland
  157.  
    The Mountain of the Cannibal God (1978) ... Professor Edward Foster
  158.  
    Two Solitudes (1978) ... Huntley McQueen
  159.  
    Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) (сериал) ... Mr. Mathis
  160. 10,00
    Укуренные / Up in Smoke (1978) ... Sgt. Stedenko
  161.  
    Diary of a Young Comic (1977)
  162.  
    The Fitzpatricks (1977-1978) (сериал)
  163.  
    Вымогательство / The Squeeze (1977) ... Jim Naboth
  164. 8,75
    Дуэлянты / The Duellists (1977) ... Narrator (voice)
  165. 9,50
    Иисус из Назарета / Jesus of Nazareth (1977) (сериал) ... Barabbas
  166.  
    Street People (1976) ... Charlie Hanson
  167.  
    Династия / Dynasty (1976) ... Matt Blackwood
  168. Семья / Family (1976-1980) (сериал) ... Ross Wheeler
  169. Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (1976) ... Lou Ford
  170.  
    Hamburger Hamlet (1975)
  171.  
    Карибе / Caribe (1975) (сериал) ... Lt. Ben Logan
  172. 8,00
    Недостойное поведение / Conduct Unbecoming (1975) ... Capt. Harper
  173. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2020) (сериал) ... Man in 'Cold As Ice'
  174.  
    All the Kind Strangers (1974) ... Jimmy Wheeler
  175.  
    Watched! (1974) ... Mike Mandell/Sonny
  176.  
    Кормушки / The Gravy Train (1974) ... Calvin
  177. 10,00
    Лютер / Luther (1974) ... Martin Luther
  178.  
    Wilbur and Orville: The First to Fly (1973) ... Wilbur Wright
  179.  
    Избранник судьбы / The Man of Destiny (1973) ... Napoleon Bonaparte
  180.  
    Оклахома, как она есть / Oklahoma Crude (1973)
  181.  
    Хокинс / Hawkins (1973-1974) (сериал)
  182.  
    Particular Men (1972) ... William Benjamin
  183. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Chorus
  184. 9,00
    Жизнь и времена судьи Роя Бина / The Life and Times of Judge Roy Bean (1972) ... Bad Bob
  185. 7,00
    Жирный город / Fat City (1972) ... Tully
  186. Новые центурионы / The New Centurions (1972) ... Roy Fehler
  187.  
    Док / `Doc` (1971) ... Doc Holliday
  188. Конец дороги / End of the Road (1970) ... Jacob Horner
  189.  
    Путешествующий палач / The Traveling Executioner (1970) ... Jonas Candide
  190.  
    Macbeth (1968) ... Banquo
  191. Сердце - одинокий охотник / The Heart Is a Lonely Hunter (1968) ... Blount
  192. Театр NET / NET Playhouse (1966-1972) (сериал) ... Wilbur Wright
  193.  
    Остров любви / Island of Love (1963)
  194.  
    Assignment: Underwater (1961) (сериал) ... Captain Joe
  195.  
    How to Marry a Millionaire (1958) (сериал) ... Mr. Norton
  196.  
    Joy Ride (1958) ... Wechsler
  197. Sugarfoot (1957-1961) (сериал) ... Jed Hammer
  198.  
    Истории Уэллс-Фарго / Tales of Wells Fargo (1957) (сериал)
  199. Cavalcade of America (1952-1957) (сериал) ... Warren Andrews


Режиссер
  1.  
    Шесть персонажей в поисках автора / Six Characters in Search of an Author (1976)
  2.  
    Это случилось в Виши / Incident at Vichy (1973)


Продюсер
  1.  
    Частный детектив Майк Хэммер / Mike Hammer, Private Eye (1997-1998) (сериал)
  2. Скачущие издалека / The Long Riders (1980)


Сценарист
  1. Скачущие издалека / The Long Riders (1980)


Композитор
  1.  
    Это случилось в Виши / Incident at Vichy (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз