px
Нет фотографии
В любимых
0

Виталий Полосухин

Сценарист, Актер
Дата рождения: 27.03.1980


Биография

Виталий Полосухин родился 27 марта 1980 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Адвокат (2004-2008), Ангел-хранитель (2006), Овчарка (2023) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Сокровенный человек (2020).



Фильмография

Сценарист
  1. Овчарка (2024) (сериал)
  2.  
    Кулагины (2021) (сериал)
  3. 4,00
    Всё к лучшему (2010-2011) (сериал)
  4.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  5. 3,50
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)
  6. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)

Актер
  1. Сокровенный человек (2020)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения