Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стейси Кич / Stacy Keach
В любимых
1

Стейси Кич

Stacy Keach
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист, Композитор
Род. 02.06.1941



Биография

Стейси Кич родился 2 июня 1941 г.

Был режиссером фильмов: Это случилось в Виши (1973), Шесть персонажей в поисках автора (1976).

Участвовал в написании сценария к фильму Скачущие издалека (1980).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабочка (1982), Девятая конфигурация (1980), Небраска (2013) и др., сериалов: Бруклин 9-9 (2013-2014), Скорая помощь (1994-2009), Уилл и Грейс (1998-2006) и др., персонажей в мультфильмах: Симпсоны (1989-2015), Самолеты (2013), Бэтмэн: Маска фантазма (1993) и др.

Писал музыку для фильма Это случилось в Виши (1973).

Выполнял функции продюсера фильма Скачущие издалека (1980), сериала Частный детектив Майк Хэммер (1997-1998).


Новости о персоне

Брайс Даллас Ховард сыграет в драме о золотоискателях
Брайс Даллас Ховард сыграет в драме о золотоискателях
Актриса сыграет в картине вместе с Мэттью МакКонахи

Статьи

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года
Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Лучшие фильмы первой половины июля 2016 года
Лучшие фильмы первой половины июля 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Кодекс Готти / Gotti (2018) ... Neil Dellacroce
  2. День любимой / Girlfriend`s Day (2017) ... Gundy
  3. 7,25
    Золото / Gold (2016) ... Clive Coleman
  4. 4,92
    Мобильник / Cell (2016) ... Charles Ardai
  5. 6,00
    Сэм / Sam (2015) ... The Shopkeeper
  6. 6,67
    Город грехов 2 / Sin City: A Dame To Kill For (2014) ... Wallenquist
  7. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Patrick
  8. 6,70
    Самолеты: Огонь и вода / Planes: Fire and Rescue (2014) ... Skipper (voice)
  9. 8,75
    Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine (2013-2020) (сериал) ... Jimmy Brogan
  10. 8,30
    Небраска / Nebraska (2013) ... Ed Pegram
  11. По кругу / Full Circle (2013-2015) (сериал) ... Bud O`Rourke
  12. 7,81
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2019) (сериал) ... Marty
  13. 7,58
    Самолеты / Planes (2013) ... Skipper (voice)
  14. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал) ... Dominick Weaver
  15. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Рэй
  16. 7,63
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012) ... Retired Adm. Mark Turso, USN
  17. "Гинденбург": Последний полёт / Hindenburg (2011) ... Edward van Zandt (unknown episodes)
  18.  
    Sam (2011) ... The Shopkeeper
  19.  
    Weather Wars (2011) ... Marcus
  20.  
    White Knight (2011) ... Warden Merville
  21.  
    Обратный отсчет: Иерусалим / Jerusalem Countdown (2011) ... Mr. Caplan
  22. Сокамерники / Cellmates (2011) ... Warden Merville
  23.  
    Тушите свет / Lights Out (2011) (сериал) ... Pops
  24.  
    The Aristofrogs (2010)
  25.  
    Портал / The Portal (2010) ... Professor Haffler
  26. 7,31
    Шевели ластами! / Sammy`s Adventures: The Secret Passage (2010) ... (voice)
  27.  
    Imbued (2009) ... Donatello
  28.  
    Meteor (2009) (сериал) ... Sheriff Crowe
  29.  
    The Assistants (2009) ... Harlin W. Keyes
  30.  
    Боксер / The Boxer (2009) ... Джо
  31. Чикагские похороны / Chicago Overcoat (2009) ... Ray Berkowski
  32.  
    Live from Lincoln Center (2008) (сериал) ... Merlyn
  33. 7,00
    Буш / W. (2008) ... Rev. Earle Hudd
  34. За решеткой / Ring of Death (2008) ... Warden Carl Golan
  35. Одиночка / Lone Rider (2008) ... Robert Hattaway
  36. 7,00
    Тачки: Байки Мэтра / Mater`s Tall Tales (2008-2012) (сериал) ... Skipper
  37. Экспресс из нянь / The Nanny Express (2008) ... Reverend MacGregor
  38. Бар "Медонос" / Honeydripper (2007) ... Sheriff
  39.  
    Scoundrels, Scallywags, and Scurvy Knaves (2006)
  40.  
    Washington the Warrior (2006) (сериал) ... Narrarator
  41. Иисус, Мэри и Джои / Jesus, Mary and Joey (2006) ... Jack O'Callahan
  42. Пираты семи морей: Черная борода / Pirates: The True Story of Blackbeard (2006) ... Cpt. Benjamin Hornigold (3 episodes, 2006)
  43. Приходи пораньше / Come Early Morning (2006) ... Owen Allen
  44. Проклятая тюрьма / Death Row (2006) ... John Elias
  45. 7,00
    Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке / Fatal Contact: Bird Flu in America (2006) ... Collin Reed
  46.  
    Унылый каньон / Desolation Canyon (2006) ... Samuel Kendrick
  47.  
    Untitled Susie Essman Project (2005)
  48. Держи дистанцию / Keep Your Distance (2005) ... Brooks Voight
  49. 8,22
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Warden Henry Pope
  50.  
    Человек с кричащим мозгом / Man with the Screaming Brain (2005) ... Dr. Ivanov
  51. 3,00
    Возвращение в сонную лощину / The Hollow (2004) ... Claus Van Ripper
  52.  
    Галактический охотник / Galaxy Hunter (2004) ... 3V3
  53.  
    Конвой под прицелом / Caught in the Headlights (2004) ... Mr. Jones
  54. Молодой отец / El padrino (2004) ... Gov. Lancaster
  55. 7,38
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Том
  56. Freedom: A History of Us (2003) (сериал) ... General George B. McClellan
  57.  
    Mike Hammer: Song Bird (2003) ... Mike Hammer
  58.  
    Miracle Dogs (2003) ... C.W. Aldrich
  59.  
    Totally Outrageous Behavior (2003) (сериал) ... Голос за кадром
  60.  
    When Eagles Strike (2003) ... General Thurmond
  61.  
    Wie tauscht man seine Eltern um? (2003) ... Richard Hendersen
  62.  
    Когда орел атакует / Operation Balikatan (2003) ... General Thurmond
  63. 6,00
    Ледниковый удар / Frozen Impact (2003) ... Pete Crane
  64.  
    Rods! (2002) (сериал)
  65. The Santa Trap / The Santa Trap (2002) ... Max Hurst
  66. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Jack 'Mac' McNorris
  67. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал) ... Blaine McNamara
  68.  
    Женский клуб / Girls Club (2002) (сериал) ... Harold Falcon
  69. 7,00
    Что новенького, Скуби-Ду? / What`s New, Scooby-Doo? (2002-2008) (сериал) ... Harold Lind / The Mayor
  70.  
    Majestic White Horses (2001) ... Голос за кадром
  71.  
    Молния: Огонь с небес / Lightning: Fire from the Sky (2001) ... Bart Pointdexter
  72.  
    Перелетные птицы / Birds of Passage (2001) ... Captain Savienko
  73. Проект Зета / The Zeta Project (2001-2003) (сериал) ... Roland de Flores
  74.  
    Солнечная буря / Sunstorm (2001) ... General John Parker
  75.  
    Unshackled (2000) ... Warden Kelso
  76.  
    Кураж любви / The Courage to Love (2000) ... Jean Baptiste
  77.  
    Напролом / Icebreaker (2000) ... Bill Foster
  78. Погоня за украденной боеголовкой / Militia (2000) ... George Armstrong Montgomery
  79.  
    Последняя афера / Mercy Streets (2000) ... Том
  80.  
    Титус: Правитель гаража / Titus (2000-2002) (сериал) ... Ken Titus / Ken 'Papa' Titus
  81.  
    World`s Most Amazing Videos (1999) (сериал) ... Голос за кадром
  82. 8,00
    Бэтмен будущего / Batman Beyond (1999-2001) (сериал) ... Richard Vance
  83. 2,67
    Дети кукурузы 666: Айзек вернулся / Children of the Corn 666: Isaac`s Return (1999) ... Dr. Michaels
  84. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал)
  85.  
    Последний крик / Fear Runs Silent (1999) ... Mr. Hill
  86.  
    Sea Devils (1998) ... Captain Savienko
  87. 8,59
    Американская история Х / American History X (1998) ... Cameron Alexander
  88.  
    Страх перед будущим / Future Fear (1998) ... General Wallace
  89. 5,50
    Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2019) (сериал) ... Wendell Schacter
  90.  
    Die Gang (1997) (сериал) ... Jean-Marie Bosco
  91.  
    Легенда затерянной гробницы / Legend of the Lost Tomb (1997) ... Dr. William Bent
  92.  
    Морской волк / The Sea Wolf (1997)
  93. Убийство в уме / Murder in My Mind (1997) ... Cargill
  94.  
    Частный детектив Майк Хэммер / Mike Hammer, Private Eye (1997-1998) (сериал) ... Mike Hammer
  95.  
    Жертва ягуара / Prey of the Jaguar (1996) ... The Commander
  96. 10,00
    Земля обетованная / Promised Land (1996-1999) (сериал) ... Ned Bernhart
  97. 6,62
    Побег из Лос-Анджелеса / Escape from L.A. (1996) ... Cmdr. Malloy
  98.  
    Следопыт / The Pathfinder (1996) ... Compte du Leon
  99.  
    The World`s Most Dangerous Animals III (1995) ... Голос за кадром
  100.  
    Аманда и инопланетянин / Amanda & the Alien (1995) ... Emmitt Mallory
  101. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Cord van Owen
  102.  
    Молодой Айвенго / Young Ivanhoe (1995) ... Pembrooke
  103.  
    Город новой преступности / New Crime City (1994) ... Wynorski
  104. Доверься мне / Trust in Me (1994) ... The Reverend
  105.  
    Игра в полицейских / Raw Justice (1994) ... Deputy Mayor Bob Jenkins
  106. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Maury Hoover / Ty Duncan
  107. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Mike Gates
  108. Совращенная в клетке / Against Their Will: Women in Prison (1994) ... Jack Devlin
  109. Техас / Texas (1994) ... Sam Houston
  110.  
    Case Closed (1993) (сериал) ... Ведущий
  111.  
    Rio Diablo (1993) ... Kansas
  112. 9,00
    Бэтмен: Маска фантазма / Batman: Mask of the Phantasm (1993) ... Phantasm/Carl Beaumont
  113. 6,25
    Мешки для трупов / Body Bags (1993) ... Richard Coberts
  114.  
    Мрачный закат / Sunset Grill (1993) ... Harrison Shelgrove
  115.  
    Неотвратимая сила / Irresistible Force (1993) ... Harris Stone
  116. Новый Год / New Year (1993) ... Daniel Hartman
  117.  
    Lincoln & Seward (1992)
  118. 9,00
    Линкольн / Lincoln (1992) ... George McClellan
  119.  
    О чем молчит буря / Revenge on the Highway (1992) ... Claude Sams
  120.  
    Милена / Milena (1991) ... Jesenski
  121. Миссия акулы / Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. Indianapolis (1991) ... Capt. Charles Butler McVay
  122.  
    Тайны темных джунглей / I misteri della giungla nera (1991) (сериал) ... Colonel Edward Corishant
  123. В чужом обличье / False Identity (1990) ... Ben Driscoll/Harlan Errickson
  124. 8,25
    Класс 1999 / Class of 1999 (1990) ... Dr. Bob Forrest
  125. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал) ... Marvin Finster
  126. Забытые / The Forgotten (1989) ... Adam Roth
  127.  
    Майк Хаммер: Цепь убийств / Mike Hammer: Murder Takes All (1989) ... Mike Hammer
  128. 8,39
    Симпсоны / The Simpsons (1989-2020) (сериал) ... H.K. Duff VIII
  129. Американское приключение / The American Experience (1988-2018) (сериал) ... Himself - Narrator
  130. 8,00
    Кошмары Фредди / Freddy`s Nightmares (1988-1990) (сериал) ... George Teller
  131. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Wade Hatton
  132.  
    Хемингуэй / Hemingway (1988) (сериал) ... Ernest Hemingway
  133.  
    Intimate Strangers (1986) ... Dr. Jeff Bierston
  134.  
    Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера / The Return of Mickey Spillane`s Mike Hammer (1986) ... Mike Hammer
  135.  
    Six Centuries of Verse (1984) (сериал)
  136.  
    Больше, чем убийство / More Than Murder (1984) ... Mike Hammer
  137.  
    Детектив Майк Хаммер / The New Mike Hammer (1984-1989) (сериал) ... Mike Hammer (46 episodes, 1984-1987)
  138.  
    Дочь Мистраля / Mistral`s Daughter (1984) (сериал) ... Julien Mistral
  139. Княжна Дэйзи / Princess Daisy (1983) ... Prince Stash Valensky
  140. Убей меня, убей себя / Murder Me, Murder You (1983) ... Mike Hammer
  141. Хардкасл и Маккормик / Hardcastle and McCormick (1983-1986) (сериал) ... Herb Austin
  142.  
    Wait Until Dark (1982) ... Roat / Roat, Sr. / Roat, Jr.
  143. Бабочка / Butterfly (1982) ... Jess Tyler
  144.  
    Синие и серые / The Blue and the Gray (1982) (сериал) ... Jonas Steele
  145.  
    Тот самый чемпионат / That Championship Season (1982) ... James Daley
  146.  
    Road Games (1981) ... Patrick 'Pat' Quid
  147. Укуренные 3 / Nice Dreams (1981) ... The Sarge Stedanko
  148.  
    Portrait of a Rebel: The Remarkable Mrs. Sanger (1980) ... Judge Murdock
  149.  
    Skag (1980) (сериал)
  150. Девятая конфигурация / The Ninth Configuration (1980) ... Col. Vincent Kane
  151. Скачущие издалека / The Long Riders (1980) ... Frank James
  152.  
    Фламинго-роуд / Flamingo Road (1980-1982) (сериал) ... Senator Potter
  153. Шепот ангелов / A Rumor of War (1980) ... Maj. Ball
  154. "Серая Дама" уходит на глубину / Gray Lady Down (1978) ... Capt. Bennett
  155.  
    The Biggest Battle (1978) ... Major Mannfred Roland
  156.  
    The Mountain of the Cannibal God (1978) ... Professor Edward Foster
  157.  
    Two Solitudes (1978) ... Huntley McQueen
  158.  
    Проект Н.Л.О. / Project U.F.O. (1978) (сериал) ... Mr. Mathis
  159. 10,00
    Укуренные / Up in Smoke (1978) ... Sgt. Stedenko
  160.  
    Diary of a Young Comic (1977)
  161.  
    The Fitzpatricks (1977-1978) (сериал)
  162.  
    Вымогательство / The Squeeze (1977) ... Jim Naboth
  163. 8,75
    Дуэлянты / The Duellists (1977) ... Narrator (voice)
  164. 9,50
    Иисус из Назарета / Jesus of Nazareth (1977) (сериал) ... Barabbas
  165.  
    Street People (1976) ... Charlie Hanson
  166.  
    Династия / Dynasty (1976) ... Matt Blackwood
  167. Семья / Family (1976-1980) (сериал) ... Ross Wheeler
  168. Убийца внутри меня / The Killer Inside Me (1976) ... Lou Ford
  169.  
    Hamburger Hamlet (1975)
  170.  
    Карибе / Caribe (1975) (сериал) ... Lt. Ben Logan
  171. 8,00
    Недостойное поведение / Conduct Unbecoming (1975) ... Capt. Harper
  172. 10,00
    Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (1975-2019) (сериал) ... Man in 'Cold As Ice'
  173.  
    All the Kind Strangers (1974) ... Jimmy Wheeler
  174.  
    Watched! (1974) ... Mike Mandell/Sonny
  175.  
    Кормушки / The Gravy Train (1974) ... Calvin
  176. 10,00
    Лютер / Luther (1974) ... Martin Luther
  177.  
    Wilbur and Orville: The First to Fly (1973) ... Wilbur Wright
  178.  
    Избранник судьбы / The Man of Destiny (1973) ... Napoleon Bonaparte
  179.  
    Оклахома, как она есть / Oklahoma Crude (1973)
  180.  
    Хокинс / Hawkins (1973-1974) (сериал)
  181.  
    Particular Men (1972) ... William Benjamin
  182. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Chorus
  183. 9,00
    Жизнь и времена судьи Роя Бина / The Life and Times of Judge Roy Bean (1972) ... Bad Bob
  184. 7,00
    Жирный город / Fat City (1972) ... Tully
  185. Новые центурионы / The New Centurions (1972) ... Roy Fehler
  186.  
    Док / `Doc` (1971) ... Doc Holliday
  187. Конец дороги / End of the Road (1970) ... Jacob Horner
  188.  
    Путешествующий палач / The Traveling Executioner (1970) ... Jonas Candide
  189.  
    Macbeth (1968) ... Banquo
  190. Сердце - одинокий охотник / The Heart Is a Lonely Hunter (1968) ... Blount
  191. Театр NET / NET Playhouse (1966-1972) (сериал) ... Wilbur Wright
  192.  
    Остров любви / Island of Love (1963)
  193.  
    Assignment: Underwater (1961) (сериал) ... Captain Joe
  194.  
    How to Marry a Millionaire (1958) (сериал) ... Mr. Norton
  195.  
    Joy Ride (1958) ... Wechsler
  196. Sugarfoot (1957-1961) (сериал) ... Jed Hammer
  197.  
    Истории Уэллс-Фарго / Tales of Wells Fargo (1957) (сериал)
  198. Cavalcade of America (1952-1957) (сериал) ... Warren Andrews


Продюсер
  1.  
    Частный детектив Майк Хэммер / Mike Hammer, Private Eye (1997-1998) (сериал)
  2. Скачущие издалека / The Long Riders (1980)


Режиссер
  1.  
    Шесть персонажей в поисках автора / Six Characters in Search of an Author (1976)
  2.  
    Это случилось в Виши / Incident at Vichy (1973)


Сценарист
  1. Скачущие издалека / The Long Riders (1980)


Композитор
  1.  
    Это случилось в Виши / Incident at Vichy (1973)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (182)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (106)
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (96)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз