Меню сайта
На главную страницу
Георгий Вайнер
В любимых
1

Георгий Вайнер

Сценарист
10.02.1938 - 12.06.2009

Биография

Георгий Вайнер родился 10 февраля 1938 г. - умер 12 июня 2009 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Лекарство против страха (1978), Гонки по вертикали (1983), Кодекс молчания 2 (1992) и др., сериалам: Визит к Минотавру (1987), Место встречи изменить нельзя (1979), Вход в лабиринт (1989) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  2. Кодекс молчания 2 (1992)
  3. Бес в ребро (1990) ... рассказ
  4. Кодекс молчания (1990)
  5. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  6. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  7. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  8. 7,75
    Гонки по вертикали (1982)
  9.  
    Город принял (1979)
  10. 8,72
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  11. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  12.  
    Свидетельство о бедности (1977)
  13.  
    Ночной визит (1974)
  14.  
    Я, следователь (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения