px
Сергей Борчуков
В любимых
0

Сергей Борчуков

Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Дата рождения: 07.11.1961


Биография

Сергей Борчуков родился 7 ноября 1961 г.

Был режиссером фильмов: Новогодняя засада (2008), За чужие грехи (2015), Валькины несчастья (2016) и др., участвовал в создании сериалов: След (2007-2022), Пианистка (2021), Крутые берега (2011) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Один из многих (2005), Запах жизни (2007), Соната для горничной (2020).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Отражение (1998), сериалов: Клоунов не убивают (2005), Сезон охоты (1997).

Выполнял функции продюсера фильма Запах жизни (2007).



Фильмография

Режиссер
  1. Магазинчик на колесах (2024)
  2. Участок №13 (2024) (сериал)
  3.  
    Игра в убийство (2022) (сериал)
  4.  
    Не оглядывайся назад (2022) (сериал)
  5. Слепой метод (2022-2024) (сериал)
  6.  
    Детектив на миллион 4: Расплата (2021) (сериал)
  7.  
    Незакрытая мишень (2021) (сериал)
  8. Пианистка (2021) (сериал) ... 2-й сезон
  9.  
    Три цвета любви (2021) (сериал)
  10.  
    Входите! Закрыто! (2020) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Соната для горничной (2020)
  2.  
    Запах жизни (2007)
  3.  
    Один из многих (2005)

Актер
  1.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  2. Отражение (1998)
  3.  
    Сезон охоты (1997) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Запах жизни (2007)


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения