Меню сайта
На главную страницу

Нэнси Уокер / Nancy Walker
В любимых
0

Нэнси Уокер

Nancy Walker
Актриса, Режиссер
10.05.1922 - 25.03.1992



Биография

Нэнси Уокер родилась 10 мая 1922 г. - умерла 25 марта 1992 г.

Была режиссером фильмов: Музыку не остановить (1980), Magic Night (1980), участвовала в создании сериалов: Элис (1976-1985), Мэри Тайлер Мур (1970-1977), Рода (1974-1978) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужин с убийством (1976), Вон Тон Тон - собака, которая спасла Голливуд (1976), Игра по четвергам (1974) и др., сериалов: Золотые девочки (1985-1992), Мэри Тайлер Мур (1970-1977), Слава (1982-1987) и др., персонажей в мультфильме ABC Weekend Specials (1977-1997).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    True Colors (1990-1991) (сериал) ... Sara Bower
  2.  
    Mama`s Boy (1987-1988) (сериал) ... Mollie McCaskey
  3. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Angela
  4.  
    Безумный как лис / Crazy Like a Fox (1984-1986) (сериал)
  5. Ньюхарт / Newhart (1982-1990) (сериал) ... Aunt Louise
  6. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Рэйчел
  7. Охотник Джон / Trapper John, M.D. (1979-1986) (сериал) ... Harriett Krieger
  8. Людские чувства / Human Feelings (1978) ... God - Mrs. G
  9.  
    Blansky`s Beauties (1977) (сериал) ... Nancy Blansky
  10. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Judge Joanne Akinson / Mrs. Waterhouse / Twinkie Bascons
  11. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Mumsy
  12. Специальные предложения на выходные / ABC Weekend Specials (1977-1997) (сериал) ... Leading Lady / Moon Rock
  13.  
    The Nancy Walker Show (1976) (сериал) ... Nancy Kitteridge
  14. Вон Тон Тон - собака, которая спасла Голливуд / Won Ton Ton: The Dog Who Saved Hollywood (1976) ... Mrs. Fromberg
  15. 8,00
    Ужин с убийством / Murder by Death (1976) ... Maid
  16. Предсмертный крик / Death Scream (1975) ... Mrs. Jacobs
  17. Игра по четвергам / Thursday`s Game (1974) ... Mrs. Bender
  18. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал) ... Ida Morgenstern
  19. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Nancy Blansky
  20.  
    40 карат / 40 Carats (1973) ... Mrs. Margolin
  21.  
    Великий атлет / The World`s Greatest Athlete (1973) ... Mrs. Petersen
  22. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Mrs. Cohen
  23.  
    Every Man Needs One (1972) ... David's mother
  24.  
    Keep the Faith (1972) ... Sophie
  25. Встаньте и рассчитайтесь / Stand Up and Be Counted (1972) ... Agnes
  26. Решения! Решения! / Decisions! Decisions! (1972)
  27. МакМиллан и жена / McMillan & Wife (1971-1977) (сериал) ... Mildred
  28. Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970-1977) (сериал) ... Ida Morgenstern
  29. Семья Партридж / The Partridge Family (1970-1974) (сериал) ... Mrs. Applebaum
  30. Любовь по-американски / Love, American Style (1969-1974) (сериал) ... (segment "Love and the Oldly Weds") / Mother (segment "Love and the See-Through Ma
  31. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Mrs. Bainbridge
  32. 8,38
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Herself
  33.  
    Семейное дело / Family Affair (1966-1971) (сериал) ... Emily Turner
  34.  
    The Tab Hunter Show (1960-1961) (сериал) ... Buddy Parker
  35.  
    The World of Sholom Aleichem / The World of Sholom Aleichem (1959)
  36. Пьеса недели / Play of the Week (1959-1961) (сериал)
  37.  
    Kraft Theatre (1958) (сериал) ... Teresa
  38. Playwrights `56 (1955-1956) (сериал) ... Letty Bern
  39.  
    The Red Skelton Hour (1955) (сериал) ... Gertie - Bolivar's Girlfriend / Sadie
  40.  
    Везунчик / Lucky Me (1954) ... Flo Neely
  41.  
    Musical Comedy Time (1950) (сериал) ... Mary Custer
  42.  
    Broadway Rhythm (1944) ... Trixie Simpson
  43.  
    Лучшие ножки вперед / Best Foot Forward (1943) ... Nancy - Blind Date
  44.  
    Сумасшедшая девчонка / Girl Crazy (1943) ... Polly Williams


Режиссер
  1.  
    Magic Night (1980)
  2. Музыку не остановить / Can`t Stop the Music (1980)
  3.  
    13 Queens Boulevard (1979) (сериал)
  4. Элис / Alice (1976-1985) (сериал)
  5. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал)
  6. Мэри Тайлер Мур / Mary Tyler Moore (1970-1977) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз