px
Стейси Кич / Stacy Keach
В любимых
1

Стейси Кич

Stacy Keach
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Дата рождения: 02.06.1941

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,50
Бруклин 9-9
Рейтинг: 8,43
Дуэлянты

Биография

Стейси Кич родился 2 июня 1941 г.

Был режиссером фильмов: Это случилось в Виши (1973), Шесть персонажей в поисках автора (1976).

Участвовал в написании сценария к фильму Скачущие издалека (1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабочка (1982), Девятая конфигурация (1980), Небраска (2013) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2014), Скорая помощь (1994-2009), Уилл и Грейс (1998-2006) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2015), Самолеты (2013), Бэтмэн: Маска фантазма (1993) и др.

Писал музыку для фильма Это случилось в Виши (1973).

Выполнял функции продюсера фильма Скачущие издалека (1980), сериала Частный детектив Майк Хэммер (1997-1998).



Фильмография

Актер
  1. 5,50
    Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Neil Dellacroce
  2. День любимой / Girlfriend`s Day (2017) ... Gundy
  3. 7,26
    Золото / Gold (2016) ... Clive Coleman
  4. 5,07
    Мобильник / Cell (2016) ... Charles Ardai
  5. 6,00
    Сэм / Sam (2015) ... The Shopkeeper
  6. 6,63
    Город грехов 2 / Sin City: A Dame To Kill For (2014) ... Wallenquist
  7. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Patrick
  8. 6,00
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Skipper (voice)
  9. 8,50
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2021) (сериал) ... Jimmy Brogan
  10. 8,19
    Небраска / Nebraska (2013) ... Ed Pegram

Режиссер
  1.  
    Шесть персонажей в поисках автора / Six Characters in Search of an Author (1976)
  2.  
    Это случилось в Виши / Incident at Vichy (1973)

Продюсер
  1.  
    Частный детектив Майк Хэммер / Mike Hammer, Private Eye (1997-1998) (сериал)
  2. 7,00
    Скачущие издалека / The Long Riders (1980)

Сценарист
  1. 7,00
    Скачущие издалека / The Long Riders (1980)

Композитор
  1.  
    Это случилось в Виши / Incident at Vichy (1973)


Новости

Брайс Даллас Ховард сыграет в драме о золотоискателях
Брайс Даллас Ховард сыграет в драме о золотоискателях
Актриса сыграет в картине вместе с Мэттью МакКонахи

Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Лучшие фильмы первой половины июля 2016 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2016 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения