Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Скотт Сильвер / Scott Silver
В любимых
0

Скотт Сильвер

Scott Silver
Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Скотт Сильвер был режиссером фильмов: Отряд "Cтиляги" (1999), Джоны (1996).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Боец (2010), Джокер (2019), 8 миля (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Дом, где говорят Да (1997), Сильнее (2017).


Новости о персоне

Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Warner Bros. снимет фильм про Джокера
Джаред Лето не будет участвовать в проекте

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Халк Хоган / Hulk Hogan (2022)
  2. 8,24
    Джокер / Joker (2019) ... автор произведения
  3. 6,83
    И грянул шторм / The Finest Hours (2016) ... сценарий
  4. 8,22
    Боец / The Fighter (2010) ... сценарий
  5. 8,34
    8 миля / 8 Mile (2002) ... автор произведения
  6. Отряд "Cтиляги" / The Mod Squad (1999) ... автор произведения
  7. Джоны / Johns (1996) ... автор произведения


Режиссер
  1. Отряд "Cтиляги" / The Mod Squad (1999)
  2. Джоны / Johns (1996)


Продюсер
  1. 6,88
    Сильнее / Stronger (2017)
  2. Дом, где говорят Да / The House of Yes (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз