Персона
Эдвард Альберт / Edward Albert
0

Эдвард Альберт

Edward Albert
Актер, Продюсер
20.02.1951 - 22.09.2006

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (131)

Биография

Эдвард Альберт родился 20 февраля 1951 г. - умер 22 сентября 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабочка (1982), Бабочки свободны (1972), Человек в железной маске (1998) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Красавица и чудовище (1987-1990) и др., персонажей в мультфильмах: Человек-паук (1994-1998), Фантастическая четверка (1994-1996), Охотники за привидениями (1997) и др., игры Steel Harbinger (1996).

Выполнял функции продюсера фильма Время умирать (1982).


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Street Poet (2010) ... Marc
  2.  
    Bullets & Butterflies (2008) ... Гарри
  3. Шанс китайца / Chinaman`s Chance (2008) ... Charles
  4.  
    Fighting Words (2007) ... Marc Neihauser
  5. A-List (2006) ... Alfred
  6.  
    Море Кошмаров / Sea of Fear (2006) ... Captain
  7.  
    No Regrets (2004) ... Alex Wheeler
  8. Работа и слава / The Work and the Glory (2004) ... Martin Harris
  9. Свет в лесу / A Light in the Forest (2003) ... King Otto / Ridgewell
  10.  
    Power Rangers Time Force: Dawn of Destiny (2002) ... Mr. Collins
  11.  
    Могучие рейнджеры Патруль времени: Конец времен / Power Rangers Time Force: The End of Time (2002) ... Mr. Collins
  12. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Beck
  13.  
    Power Rangers Time Force - Quantum Ranger: Clash for Control (2001) ... Mr. Collins
  14.  
    Power Rangers Time Force: Photo Finish (2001) ... Mr. Collins
  15. В огне / Ablaze (2001) ... Mayor Phillips
  16. Высшая честь / Extreme Honor (2001) ... Senator Richards (as Edward Albert Jr.)
  17.  
    Макс Стил / Max Steel (2001) (сериал)
  18.  
    Мутанты 2 / Mimic 2 (2001) ... Darksuit
  19. Ночной класс / Night Class (2001) ... Shelly (as Edward Laurence Albert)
  20.  
    Пауэр Рейнджерс: Патруль времени / Power Rangers Time Force (2001-2002) (сериал) ... Mr. Collins
  21.  
    Братья Гарсиа / The Brothers Garcia (2000-2003) (сериал) ... Bobby Juniors Dad
  22. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал)
  23. Остановка с призраками / Stageghost (2000) ... U.S. Deputy Marshal Coburn
  24.  
    Unbowed (1999) ... US Army officer
  25. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Джо
  26.  
    Mike Hammer, Private Eye (1998) (сериал) ... Leader of Robbers
  27.  
    USMA West Point (1998)
  28.  
    Вторжение в Америку / Invasion America (1998) (сериал) ... Rafe
  29. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Deputy Chief Bain
  30. Челoвек в железной маске / The Man in the Iron Mask (1998) ... Athos
  31.  
    California (1997) (сериал) ... Ted McKay
  32.  
    Modern Rhapsody (1997) ... The choreographer
  33.  
    Конан / Conan (1997) (сериал) ... Dor
  34. 8,00
    Охотники за привидениями / Extreme Ghostbusters (1997) (сериал) ... The Sheriff
  35.  
    Порт Чарльз / Port Charles (1997) (сериал) ... Bennett Devlin
  36.  
    Steel Harbinger (1996) (комп. игра) ... Dr. Bowen
  37. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Charles Gandy
  38. Клуб шпионов / The Secret Agent Club (1996) ... Max Simpson
  39. Космическая морская пехота / Space Marines (1996) ... Capt. Gray
  40. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Arthur deRhodes
  41. Ребенок-полицейский / Kid Cop (1996) ... Frank Rebbins
  42. 7,10
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Diamond Dave LaRouche
  43. Часовой / The Sentinel (1996-1999) (сериал) ... Dan Singleton
  44. Человек-Паук: Грехи отцов / Spider-Man: Sins of the Fathers (1996) ... Daredevil
  45.  
    The Royal Affair (1995)
  46.  
    Главный свидетель / Star Witness (1995)
  47.  
    Любовь и магия 2: Колдунья / Sorceress (1995) ... Howard Reynolds
  48.  
    Fortune Hunter (1994-1995) (сериал) ... Dave Jarrett
  49. Восход красного солнца / Red Sun Rising (1994) ... Decklin
  50.  
    Заклинатель демона / Demon Keeper (1994) ... Remy Grilliard
  51.  
    Одержимый / Hard Drive (1994) ... Examiner
  52.  
    Прилив / High Tide (1994-1997) (сериал) ... Robert Janson
  53.  
    Сексуальная злоба / Sexual Malice (1994) ... Ричард
  54.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал) ... Luc
  55. 9,33
    Телохранитель Тесс / Guarding Tess (1994) ... Barry Carlisle
  56. 7,00
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (1994-1996) (сериал) ... Norrin Radd / Silver Surfer
  57. 8,94
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал) ... Daredevil
  58.  
    Человек-паук: Сорвиголова против Человека-паука / Daredevil vs. Spider-Man (1994) ... Daredevil
  59.  
    Fist Fighter 2 (1993)
  60. Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (1993-1998) (сериал) ... Dr. William Burke
  61. 9,67
    Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (1993-1999) (сериал) ... Zayra
  62. 7,82
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Taylor Griffin
  63.  
    Подорванное доверие / Broken Trust (1993) ... Peter Wyatt
  64.  
    Пороги времени / Time Trax (1993-1994) (сериал) ... Frank Haskall
  65. Сильнейший удар: Бой до смерти / Shootfighter: Fight to the Death (1993) ... Mr. C
  66.  
    Bodies of Evidence (1992-1993) (сериал) ... Charlie Harper
  67. Бегущий по льду / The Ice Runner (1992) ... Jeffrey West
  68. Изгнанные в Америку / Exiled in America (1992) ... Filipe Soto
  69.  
    Язык тела / Body Language (1992) ... Charles Stella
  70.  
    FBI: The Untold Stories (1991-1993) (сериал) ... Drew Dobson
  71.  
    Guns of Paradise (1991) (сериал) ... Robert Carroll
  72. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал)
  73.  
    Девочка с Марса / The Girl from Mars (1991) ... Dan
  74.  
    Темное правосудие / Dark Justice (1991-1993) (сериал) ... Quinn
  75. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Edgardo / Felix Bustamente / Tio Mendoza
  76.  
    С глаз долой, из сердца вон / Out of Sight, Out of Mind (1990) ... Kurt Williams
  77.  
    Дикая зона / Wild Zone (1989) ... Colonel Lavara
  78.  
    Игры разума / Mind Games (1989) ... Dana Lund
  79.  
    Король кулачного боя / Fist Fighter (1989) ... Harry 'Punchy' Moses
  80.  
    Происшествия / Accidents (1989) ... Eric Powers
  81. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Sen. Jordan Pearl
  82. 10,00
    Полуночная жара / In the Heat of the Night (1988-1995) (сериал) ... Lamar Sloan
  83.  
    Последний пункт / Terminal Entry (1988) ... Capt. Danny Jackson
  84.  
    Спасатели / The Rescue (1988) ... Cmdr. Merrill
  85. Вечерняя школа / The Underachievers (1987) ... Danny Warren
  86.  
    Искажения / Distortions (1987) ... Jason Marks
  87. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1987-1990) (сериал) ... Elliot Burch
  88.  
    Хьюстонские рыцари / Houston Knights (1987) (сериал) ... Lester Farnum
  89. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Warren McElroy
  90.  
    Сведение счетов / Getting Even (1986) ... 'Tag' Taggar
  91.  
    Brothers (1984-1989) (сериал) ... Tony Martin
  92.  
    Ellie (1984) ... Том
  93. 7,11
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Tony Holiday
  94. Автостопщик / The Hitchhiker (1983-1991) (сериал) ... Arthur Brown
  95.  
    Большой транспорт / Veliki transport (1983)
  96.  
    Желтая роза / The Yellow Rose (1983-1984) (сериал) ... Quisto Champion
  97. Кровная вражда / Blood Feud (1983) ... Phil Wharton
  98.  
    Today`s F.B.I. (1982) (сериал) ... Карл
  99. Бабочка / Butterfly (1982) ... Wash Gillespie
  100.  
    Время умирать / A Time to Die (1982) ... Michael Rogan
  101.  
    Дом, где живет зло / The House Where Evil Dwells (1982) ... Ted Fletcher
  102. 6,00
    Галактика ужаса / Galaxy of Terror (1981) ... Cabren
  103. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Jeff Wainwright / Jeff Wainwright's Brother
  104.  
    Широко шагая / Walking Tall (1981) (сериал) ... Clell Brewster
  105. 1,00
    Когда кончилось время / When Time Ran Out... (1980) ... Брайан
  106.  
    Маленький бродяга / The Littlest Hobo (1979-1985) (сериал) ... Joey Green
  107. Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (1979-1988) (сериал) ... Сэм
  108.  
    Последний "Паккард" / The Last Convertible (1979) (сериал) ... Ron Dalrymple
  109.  
    Тихая победа: История Китти О`Нил / Silent Victory: The Kitty O`Neil Story (1979) ... Tom Buchanan
  110.  
    Black Beauty (1978) (сериал) ... Lewis Barry
  111. Греческий магнат / The Greek Tycoon (1978) ... Nico Tamasis
  112. Миллионер / The Millionaire (1978) ... Paul Mathews
  113.  
    Налет / The Squeeze (1978) ... Jeff Olafsen
  114.  
    The Purple Taxi (1977) ... Jerry Keen - Sharon's 'American' brother
  115. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Doug Warren
  116. Принцип домино / The Domino Principle (1977) ... Ross Pine - a member of the organization
  117.  
    Ellery Queen (1976) (сериал) ... Lee Marx
  118.  
    Origins of the Mafia (1976) (сериал) ... Sebastian
  119.  
    Гиббсвиль / Gibbsville (1976) (сериал)
  120. Мидуэй / Midway (1976) ... Lieutenant Tom Garth
  121. Medical Story / Medical Story (1975-1976) (сериал) ... Thor Halverson
  122. Death Cruise / Death Cruise (1974) ... James Radney
  123.  
    Пчелы-убийцы / Killer Bees (1974) ... Edward van Bohlen
  124.  
    40 карат / 40 Carats (1973) ... Peter Latham
  125. Величайшие тайны / Great Mysteries (1973) (сериал) ... The young gambler
  126. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Billy Bob / Clay Peters
  127. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995) (сериал) ... Bill Watson
  128. Бабочки свободны / Butterflies Are Free (1972) ... Don Baker
  129. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Johnny Kingsley McLean
  130. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Edward Milland
  131.  
    The Fool Killer (1965) ... George Mellish

Продюсер
  1.  
    Время умирать / A Time to Die (1982)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.5%
Не жду ничего! 24.6%
Салют-7 11%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5.1%
Аритмия 5.1%
My Little Pony в кино 3.4%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 236
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
Награждения
Наши рекорды