Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бенни Андерссон / Benny Andersson
В любимых
1

Бенни Андерссон

Benny Andersson
Композитор, Продюсер
Род. 16.12.1946

Биография

Бенни Андерссон родился 16 декабря 1946 г.

Писал музыку для фильмов: Мамма Мия! (2008), Мио, мой Мио (1987), Chess (1992) и др., сериала Guldburen (1991).



Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Chess in Concert (2009)
  2. 7,00
    Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008)
  3.  
    Ты, живущий / Du levande (2007)
  4.  
    Asta Nilssons sällskap (2005)
  5.  
    ABBA: The Last Video / ABBA: Our Last Video Ever (2004)
  6.  
    Chess (2003)
  7.  
    Puder (2001)
  8.  
    Refränger från källaren (2000)
  9.  
    Песни со второго этажа / Sånger från andra våningen (2000)
  10.  
    Nu är pappa trött igen! (1996)
  11.  
    Where the Whales Have Ceased to Sing (1993)
  12.  
    Chess (1992)
  13.  
    Duo jag (1991)
  14.  
    Guldburen (1991) (сериал)
  15.  
    Kom igen Gaby! (1991)
  16.  
    Den Hemliga vännen (1990)
  17.  
    Mio min Mio (1987)
  18. 8,20
    Мио, мой Мио / Mio min Mio (1987)
  19.  
    A Virgin Video Music Biography: Abba (1984)
  20.  
    ABBA in Concert (1980)
  21.  
    АББА: Фильм / ABBA: The Movie (1977)
  22.  
    Någon att älska (1971)
  23. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал)


Продюсер
  1. 6,67
    Mamma Mia! 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения