Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Бенни Андерссон / Benny Andersson
В любимых
1

Бенни Андерссон

Benny Andersson
Композитор, Продюсер
Род. 16.12.1946



Биография

Бенни Андерссон родился 16 декабря 1946 г.

Писал музыку для фильмов: Мамма Мия! (2008), Мио, мой Мио (1987), Chess (1992) и др., сериала Guldburen (1991).


Награды персоне


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Chess in Concert (2009)
  2. 7,13
    Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008)
  3.  
    Ты, живущий / Du levande (2007)
  4.  
    Asta Nilssons sällskap (2005)
  5.  
    ABBA: The Last Video / ABBA: Our Last Video Ever (2004)
  6.  
    Chess (2003)
  7.  
    Puder (2001)
  8.  
    Refränger från källaren (2000)
  9.  
    Песни со второго этажа / Sånger från andra våningen (2000)
  10.  
    Nu är pappa trött igen! (1996)
  11.  
    Where the Whales Have Ceased to Sing (1993)
  12.  
    Chess (1992)
  13.  
    Duo jag (1991)
  14.  
    Guldburen (1991) (сериал)
  15.  
    Kom igen Gaby! (1991)
  16.  
    Den Hemliga vännen (1990)
  17.  
    Mio min Mio (1987)
  18. 8,29
    Мио, мой Мио / Mio in the Land of Faraway (1987)
  19.  
    A Virgin Video Music Biography: Abba (1984)
  20.  
    ABBA in Concert (1980)
  21.  
    АББА: Фильм / ABBA: The Movie (1977)
  22.  
    Någon att älska (1971)


Продюсер
  1. 7,00
    Mamma Mia! 2 / Mamma Mia! Here We Go Again (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (142)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз