px
Георгий Фиртич
В любимых
0

Георгий Фиртич

Композитор
Дата рождения: 20.10.1938. Дата смерти: 27.01.2016

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Георгий Фиртич родился 20 октября 1938 г. - умер 27 января 2016 г.

Писал музыку для фильмов: Золотой теленок (1968), Золото (1969), Утренний обход (1979) и др., мультфильмов: Приключения капитана Врунгеля (1976), Доктор Айболит (1984-1985), сериалов: Транзит для дьявола (1999), Предел возможного (1984).



Фильмография

Композитор
  1. 4,00
    Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  2.  
    Отряд «Д» (1993)
  3.  
    Тараканьи бега (1993)
  4.  
    Заряженные смертью (1991)
  5.  
    Крокодил и солнце (1985)
  6.  
    Спасибо, доктор! (1985)
  7. 8,33
    Доктор Айболит (1984-1985) (сериал)
  8.  
    Доктор Айболит и его звери (1984)
  9.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  10. Смерть на взлете (1982)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения