px
Михаил Дорофеев
В любимых
0

Михаил Дорофеев

Актер
Дата рождения: 08.07.1943. Дата смерти: 02.06.2014


Биография

Михаил Дорофеев родился 8 июля 1943 г. - умер 2 июня 2014 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Роль (2013), Русский ковчег (2002), Год собаки (1994) и др., сериалов: Преступление и наказание (2007), Конь белый (1993), Тайны следствия (2000-2022) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Майор полиции (2013) (сериал) ... Степан Кондратьевич, бывший участковый
  2.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  3.  
    Прозрение (2013) ... Ильич
  4. Роль (2013) ... кондуктор в трамвае
  5. 8,50
    Я тоже хочу (2012)
  6.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал) ... Боткин, фельдшер
  7.  
    Покер-45: Сталин, Черчилль, Рузвельт (2010) ... Уинстон Черчилль
  8.  
    Русский дубль (2010) (сериал) ... Валентин Валентинович
  9.  
    Смерть Вазир-Мухтара (2010) (сериал)
  10.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал) ... дачник


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения