Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаТирион ЛаннистерВудиЧашка Дэдпул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Вайнер
В любимых
1

Георгий Вайнер

Сценарист
10.02.1938 - 12.06.2009


Биография

Георгий Вайнер родился 10 февраля 1938 г. - умер 12 июня 2009 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лекарство против страха (1978), Гонки по вертикали (1983), Кодекс молчания 2 (1992) и др., сериалам: Визит к Минотавру (1987), Место встречи изменить нельзя (1979), Вход в лабиринт (1989) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  2. Кодекс молчания 2 (1992)
  3. Бес в ребро (1990)
  4. Кодекс молчания (1990)
  5. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  6. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  7. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  8. 7,67
    Гонки по вертикали (1983)
  9.  
    Город принял (1979)
  10. 8,84
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  11. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  12.  
    Свидетельство о бедности (1977)
  13.  
    Ночной визит (1974)
  14.  
    Я, следователь (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз