px
Вячеслав Михайлов
В любимых
0

Вячеслав Михайлов

Продюсер, Актер
Дата рождения: 08.06.1977


Биография

Вячеслав Михайлов родился 8 июня 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Котейка (2020).

Выполнял функции продюсера фильмов: Кем мы не станем (2018), Дама треф (2019), Маруся (2019) и др., сериалов: Год культуры (2018-2022), Семь страниц страха (2022), Тайна "Белой вороны" (2023) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. 4,00
    Калимба (2024) (сериал)
  2.  
    Загадка Евклида (2023) (сериал) ... генеральный продюсер
  3.  
    Загадка Римана (2023) (сериал) ... генеральный продюсер
  4.  
    Стряпуха (2023) (сериал) ... генеральный продюсер
  5. Тайна "Белой вороны" (2023) (сериал) ... генеральный продюсер
  6.  
    Вина (2022) (сериал)
  7.  
    Женщина с котом и детективом (2022) (сериал) ... генеральный продюсер
  8.  
    Загадки Цезаря (2022) ... генеральный продюсер
  9.  
    Некрасивая подружка. Ключ на дне озера (2022) ... генеральный продюсер
  10.  
    Некрасивая подружка. Палата №13 (2022) ... генеральный продюсер

Актер
  1.  
    Котейка (2020) (сериал) ... Морковский


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения