Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бенни Андерссон / Benny Andersson
В любимых
1

Бенни Андерссон

Benny Andersson
Композитор, Продюсер
Род. 16.12.1946



Биография

Бенни Андерссон родился 16 декабря 1946 г.

Писал музыку для фильмов: Мамма Мия! (2008), Мио, мой Мио (1987), Chess (1992) и др., сериала Guldburen (1991).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Chess in Concert (2009)
  2. 7,09
    Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008)
  3.  
    Ты, живущий / Du levande (2007)
  4.  
    Asta Nilssons sällskap (2005)
  5.  
    ABBA: The Last Video / ABBA: Our Last Video Ever (2004)
  6.  
    Chess (2003)
  7.  
    Puder (2001)
  8.  
    Refränger från källaren (2000)
  9.  
    Песни со второго этажа / Sånger från andra våningen (2000)
  10.  
    Nu är pappa trött igen! (1996)
  11.  
    Where the Whales Have Ceased to Sing (1993)
  12.  
    Chess (1992)
  13.  
    Duo jag (1991)
  14.  
    Guldburen (1991) (сериал)
  15.  
    Kom igen Gaby! (1991)
  16.  
    Den Hemliga vännen (1990)
  17.  
    Mio min Mio (1987)
  18. 8,00
    Мио, мой Мио / Mio in the Land of Faraway (1987)
  19.  
    A Virgin Video Music Biography: Abba (1984)
  20.  
    ABBA in Concert (1980)
  21.  
    АББА: Фильм / ABBA: The Movie (1977)
  22.  
    Någon att älska (1971)


Продюсер
  1. 7,00
    Mamma Mia! 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (384)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз