px
Валерий Закутский
В любимых
0

Валерий Закутский

Актер
Дата рождения: 24.04.1970

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Валерий Закутский родился 24 апреля 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зайцев, жги! История шоумена (2010), сериалов: Тяжелый песок (2008), Московская сага (2004), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.



Фильмография

Актер
  1.  
    Тайна кумира (2016) (сериал) ... Бодров
  2. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  3.  
    Богатая и любимая (2008) (сериал) ... Седых
  4.  
    Женщина желает знать... (2008) (сериал)
  5. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... Адам Голубинский
  6. Любовь моя (2005) (сериал) ... Александр
  7. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  8. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... Гриша


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения