Меню сайта
На главную страницу
Бенни Андерссон / Benny Andersson
В любимых
1

Бенни Андерссон

Benny Andersson
Композитор, Продюсер
Род. 16.12.1946

Биография

Бенни Андерссон родился 16 декабря 1946 г.

Писал музыку для фильмов: Мамма Мия! (2008), Мио, мой Мио (1987), Chess (1992) и др., сериала Guldburen (1991).



Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Chess in Concert (2009)
  2. 7,02
    Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008)
  3.  
    Ты, живущий / Du levande (2007)
  4.  
    Asta Nilssons sällskap (2005)
  5.  
    ABBA: The Last Video / ABBA: Our Last Video Ever (2004)
  6.  
    Chess (2003)
  7.  
    Puder (2001)
  8.  
    Refränger från källaren (2000)
  9.  
    Песни со второго этажа / Sånger från andra våningen (2000)
  10.  
    Nu är pappa trött igen! (1996)
  11.  
    Where the Whales Have Ceased to Sing (1993)
  12.  
    Chess (1992)
  13.  
    Duo jag (1991)
  14.  
    Guldburen (1991) (сериал)
  15.  
    Kom igen Gaby! (1991)
  16.  
    Den Hemliga vännen (1990)
  17.  
    Mio min Mio (1987)
  18. 8,09
    Мио, мой Мио / Mio min Mio (1987)
  19.  
    A Virgin Video Music Biography: Abba (1984)
  20.  
    ABBA in Concert (1980)
  21.  
    АББА: Фильм / ABBA: The Movie (1977)
  22.  
    Någon att älska (1971)
  23. Великие представления / Great Performances (1971-2021) (сериал)


Продюсер
  1. 6,67
    Mamma Mia! 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения