Персона
Андрей Батт / Andrey Batt
0

Андрей Батт

Andrey Batt
Актер, Сценарист, Композитор, Продюсер
Род. 06.08.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Андрей Батт родился 6 августа 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Ходячие мертвецы (2010-2017), Убийство (2011-2014), Правосудие (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Герой (2018)
  2. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Hijacker
  3. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Cop
  4.  
    Столица греха (2010) (сериал) ... Barmen
  5. 8,36
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал) ... Hustla
  6.  
    Город соблазнов (2009) (сериал) ... Maxim

Сценарист
  1. Герой (2018)

Композитор
  1. Герой (2018)

Продюсер
  1. Герой (2018)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды