px
Бенни Андерссон / Benny Andersson
В любимых
1

Бенни Андерссон

Benny Andersson
Композитор, Продюсер
Дата рождения: 16.12.1946

Бенни Андерссон - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,08
Мио, мой Мио
Рейтинг: 7,03
Мамма MIA!

Бенни Андерссон - биография

Бенни Андерссон родился 16 декабря 1946 г.

Писал музыку для фильмов: Мамма Мия! (2008), Мио, мой Мио (1987), Chess (1992) и др., сериала Guldburen (1991).



Бенни Андерссон - фильмография

Композитор
  1.  
    Chess in Concert (2009)
  2. 7,03
    Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008)
  3.  
    Ты, живущий / Du levande (2007)
  4.  
    Asta Nilssons sällskap (2005)
  5.  
    ABBA: The Last Video / ABBA: Our Last Video Ever (2004)
  6.  
    Chess (2003)
  7.  
    Puder (2001)
  8.  
    Refränger från källaren (2000)
  9.  
    Песни со второго этажа / Sånger från andra våningen (2000)
  10.  
    Nu är pappa trött igen! (1996)

Продюсер
  1. 6,67
    Mamma Mia! 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018)


Бенни Андерссон - новости


Бенни Андерссон - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения