Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристофер Моррис / Christopher Morris
В любимых
0

Кристофер Моррис

Christopher Morris
Актер, Сценарист, Режиссер, Композитор, Продюсер
Род. 05.09.1965



Биография

Кристофер Моррис родился 5 сентября 1965 г.

Был режиссером фильмов: Четыре льва (2010), Мои ошибки с 8245 по 8249 и 117 (2002), участвовал в создании сериалов: ВИП (2012-2015), Натан Барли (2005), Большая возня (1998-2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Четыре льва (2010), Мои ошибки с 8245 по 8249 и 117 (2002), Второй мужской класс (2006), сериалам: Натан Барли (2005), Заднепроходнее отверстие (1997-2001), The Day Today (1994-2004) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Четыре льва (2010), Морской пехотинец (2006), Пила 4 (2007) и др., сериалов: ВИП (2012-2015), Компьютерщики (2006-2010), Я - Алан Партридж (1997-2002) и др.

Писал музыку для фильма Мои ошибки с 8245 по 8249 и 117 (2002), сериалов: Натан Барли (2005), Заднепроходнее отверстие (1997-2001), The Day Today (1994-2004) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: ВИП (2012-2015), Заднепроходнее отверстие (1997-2001), The Day Today (1994-2004) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Лицо со шрамом / Fonzo (2019) ... Server
  2. Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал) ... Senior Sergeant Colin Fairley
  3. 7,22
    Двойник / The Double (2013) ... Workers` Services Executive
  4. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал) ... Newsreader
  5. Паника на Рок-Айленде / Panic at Rock Island (2011) ... Vance
  6. 6,89
    Четыре льва / Four Lions (2010) ... Commentator on end credits (uncredited)
  7. 7,96
    Пила 4 / Saw IV (2007) ... Additional Voice Talent (voice)
  8. 8,75
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Denholm Reynholm
  9. 6,75
    Морской пехотинец / The Marine (2006) ... Rick
  10. 8,67
    Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга / Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King (2006) (сериал) ... Barney
  11.  
    Мои ошибки с 8245 по 8249 и 117 / My Wrongs 8245-8249 and 117 (2002) ... Rothko
  12.  
    Джем / Jam (2000) (сериал) ... Various Roles
  13. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Kirin
  14.  
    Большая возня / Big Train (1998-2002) (сериал) ... Narrator of Jockey Doco
  15.  
    Заднепроходнее отверстие / Brass Eye (1997-2001) (сериал) ... Christopher Morris / Ted Maul / Austen Tassletine / …
  16.  
    Я - Алан Партридж / I`m Alan Partridge (1997-2002) (сериал) ... Peter Baxendale Thomas
  17.  
    The Day Today (1994-2004) (сериал) ... Christopher Morris / Ted Maul / Additional Roles / …
  18.  
    Feedback Report (1990) (сериал) ... Interviewer


Сценарист
  1. 8,24
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал)
  2. 6,89
    Четыре льва / Four Lions (2010)
  3.  
    Второй мужской класс / Second Class Male (2006)
  4. Натан Барли / Nathan Barley (2005) (сериал)
  5.  
    Мои ошибки с 8245 по 8249 и 117 / My Wrongs 8245-8249 and 117 (2002)
  6.  
    Джем / Jam (2000) (сериал)
  7.  
    Заднепроходнее отверстие / Brass Eye (1997-2001) (сериал)
  8.  
    The Day Today (1994-2004) (сериал)
  9.  
    Feedback Report (1990) (сериал)


Режиссер
  1. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  2. 6,89
    Четыре льва / Four Lions (2010)
  3. Натан Барли / Nathan Barley (2005) (сериал)
  4.  
    Мои ошибки с 8245 по 8249 и 117 / My Wrongs 8245-8249 and 117 (2002)
  5.  
    Джем / Jam (2000) (сериал)
  6.  
    Большая возня / Big Train (1998-2002) (сериал)
  7.  
    Feedback Report (1990) (сериал)


Композитор
  1. Натан Барли / Nathan Barley (2005) (сериал)
  2.  
    Мои ошибки с 8245 по 8249 и 117 / My Wrongs 8245-8249 and 117 (2002)
  3.  
    Джем / Jam (2000) (сериал)
  4.  
    Заднепроходнее отверстие / Brass Eye (1997-2001) (сериал)
  5.  
    Fist of Fun (1995) (сериал)
  6.  
    The Day Today (1994-2004) (сериал)


Продюсер
  1. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  2.  
    Джем / Jam (2000) (сериал)
  3.  
    Заднепроходнее отверстие / Brass Eye (1997-2001) (сериал)
  4.  
    The Day Today (1994-2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (72)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз