Меню сайта
На главную страницу
Митч Фогель / Mitch Vogel
В любимых
0

Митч Фогель

Mitch Vogel
Актер, Композитор
Род. 17.01.1956



Биография

Митч Фогель родился 17 января 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воры (1969), Твое, мое и наше (1968), Quarantined (1970) и др., сериалов: Дымок из ствола (1955-1975), Улицы Сан Франциско (1972-1977), Маленький домик в прериях (1974-1983) и др.

Писал музыку для фильма State Fair (1976).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Texas Detour (1978) ... Dale McCarthy
  2.  
    The New Adventures of Wonder Woman (1978) (сериал) ... Mitch
  3.  
    State Fair (1976) ... Wayne Bryant
  4.  
    В поисках приключений / The Quest (1976) (сериал) ... Jess
  5.  
    Ковчег II / Ark II (1976-1979) (сериал) ... Isaiah
  6.  
    Isis (1975) (сериал) ... Wayne Moss
  7.  
    Doc Elliot (1974) (сериал) ... Corey Evans
  8. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал) ... Danny Warden
  9. Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (1974-1983) (сериал) ... Johnny Johnson
  10. Петроцелли / Petrocelli (1974-1976) (сериал) ... Ron Field
  11.  
    Рожденные невинными / Born Innocent (1974) ... Tom Parker
  12. 7,75
    Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (1972-1977) (сериал) ... Peter Todd
  13.  
    Police Surgeon (1971) (сериал) ... Andy
  14.  
    Мальчишка с залива мертвых / The Boy from Dead Man`s Bayou (1971)
  15.  
    Headmaster (1970) (сериал) ... Билли
  16.  
    Here Come the Brides (1970) (сериал) ... Absalom
  17.  
    Quarantined (1970) ... Jimmy Atkinson
  18.  
    The Young Rebels (1970-1971) (сериал) ... Tad Garrett
  19.  
    Two Boys (1970) ... Jud Thomas
  20.  
    Walt Disney`s Wonderful World of Color (1970) (сериал) ... Jamie McIver / Jeannot
  21.  
    Бессмертный / The Immortal (1970) (сериал) ... Jud Yeomen
  22.  
    Угроза с горы / Menace on the Mountain (1970) ... Jamie McIver
  23.  
    Adam-12 (1969) (сериал) ... Jimmy White
  24. Воры / The Reivers (1969) ... Lucius McCaslin
  25. Твое, мое и наше / Yours, Mine and Ours (1968) ... Tommy North
  26.  
    Dundee and the Culhane (1967) (сериал)
  27. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Jerry Jessup
  28. Вирджинец / The Virginian (1962-1971) (сериал) ... Boy
  29. Insight (1960-1984) (сериал) ... Джимми
  30. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Jamie Hunter Cartwright / Tommy
  31. Дымок из ствола / Gunsmoke (1955-1975) (сериал) ... Dink / Dobie / Rob Fielder
  32. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Джерри


Композитор
  1.  
    State Fair (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз