Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для любимых девушек на 8 марта
Гарри ПоттерЧеширский котДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Георгий Вайнер
В любимых
1

Георгий Вайнер

Сценарист
10.02.1938 - 12.06.2009

Биография

Георгий Вайнер родился 10 февраля 1938 г. - умер 12 июня 2009 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лекарство против страха (1978), Гонки по вертикали (1983), Кодекс молчания 2 (1992) и др., сериалам: Визит к Минотавру (1987), Место встречи изменить нельзя (1979), Вход в лабиринт (1989) и др.

Фильмография персоны
Сценарист
  1. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  2. Кодекс молчания 2 (1992)
  3. Бес в ребро (1990)
  4. Кодекс молчания (1990)
  5. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  6. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  7. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  8. 7,67
    Гонки по вертикали (1983)
  9.  
    Город принял (1979)
  10. 8,79
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  11. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  12.  
    Свидетельство о бедности (1977)
  13.  
    Ночной визит (1974)
  14.  
    Я, следователь (1971)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Режиссер признал невозможность реализации его идей
Комментарии (100)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз