Меню сайта
На главную страницу
Скотт Сильвер / Scott Silver
В любимых
0

Скотт Сильвер

Scott Silver
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

Скотт Сильвер - биография

Скотт Сильвер был режиссером фильмов: Отряд "Cтиляги" (1999), Джоны (1996).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Боец (2010), Джокер (2019), 8 миля (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дом, где говорят Да (1997), Сильнее (2017).



Скотт Сильвер - новости

Джейкоб Лофленд сыграет друга Артура Флека в фильме "Джокер 2"
Джейкоб Лофленд сыграет друга Артура Флека в фильме "Джокер 2"
Звезда франшизы "Бегущий в лабиринте" присоединился к сиквелу "Джокера"
Объявлена дата премьеры фильма "Джокер 2"
Объявлена дата премьеры фильма "Джокер 2"
Сиквел "Джокера" студии Warner Bros. обрел дату премьеры
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте

Скотт Сильвер - награды


Скотт Сильвер - фильмография

Сценарист
  1. Джокер 2: Безумие на двоих / Joker: Folie à Deux (2024) ... автор произведения
  2. Халк Хоган / Hulk Hogan (2024)
  3. 8,31
    Джокер / Joker (2019) ... автор произведения
  4. 6,83
    И грянул шторм / The Finest Hours (2016) ... сценарий
  5. 8,24
    Боец / The Fighter (2010) ... сценарий
  6. 8,31
    8 миля / 8 Mile (2002) ... автор произведения
  7. Отряд "Cтиляги" / The Mod Squad (1999) ... автор произведения
  8. Джоны / Johns (1996) ... автор произведения


Режиссер
  1. Отряд "Cтиляги" / The Mod Squad (1999)
  2. Джоны / Johns (1996)


Продюсер
  1. 6,88
    Сильнее / Stronger (2017)
  2. Дом, где говорят Да / The House of Yes (1997)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения