Меню сайта
На главную страницу
Георгий Вайнер
В любимых
1

Георгий Вайнер

Сценарист
10.02.1938 - 12.06.2009



Биография

Георгий Вайнер родился 10 февраля 1938 г. - умер 12 июня 2009 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лекарство против страха (1978), Гонки по вертикали (1983), Кодекс молчания 2 (1992) и др., сериалам: Визит к Минотавру (1987), Место встречи изменить нельзя (1979), Вход в лабиринт (1989) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  2. Кодекс молчания 2 (1992)
  3. Бес в ребро (1990)
  4. Кодекс молчания (1990)
  5. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  6. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  7. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  8. 7,67
    Гонки по вертикали (1983)
  9.  
    Город принял (1979)
  10. 8,77
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  11. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  12.  
    Свидетельство о бедности (1977)
  13.  
    Ночной визит (1974)
  14.  
    Я, следователь (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз