px

Скотт Сильвер - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,33
Джокер
Рейтинг: 8,24
8 миля
Рейтинг: 8,23
Боец
Рейтинг: 6,83
И грянул шторм

Скотт Сильвер - биография

Скотт Сильвер был режиссером фильмов: Отряд "Cтиляги" (1999), Джоны (1996).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Боец (2010), Джокер (2019), 8 миля (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дом, где говорят Да (1997), Сильнее (2017).



Скотт Сильвер - фильмография

Сценарист
  1. Джокер 2: Безумие на двоих / Joker: Folie a Deux (2024) ... автор произведения
  2. Халк Хоган / Hulk Hogan (2024)
  3. 8,33
    Джокер / Joker (2019) ... автор произведения
  4. 6,83
    И грянул шторм / The Finest Hours (2016) ... сценарий
  5. 8,23
    Боец / The Fighter (2010) ... сценарий
  6. 8,24
    8 миля / 8 Mile (2002) ... автор произведения
  7. Отряд "Cтиляги" / The Mod Squad (1999) ... автор произведения
  8. Джоны / Johns (1996) ... автор произведения

Продюсер
  1. 6,88
    Сильнее / Stronger (2017)
  2. Дом, где говорят Да / The House of Yes (1997)

Режиссер
  1. Отряд "Cтиляги" / The Mod Squad (1999)
  2. Джоны / Johns (1996)


Скотт Сильвер - новости


Скотт Сильвер - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения