Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
МилинаДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Леонид Филатов
В любимых
11

Леонид Филатов

Актер, Сценарист, Режиссер
24.12.1946 - 26.10.2003


Биография

Леонид Филатов родился 24 декабря 1946 г. - умер 26 октября 2003 г.

Был режиссером фильма Сукины дети (1990), участвовал в создании сериала Чтобы помнили (1993).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Сказ про Федота-Стрельца (2001), Про Федота - стрельца, удалого молодца (1988), Сукины дети (1990) и др., мультфильму Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008), сериалу Чтобы помнили (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Город Зеро (1988), Успех (1984), Иванцов, Петров, Сидоров (1978) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005), Радости земные (1988) и др.


Статьи

Лучшие фильмы про авиакатастрофы
Лучшие фильмы про авиакатастрофы
"Экипаж", "Аэропорт", "Потерянный рейс" и другие
КиноАнонс. Фильмы первой половины декабря 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины декабря 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    О, не лети так, жизнь (2000)
  3. Благотворительный бал (1993)
  4.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  5. 5,00
    Алиса и букинист (1992)
  6.  
    Игроки XXI (1992)
  7. 9,00
    Сукины дети (1990)
  8. 8,20
    Город Зеро (1988)
  9. 9,40
    Про Федота - стрельца, удалого молодца (1988)
  10.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  11. Шаг (1988)
  12.  
    Я не люблю... (1988)
  13. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  14. Загон (1987)
  15.  
    Претендент (1987) (сериал)
  16. Берега в тумане (1986)
  17. Чичерин (1985)
  18. Европейская история (1984)
  19. 10,00
    Успех (1984)
  20. 8,67
    Из жизни начальника уголовного розыска (1983)
  21.  
    Исповедь его жены (1983)
  22.  
    Петля (1983) (сериал)
  23.  
    Соучастники (1983)
  24. Голос (1982)
  25. Грачи (1982)
  26.  
    Избранные (1982)
  27.  
    Женщины шутят всерьез (1981)
  28.  
    Повести Белкина. Выстрел (1981)
  29. 10,00
    С вечера до полудня (1981)
  30. 7,50
    Ярослав Мудрый (1981)
  31. 9,00
    Вам и не снилось... (1980)
  32. Кто заплатит за удачу (1980)
  33.  
    Откуда в траве рыба? (1980)
  34. 8,89
    Экипаж (1979)Топ100
  35.  
    Ярость (1979)
  36. 10,00
    Иванцов, Петров, Сидоров (1978)
  37.  
    Часы с кукушкой (1978)
  38.  
    Эцитоны Бурчелли (1978)
  39.  
    Кошка на радиаторе (1977)
  40.  
    Любовь Яровая (1977)
  41.  
    Капитанская дочка (1976)
  42. 6,00
    Мартин Иден (1976)
  43.  
    Во весь голос (1973)
  44.  
    Фредерик Моро (1973)
  45.  
    Город первой любви (1970)


Сценарист
  1. 6,64
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
  2. 5,40
    Сказ про Федота-Стрельца (2001)
  3.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  4. 9,00
    Сукины дети (1990)
  5. 9,40
    Про Федота - стрельца, удалого молодца (1988)
  6.  
    Художник из Шервудского леса (1980)
  7.  
    Ярость (1979)
  8.  
    Часы с кукушкой (1978)


Режиссер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2. 9,00
    Сукины дети (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз