Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Делиев
В любимых
1

Георгий Делиев

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 01.01.1960



Биография

Георгий Делиев родился 1 января 1960 г.

Был режиссером фильмов: 7 дней с русской красавицей (1991), Синие как море глаза (2008), Редкий дождь (2004), участвовал в создании сериалов: Маски-шоу (1992), Маски: Игра в классики. Дон Жуан. Ромео и Джульетта (2003).

Участвовал в написании сценария к фильму 7 дней с русской красавицей (1991), сериалу Маски-шоу (1992).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Настройщик (2004), Чеховские мотивы (2002), Мелодия для шарманки (2008) и др., сериалов: Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006), Слава богу, ты пришел! (2006), Демоны (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Вечное возвращение (2012)
  2.  
    Шаббат (2011)
  3.  
    Демоны (2010) (сериал)
  4.  
    Люблю 9 марта! (2010)
  5.  
    Малахольная (2009)
  6.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  7. 10,00
    Мелодия для шарманки (2008)
  8.  
    Прикольная сказка (2008)
  9.  
    Стреляй немедленно! (2008)
  10. 8,50
    Ни шагу назад! (2007)
  11.  
    Сильнее огня (2007) (сериал)
  12. 10,00
    Иван Подушкин: Джентльмен сыска (2006) (сериал)
  13. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  14.  
    Весела хата (2005) (сериал)
  15.  
    12 стульев / Zwölf Stühle (2004)
  16. 8,00
    Настройщик (2004)
  17.  
    Редкий дождь (2004)
  18.  
    Маски: Игра в классики. Дон Жуан. Ромео и Джульетта (2003) (сериал)
  19. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  20.  
    Второстепенные люди (2001)
  21. 8,25
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  22. 7 дней с русской красавицей (1991)


Режиссер
  1.  
    Синие как море глаза (2008)
  2.  
    Редкий дождь (2004)
  3.  
    Маски: Игра в классики. Дон Жуан. Ромео и Джульетта (2003) (сериал)
  4. 8,25
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  5. 7 дней с русской красавицей (1991)


Сценарист
  1. 8,25
    Маски-шоу (1992-2006) (сериал)
  2. 7 дней с русской красавицей (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Каковы перспективы у одной из крупнейших киностудия мира
Комментарии (137)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз