Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бенни Андерссон / Benny Andersson
В любимых
1

Бенни Андерссон

Benny Andersson
Композитор, Продюсер
Род. 16.12.1946



Биография

Бенни Андерссон родился 16 декабря 1946 г.

Писал музыку для фильмов: Мамма Мия! (2008), Мио, мой Мио (1987), Chess (1992) и др., сериала Guldburen (1991).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Chess in Concert (2009)
  2. 7,00
    Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008)
  3.  
    Ты, живущий / Du levande (2007)
  4.  
    Asta Nilssons sällskap (2005)
  5.  
    ABBA: The Last Video / ABBA: Our Last Video Ever (2004)
  6.  
    Chess (2003)
  7.  
    Puder (2001)
  8.  
    Refränger från källaren (2000)
  9.  
    Песни со второго этажа / Sånger från andra våningen (2000)
  10.  
    Nu är pappa trött igen! (1996)
  11.  
    Where the Whales Have Ceased to Sing (1993)
  12.  
    Chess (1992)
  13.  
    Duo jag (1991)
  14.  
    Guldburen (1991) (сериал)
  15.  
    Kom igen Gaby! (1991)
  16.  
    Den Hemliga vännen (1990)
  17.  
    Mio min Mio (1987)
  18. 8,29
    Мио, мой Мио / Mio in the Land of Faraway (1987)
  19.  
    A Virgin Video Music Biography: Abba (1984)
  20.  
    ABBA in Concert (1980)
  21.  
    АББА: Фильм / ABBA: The Movie (1977)
  22.  
    Någon att älska (1971)


Продюсер
  1. 6,67
    Mamma Mia! 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз