Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Айс-Ти / Ice-T
В любимых
1

Айс-Ти

Ice-T
Актер, Продюсер, Композитор, Сценарист, Оператор, Режиссер
Род. 16.02.1958



Биография

Айс-Ти родился 16 февраля 1958 г.

Был режиссером фильма Something from Nothing: The Art of Rap (2012).

Участвовал в написании сценария к сериалу Игроки (1997-1998).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 3000 миль до Грейслэнда (2001), Джонни Мнемоник (1995), Рикошет (1991) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Слава (1982-1987), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014) и др., игр: Grand Theft Auto: San Andreas (2004), Gears of War 3 (2011), Scarface: The World Is Yours (2006) и др.

Писал музыку для фильмов: Магическая семерка (2009), Черный ангел (1999), Команда разрушителей (2000) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Coco`s 2007 Exotics Calendar DVD (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Истребитель (1999), Судный день (1999), Черный ангел (1999) и др., сериалов: Ice Loves Coco (2011), The Peacemaker (2010), Beyond Tough (2002).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Borderlands 3 (2019) (комп. игра) ... Balex (voice)
  2. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Ice-T
  3. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал) ... Ice-T
  4.  
    Alternative Press Music Award Show (2014)
  5.  
    Crossed the Line (2014) ... Miguel
  6.  
    The Ghetto (2014) ... Victor
  7. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2019) (сериал) ... Detective Odafin `Fin` Tutuola
  8.  
    Santorini Blue (2013) ... Dr. Lewis
  9. Однажды в Бруклине / Once Upon a Time in Brooklyn (2013) ... Tyler Moss
  10.  
    The Passions of Jesus Christ (2012)
  11. Gears of War 3 (2011) (комп. игра) ... Griffin (voice)
  12. 7,35
    Копы в глубоком запасе / The Other Guys (2010) ... Голос за кадром
  13. Магическая семерка / The Magic 7 (2009) ... Dr. Scratch (voice)
  14.  
    Томми и волшебный мул / Tommy and the Cool Mule (2009) ... Jackie A.
  15.  
    Шоу Джейсона Холла / The Jace Hall Show (2008) (сериал)
  16.  
    Apartment 309 (2007) ... Detective Shearod
  17.  
    BelzerVizion (2007) ... Ice T
  18. 6,17
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Ice-T / Detective Odafin Tutuola
  19.  
    Copy That (2006) ... Ice T
  20.  
    Scarface: The World Is Yours (2006) (комп. игра)
  21. 8,84
    Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (комп. игра) ... Madd Dogg (voice)
  22.  
    Lexie (2004) ... Rasheed
  23.  
    Up in Harlem (2004) ... Ice T
  24.  
    Crime Partners (2003) ... King Fischer
  25.  
    Крысы / Tara (2003) ... Grady
  26.  
    Ice-T & SMG: The Repossession Live (2002)
  27.  
    On the Edge (2002) ... Slim Jim
  28. В плену у космоса / Stranded (2002) ... Jeffries
  29. 8,30
    3000 миль до Грейслэнда / 3000 Miles to Graceland (2001) ... Hamilton
  30.  
    Deadly Rhapsody (2001) ... Wilson
  31.  
    Out Kold (2001) ... Goldie
  32. В огне / Ablaze (2001) ... Albert Denning
  33. Зона криминала / Gangland (2001) ... Officer Dunn
  34. Кровавый полет / Air Rage (2001) ... Matt Marshall
  35.  
    Наше Рождество / `R Xmas (2001) ... The Kidnapper
  36. Опекун / Guardian (2001) ... Макс
  37.  
    Стажер / Kept (2001) ... Jack Mosler
  38. 6,50
    Часовой механизм / Ticker (2001) ... Terrorist Commander
  39.  
    Sanity, Aiken`s Artifact (2000) (комп. игра) ... Agent Nathaniel Cain
  40.  
    Бесстрашные ученики / The Disciples (2000) ... The Sensei
  41. Вор всегда вор / Luck of the Draw (2000) ... Macneilly
  42.  
    Дублер / The Alternate (2000) ... Agent Williams
  43.  
    Команда разрушителей / The Wrecking Crew (2000) ... Menace
  44.  
    Крутая добыча / The Heist (2000) ... C-Note
  45. 5,75
    Лепрекон 5: Сосед / Leprechaun in the Hood (2000) ... Mack Daddy
  46.  
    Схватка в воздухе / Sonic Impact (2000) ... Agent Taja
  47.  
    Точка отсчета / Point Doom (2000) ... Ringman
  48.  
    Batman of the Future (1999) (сериал) ... Ramrod
  49.  
    Corrupt (1999) ... Corrupt
  50.  
    Frezno Smooth (1999) ... DJ Superfly
  51.  
    L.A. Heat (1999) (сериал) ... Cage
  52.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... The Prophet / Prophet
  53. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Detective Odafin `Fin` Tutuola
  54. Истребитель / Stealth Fighter (1999) ... Owen Turner
  55.  
    Остров проказников / Jacob Two Two Meets the Hooded Fang (1999) ... Justice Rough, The Judge
  56. Последний круиз / Final Voyage (1999) ... Josef
  57. Судный день / Judgment Day (1999) ... Matthew Reese
  58.  
    Черный ангел / Urban Menace (1999) ... Голос за кадром
  59. Изгой / Exiled (1998) ... Seymour `Kingston` Stockton
  60.  
    Парадокс / Welcome to Paradox (1998) (сериал) ... Revell
  61.  
    Безумная шестерка / Crazy Six (1997) ... Raul
  62. 6,00
    Гастроном / The Deli (1997) ... Phil The Meat Man
  63.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал) ... Isaac `Ice` Gregory
  64.  
    Кровавая утопия / Below Utopia (1997) ... Джим
  65. 9,50
    Крутые стволы / Mean Guns (1997) ... Vincent Moon
  66.  
    Правосудие по Свифту / Swift Justice (1996) (сериал) ... Earl Borgese
  67.  
    Франкенпенис / Frankenpenis (1996)
  68. 9,50
    Девушка-танк / Tank Girl (1995) ... T-Saint
  69. 7,92
    Джонни Мнемоник / Johnny Mnemonic (1995) ... J-Bone
  70. Дакмен / Duckman: Private Dick/Family Man (1994-1997) (сериал) ... Taanzi
  71. 8,25
    Игра на выживание / Surviving the Game (1994) ... Jack Mason
  72. 9,00
    Полицейские под прикрытием / New York Undercover (1994-1998) (сериал) ... Danny Up / Danny Cort
  73. Кто этот тип? / Who`s the Man? (1993) ... Nighttrain / Chauncey
  74.  
    Why Colors? (1992)
  75. 7,00
    Нарушение территории / Trespass (1992) ... King James
  76. 9,00
    Нью-Джек-Сити / New Jack City (1991) ... Scotty Appleton
  77. 8,80
    Рикошет / Ricochet (1991) ... Odessa
  78. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Detective Odafin `Fin` Tutuola
  79.  
    Брейк-данс / Breakin` (1984) ... Rap Talker
  80.  
    Брейк-данс 2: Электрическое Бугало / Breakin` 2: Electric Boogaloo (1984) ... Radiotron Rapper
  81. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Enforcer


Продюсер
  1.  
    Iceberg Slim: Portrait of a Pimp (2012)
  2.  
    Something from Nothing: The Art of Rap (2012)
  3.  
    Ice Loves Coco (2011) (сериал)
  4.  
    Planet Rock: The Story of Hip-Hop and the Crack Generation (2011)
  5.  
    The Peacemaker (2010) (сериал)
  6.  
    25 to Life: Ice T Presents (2008)
  7.  
    Coco California Girl DVD Nicole Austin (2008)
  8.  
    CoCo SSX Tribute Issue DVD (2008)
  9.  
    Coco`s 2007 Exotics Calendar DVD (2007)
  10.  
    Up in Harlem (2004)
  11.  
    Beyond Tough (2002) (сериал)
  12.  
    Команда разрушителей / The Wrecking Crew (2000)
  13.  
    Corrupt (1999)
  14. Истребитель / Stealth Fighter (1999)
  15. Судный день / Judgment Day (1999)
  16.  
    Черный ангел / Urban Menace (1999)


Композитор
  1. Магическая семерка / The Magic 7 (2009)
  2.  
    Pimpin` 101 (2002)
  3.  
    Команда разрушителей / The Wrecking Crew (2000)
  4.  
    Corrupt (1999)
  5.  
    Черный ангел / Urban Menace (1999)
  6.  
    Ангелы не знают / Angels Don`t Know (1997)


Сценарист
  1.  
    Игроки / Players (1997-1998) (сериал)


Оператор
  1.  
    Coco`s 2007 Exotics Calendar DVD (2007)


Режиссер
  1.  
    Something from Nothing: The Art of Rap (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (80)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз