Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Ромашин
В любимых
1

Анатолий Ромашин

Актер, Режиссер
01.01.1931 - 08.08.2000


Биография

Анатолий Ромашин родился 1 января 1931 г. - умер 8 августа 2000 г.

Был режиссером фильмов: Жизнь Клима Самгина (1986), Без надежды надеюсь (1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Незримый путешественник (1999), Волкодав (1991) и др., сериалов: Дом (1995), Совесть (1974), Дни хирурга Мишкина (1976) и др., персонажей в мультфильме Гори, гори ясно (1983).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  2. Незримый путешественник (1999)
  3.  
    Искусство умирать (1996)
  4.  
    Дом (1995) (сериал)
  5.  
    Желание любви (1993)
  6.  
    Месть пророка / Mest proroka (1993)
  7. Грех (1992)
  8. Ключ (1992)
  9. 9,00
    Волкодав (1991)
  10. Высший класс (1991)
  11. Плащаница Александра Невского (1991)
  12. Под северным сиянием (1990)
  13. Смерть в кино (1990)
  14.  
    Без надежды надеюсь (1989)
  15. 8,00
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989)
  16. Оно (1989)
  17.  
    Этюды о Врубеле (1989)
  18.  
    Пять писем прощания (1988)
  19. 8,86
    Десять негритят (1987)Топ100
  20. 9,22
    Друг (1987)
  21. Случай из газетной практики (1987)
  22. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  23.  
    Дорогой Эдисон! (1986)
  24. Жизнь Клима Самгина (1986)
  25.  
    За Ветлугой-рекой (1986)
  26. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  27. Кто войдет в последний вагон (1986)
  28. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  29. Семь криков в океане (1986)
  30. Грубая посадка (1985)
  31.  
    Любимец публики (1985)
  32. Тетя Маруся (1985)
  33. Герой ее романа (1984)
  34.  
    Дорога к себе (1984)
  35.  
    Зеленый остров (1984)
  36. 10,00
    Успех (1984)
  37. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  38. Гори, гори ясно... (1983)
  39.  
    Люблю. Жду. Лена (1983)
  40. Особый случай (1983)
  41. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983)
  42. Грачи (1982)
  43. 6,00
    День рождения (1982)
  44. Пространство для маневра (1982)
  45. Смерть на взлете (1982)
  46. 10,00
    Агония (1981)
  47. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  48.  
    Долгий путь в лабиринте (1981)
  49. 9,50
    Ответный ход (1981)
  50.  
    Твой брат Валентин (1981)
  51.  
    Черный треугольник (1981)
  52. Белый снег России (1980)
  53.  
    Долгие дни, короткие недели... (1980)
  54. Копилка (1980)
  55. Кузнечик (1980)
  56. 8,00
    Незваный друг (1980)
  57. 9,00
    Антарктическая повесть (1979)
  58. 7,00
    Выгодный контракт (1979)
  59. 7,00
    Мнимый больной (1979)
  60. 8,80
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979)
  61.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  62. Сцены из семейной жизни (1979)
  63.  
    Точка отсчета (1979)
  64.  
    Где ты был, Одиссей? (1978) (сериал)
  65. Жизнь Бетховена (1978)
  66.  
    Младший научный сотрудник (1978)
  67.  
    Однофамилец (1978)
  68. По волчьему следу (1978)
  69.  
    Соль земли (1978) (сериал)
  70. 8,00
    Фотографии на стене (1978)
  71. Воскресная ночь (1977)
  72.  
    Встреча на далеком меридиане (1977)
  73.  
    Горожане (1977)
  74.  
    В одном микрорайоне (1976)
  75.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  76. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  77.  
    Следствие ведут знатоки: Ответный удар (1975)
  78.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал)
  79.  
    Время ее сыновей (1974)
  80. Мегрэ и старая дама (1974)
  81.  
    Совесть (1974) (сериал)
  82.  
    Бой с тенью (1972)
  83. 8,00
    Любить человека (1972)
  84.  
    Хроника ночи (1972)
  85. Егор Булычов и другие (1971)
  86.  
    Зоя Рухадзе (1971)
  87.  
    Минута молчания (1971)
  88.  
    Угол падения (1970)
  89. 8,83
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  90.  
    Седьмой спутник (1967)
  91. 8,00
    Сильные духом (1967)
  92.  
    "Циклон" начнется ночью (1966)
  93.  
    Утоление жажды (1966)
  94. 8,20
    Гиперболоид инженера Гарина (1965)
  95.  
    Помни, Каспар! (1964)
  96.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963)
  97.  
    Именем революции (1963)
  98. 9,67
    На семи ветрах (1962)
  99.  
    Длинный день (1961)
  100.  
    Жертвы (1961)
  101. Ветер (1958)


Режиссер
  1.  
    Без надежды надеюсь (1989)
  2. Жизнь Клима Самгина (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз