Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Джэнссен / David Janssen
В любимых
0

Дэвид Джэнссен

David Janssen
Актер
27.03.1931 - 13.02.1980



Биография

Дэвид Джэнссен родился 27 марта 1931 г. - умер 13 февраля 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Инчхон (1981), Башмаки рыбака (1968), Отрезанные от мира (1969) и др., сериалов: Беглец (1963-1967), Утренний театр (1955-1958), Кеннон (1971-1976) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Инчхон / Inchon (1981) ... David Feld
  2.  
    High Ice (1980) ... Glencoe MacDonald
  3. Город в страхе / City in Fear (1980) ... Vince Perrino
  4.  
    Biography (1979) (сериал) ... Ведущий
  5.  
    The Golden Gate Murders (1979) ... Det. Sgt. Paul Silver
  6. Спасите "Титаник" / S.O.S. Titanic (1979) ... John Jacob Astor
  7.  
    Covert Action (1978) ... Lester Horton
  8.  
    Nowhere to Run (1978) ... Harry Adams
  9.  
    The Word (1978) (сериал) ... Steve Randall
  10. Столетие / Centennial (1978-1979) (сериал) ... Narrator / Paul Garrett
  11. Суперздание / Superdome (1978) ... Mike Shelley
  12.  
    A Sensitive, Passionate Man (1977) ... Michael Delaney
  13.  
    Боеголовка / Warhead (1977) ... Tony Stevens
  14. Золотое рандеву / Golden Rendezvous (1977) ... Charles Conway
  15. 40 000 футов / Mayday at 40,000 Feet! (1976) ... Captain Pete Douglass
  16.  
    Stalk the Wild Child (1976) ... Dr. James Hazard
  17. Двухминутное предупреждение / Two-Minute Warning (1976) ... Стив
  18. Надежно как в Швейцарском банке / The Swiss Conspiracy (1976) ... David Christopher
  19. 8,00
    Одного раза мало / Once Is Not Enough (1975) ... Tom Colt
  20.  
    Fer-de-Lance (1974) ... Russ Bogan
  21.  
    Улыбайся, Дженни, ты покойница / Smile Jenny, You`re Dead (1974) ... Harry Orwell
  22.  
    Birds of Prey (1973) ... Harry Walker
  23.  
    Hijack! (1973) ... Jake Wilkenson
  24.  
    Pioneer Woman (1973) ... Robert Douglas
  25. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Harry Orwell
  26. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Sgt. Joe Wilson
  27.  
    The Longest Night (1972) ... Alan Chambers
  28.  
    Волчья луна / Moon of the Wolf (1972) ... Sheriff Aaron Whitaker
  29.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) (сериал) ... Jim O'Hara
  30.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971) ... James O'Hara
  31. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Ian Kirk
  32.  
    Night Chase (1970) ... Adrian Vico
  33.  
    The Tim Conway Comedy Hour (1970) (сериал)
  34. Мачо Каллахан / Macho Callahan (1970) ... Diego Callahan
  35. Отрезанные от мира / Marooned (1969) ... Ted Dougherty
  36.  
    Поколение / Generation (1969) ... Jim Bolton
  37.  
    Суть жизни / Where It`s At (1969) ... A.C. Smith
  38. Башмаки рыбака / The Shoes of the Fisherman (1968) ... George Faber
  39. Зеленые береты / The Green Berets (1968) ... George Beckworth
  40. Предупредительный выстрел / Warning Shot (1967) ... Sgt. Tom Valens
  41. My Six Loves / My Six Loves (1963) ... Marty Bliss
  42. Беглец / The Fugitive (1963-1967) (сериал) ... Dr. Richard Kimble / Al Fleming / Bill Carter / …
  43.  
    Belle Sommers (1962) ... Danny Castle
  44.  
    Follow the Sun (1962) (сериал) ... Johnny Sadowsky
  45. Одиннадцатый час / The Eleventh Hour (1962-1964) (сериал) ... Hal Kincaid
  46. Cain`s Hundred (1961-1962) (сериал) ... Dan Mullin
  47. G.E. True Theater (1961-1962) (сериал) ... Pat Howard
  48.  
    Ring of Fire (1961) ... Sergeant Steve Walsh
  49. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал) ... Robbie Wilson
  50.  
    Двадцать плюс два / Twenty Plus Two (1961) ... Tom Alder
  51.  
    Донди / Dondi (1961) ... Dealey
  52.  
    Король яростных 20-х / King of the Roaring 20`s: The Story of Arnold Rothstein (1961) ... Arnold Rothstein
  53. Человек-ловушка / Man-Trap (1961) ... Vince Biskay
  54. Checkmate (1960-1962) (сериал) ... Len Kobalsky
  55.  
    Kraft Mystery Theater (1960-1963) (сериал)
  56. Из ада в вечность / Hell to Eternity (1960) ... Sgt. Bill Hazen
  57. Триллер / Thriller (1960-1962) (сериал) ... Мужчина
  58. Шоссе 66 / Route 66 (1960-1964) (сериал) ... Karno
  59. Райские приключения / Adventures in Paradise (1959-1962) (сериал) ... Scotty Bell
  60.  
    U.S. Marshal (1958-1960) (сериал) ... Arnie Hix
  61. Вестингауз – Театр Десиле / Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960) (сериал) ... Ross Ingraham
  62. Обнаженный город / Naked City (1958-1963) (сериал) ... Blair Cameron / Carl Ashland
  63.  
    Эскадрилья "Лафайет" / Lafayette Escadrille (1958) ... Duke Sinclair
  64.  
    Conflict (1957) (сериал) ... Sid Lukes
  65.  
    Richard Diamond, Private Detective (1957-1960) (сериал) ... Richard Diamond
  66. Театр Алкоа / Alcoa Theatre (1957-1958) (сериал) ... Jim McCandless / Mike Harper
  67.  
    Mr. Black Magic (1956) ... Master of Ceremonies
  68.  
    Sheriff of Cochise (1956-1958) (сериал) ... Arnie Hix
  69.  
    Showdown at Abilene (1956) ... Deputy Verne Ward
  70. Девушка, которую он оставил позади / The Girl He Left Behind (1956) ... Capt. Genaro
  71.  
    Игрушечный тигр / The Toy Tiger (1956) ... Larry Tripps
  72.  
    Никогда не прощайся / Never Say Goodbye (1956) ... Dave Heller
  73. Очистить территорию / Away All Boats (1956) ... Talker
  74. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... Danny Ensign / Dix Porter / Seth Larker / …
  75.  
    Фрэнсис в доме с приведениями / Francis in the Haunted House (1956) ... Police Lieutenant Hopkins
  76.  
    В ад и назад / To Hell and Back (1955) ... Lt. Lee
  77.  
    Вождь Бешеный Конь / Chief Crazy Horse (1955) ... Lt. Colin Cartwright
  78.  
    Все, что дозволено небесам / All That Heaven Allows (1955) ... Freddie Norton
  79. Квадратные джунгли / The Square Jungle (1955) ... Jack Lindsay
  80.  
    Культ кобры / Cult of the Cobra (1955) ... Rico Nardi
  81. Миллионер / The Millionaire (1955-1960) (сериал) ... David Barrett / Peter Miller
  82. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал) ... Paul Merrick
  83. Фрэнсис на флоте / Francis in the Navy (1955) ... Lt. Anders
  84. Частные войны майора Бенсона / The Private War of Major Benson (1955) ... Young Lieutenant
  85.  
    Leave It to Harry (1954) ... Moderator
  86. You Are There (1953-1957) (сериал) ... Grat Dalton
  87.  
    Back at the Front (1952) ... Soldier
  88.  
    Bonzo Goes to College (1952) ... Джек
  89.  
    Американский пират / Yankee Buccaneer (1952) ... Beckett
  90. Для жениха нет места / No Room for the Groom (1952) ... Soldier
  91. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал) ... Dr. Bill Breckenridge
  92.  
    Непокоренный фронтир / Untamed Frontier (1952) ... Young Man Dancing with Lottie
  93.  
    Френсис в Вест Пойнте / Francis Goes to West Point (1952) ... Cpl. Thomas
  94.  
    Boston Blackie (1951) (сериал) ... Armored Car Driver
  95. Люкс-видео театр / Lux Video Theatre (1950-1959) (сериал) ... Joe Davies / Johnny Reynolds Jr. / Ralph
  96.  
    Болотный огонь / Swamp Fire (1946) ... Emile's Eldest Son
  97.  
    It`s a Pleasure (1945) ... Davey/boy referee





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз