Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Ромашин
В любимых
1

Анатолий Ромашин

Актер, Режиссер
01.01.1931 - 08.08.2000

Биография

Анатолий Ромашин родился 1 января 1931 г. - умер 8 августа 2000 г.

Был режиссером фильмов: Жизнь Клима Самгина (1986), Без надежды надеюсь (1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Незримый путешественник (1999), Волкодав (1991) и др., сериалов: Дом (1995), Совесть (1974), Дни хирурга Мишкина (1976) и др., персонажей в мультфильме Гори, гори ясно (1983).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  2. Незримый путешественник (1999) ... Волконский
  3.  
    Искусство умирать (1996) ... профессор
  4.  
    Дом (1995) (сериал)
  5.  
    Желание любви (1993)
  6.  
    Месть пророка / Mest proroka (1993)
  7. Грех (1992)
  8. Ключ (1992)
  9. 9,00
    Волкодав (1991)
  10. Высший класс (1991) ... Пётр Аркадьевич
  11. Плащаница Александра Невского (1991)
  12. Под северным сиянием (1990)
  13. Смерть в кино (1990)
  14.  
    Без надежды надеюсь (1989)
  15. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989) ... князь Верейский
  16. Оно (1989) ... рассказчик, озвучка
  17.  
    Этюды о Врубеле (1989) ... Меценат Адриан Прахов
  18.  
    Пять писем прощания (1988) ... Пётр Савицкий
  19. 8,90
    Десять негритят (1987) ... доктор АрмстронгТоп100
  20. 9,22
    Друг (1987) ... хозяин Друга
  21. Случай из газетной практики (1987) ... Василенко
  22. Борис Годунов / Boris Godunov (1986) ... Василий Шуйский
  23.  
    Дорогой Эдисон! (1986)
  24. Жизнь Клима Самгина (1986) ... Клим Самгин
  25.  
    За Ветлугой-рекой (1986)
  26. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986) ... Сазонов
  27. Кто войдет в последний вагон (1986)
  28. Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  29. Семь криков в океане (1986) ... капитан
  30. Грубая посадка (1985)
  31.  
    Любимец публики (1985)
  32. Тетя Маруся (1985)
  33. Герой ее романа (1984) ... Берсенев
  34.  
    Дорога к себе (1984)
  35.  
    Зеленый остров (1984)
  36. 10,00
    Успех (1984) ... Николай Князев
  37. 8,00
    Анна Павлова (1983)
  38. Гори, гори ясно... (1983)
  39.  
    Люблю. Жду. Лена (1983)
  40. Особый случай (1983) ... новелла «Особый случай»
  41. 8,00
    Рецепт ее молодости (1983) ... адвокат Коленатый
  42. Грачи (1982) ... Белодед, следователь
  43. 6,00
    День рождения (1982) ... Зверев
  44. Пространство для маневра (1982) ... Егоров
  45. Смерть на взлете (1982) ... Борис Васильевич
  46. 10,00
    Агония (1981) ... Николай II
  47. Две строчки мелким шрифтом (1981)
  48.  
    Долгий путь в лабиринте (1981) ... Станислав Оттович Белявский
  49. 9,20
    Ответный ход (1981) ... генерал-майор Нефедов, командующий силами `Северных`
  50.  
    Твой брат Валентин (1981) ... Профессор Суханов;короткометражка
  51.  
    Черный треугольник (1981) ... Виталий Олегович Борин
  52. Белый снег России (1980) ... Чебышев
  53.  
    Долгие дни, короткие недели... (1980) ... Антонов
  54. Копилка (1980)
  55. Кузнечик (1980)
  56. 8,00
    Незваный друг (1980)
  57. 9,00
    Антарктическая повесть (1979) ... Гаранин
  58. 7,00
    Выгодный контракт (1979) ... Киреев
  59. 7,00
    Мнимый больной (1979) ... Беральд
  60. 8,91
    Несколько дней из жизни И.И. Обломова (1979) ... рассказчик, озвучка
  61.  
    Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  62. Сцены из семейной жизни (1979)
  63.  
    Точка отсчета (1979)
  64.  
    Где ты был, Одиссей? (1978) (сериал) ... Карл Эрлих
  65. Жизнь Бетховена (1978) ... Франц Вегелер
  66.  
    Младший научный сотрудник (1978) ... Георгий Владимирович;короткометражка
  67.  
    Однофамилец (1978) ... Корольков
  68. По волчьему следу (1978) ... Ектов
  69.  
    Соль земли (1978) (сериал) ... Захар Николаевич Великанов
  70. 8,00
    Фотографии на стене (1978) ... Сергей старший
  71. Воскресная ночь (1977) ... Денис Иванович Размыслович
  72.  
    Встреча на далеком меридиане (1977) ... Филиппс
  73.  
    Горожане (1977) ... пассажир - работник министерства
  74.  
    В одном микрорайоне (1976) ... Геннадий Максимович
  75.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал) ... Игорь Дмитриевич
  76. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976) ... Герасим Кузьмич Петрин
  77.  
    Следствие ведут знатоки: Ответный удар (1975)
  78.  
    Такая короткая долгая жизнь (1975) (сериал) ... Фёдор Андреевич
  79.  
    Время ее сыновей (1974) ... Михалевич
  80. Мегрэ и старая дама (1974) ... Тео
  81.  
    Совесть (1974) (сериал) ... Валентин Кудрявцев
  82.  
    Бой с тенью (1972)
  83. 8,00
    Любить человека (1972)
  84.  
    Хроника ночи (1972) ... доктор Глеб Александрович Чухнин
  85. Егор Булычов и другие (1971) ... Звонцов
  86.  
    Зоя Рухадзе (1971) ... Голицин
  87.  
    Минута молчания (1971) ... Краюшкин Валерий Борисович
  88.  
    Угол падения (1970) ... Горчилин
  89.  
    Седьмой спутник (1967) ... лейтенант
  90. 8,00
    Сильные духом (1967)
  91.  
    "Циклон" начнется ночью (1966)
  92.  
    Утоление жажды (1966) ... Зурабов
  93. 8,20
    Гиперболоид инженера Гарина (1965)
  94.  
    Помни, Каспар! (1964) ... Каспар
  95.  
    Знакомьтесь, Балуев! (1963) ... Шпаковский
  96.  
    Именем революции (1963)
  97. 9,20
    На семи ветрах (1962) ... Костя
  98.  
    Длинный день (1961)
  99.  
    Жертвы (1961)
  100. Ветер (1958)


Режиссер
  1.  
    Без надежды надеюсь (1989)
  2. Жизнь Клима Самгина (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения