Меню сайта
На главную страницу

Георгий Вайнер
В любимых
1

Георгий Вайнер

Сценарист
10.02.1938 - 12.06.2009



Биография

Георгий Вайнер родился 10 февраля 1938 г. - умер 12 июня 2009 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лекарство против страха (1978), Гонки по вертикали (1983), Кодекс молчания 2 (1992) и др., сериалам: Визит к Минотавру (1987), Место встречи изменить нельзя (1979), Вход в лабиринт (1989) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  2. Кодекс молчания 2 (1992)
  3. Бес в ребро (1990)
  4. Кодекс молчания (1990)
  5. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  6. 7,92
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  7. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  8. 7,67
    Гонки по вертикали (1983)
  9.  
    Город принял (1979)
  10. 8,66
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  11. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  12.  
    Свидетельство о бедности (1977)
  13.  
    Ночной визит (1974)
  14.  
    Я, следователь (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз