px
Александр Пайгалик
В любимых
0

Александр Пайгалик

Сценарист, Актер


Биография

Александр Пайгалик участвовал в написании сценариев к сериалам: Условный мент (2019-2021), Шаман (2011), Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018-2019) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Морские дьяволы (2005).



Фильмография

Сценарист
  1. 6,00
    Ментозавры (2021) (сериал)
  2.  
    Канцелярская крыса. Большой передел (2019) (сериал)
  3. 6,00
    Условный мент (2019-2021) (сериал)
  4. 7,00
    Морские дьяволы. Рубежи Родины (2018-2019) (сериал)
  5.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  6.  
    Чужое лицо (2017) (сериал)
  7.  
    Петрович (2016) (сериал)
  8.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  9.  
    Отпуск по ранению (2014) (сериал)
  10.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)

Актер
  1. 5,00
    Морские дьяволы (2005) (сериал) ... заложник, (1-я серия)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения