Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джилл Ст. Джон / Jill St. John
В любимых
0

Джилл Ст. Джон

Jill St. John
Актриса
Род. 19.08.1940



Биография

Джилл Ст. Джон родилась 19 августа 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Игрок (1992), Приди и протруби в свой рог (1963), Римская весна миссис Стоун (1961) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Частный детектив Магнум (1980-1988), Правосудие Берка (1963-1966) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Поездка / The Trip (2002) ... Mary Oakley
  2.  
    Призвание / The Calling (2002) ... Elegant Lady
  3. Верить во что-то / Something to Believe In (1998)
  4. Там / Out There (1995) ... Bunny Wells
  5. 8,00
    Игрок / The Player (1992) ... Movie Star
  6. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Mrs. Abbott
  7.  
    Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days (1989) (сериал) ... Woman mistaken for Princess Aouda 
  8.  
    J.J. Starbuck (1987-1988) (сериал) ... Rachel Capstone
  9.  
    Dempsey and Makepeace (1986) (сериал) ... Mara Giardino
  10.  
    Ограбление / The Act (1984) ... Elise
  11.  
    Эмералд-Пойнт / Emerald Point N.A.S. (1983-1984) (сериал) ... Deanna Kincaid
  12.  
    Rooster (1982) ... Joanna Van Eegan
  13.  
    Бетонные джунгли / The Concrete Jungle (1982) ... Warden Fletcher
  14. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... Karen Ann Douglas
  15. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Jan Kona
  16. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Sylvia Maxwell
  17. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Mavis Graham
  18. Telethon / Telethon (1977) ... Fran Sullivan
  19. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Claire Dalrymple / Laura / Mitzi De Risi / …
  20. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Ellen Layton / Helen of Troy / Jane Doe
  21.  
    Brenda Starr (1976) ... Brenda Starr
  22.  
    Old Faithful (1973) ... Miss Roberts
  23.  
    Сага Соноры / Saga of Sonora (1973) ... Molly
  24. Решения! Решения! / Decisions! Decisions! (1972) ... Andrea Winters
  25.  
    Сидячая цель / Sitting Target (1972) ... Pat Lomart
  26. 7,36
    Бриллианты навсегда / Diamonds Are Forever (1971) ... Tiffany Case
  27.  
    Foreign Exchange (1970) ... Mary Harper
  28.  
    The Spy Killer (1969) ... Mary Harper
  29. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Michelle Howell
  30.  
    Восьмерка беглецов / Eight on the Lam (1967) ... Monica
  31.  
    Как я провел летние каникулы / How I Spent My Summer Vacation (1967) ... Nikki Pine
  32. Отстранение / Banning (1967) ... Angela Barr
  33.  
    Пират его величества / The King`s Pirate (1967) ... Mistress Jessica Stephens
  34. 10,00
    Тони Роум / Tony Rome (1967) ... Ann Archer
  35.  
    Хохмы Роуэна и Мартина / Rowan & Martin`s Laugh-In (1967-1973) (сериал) ... Различные роли
  36. Fame Is the Name of the Game (1966) ... Leona Purdy
  37. 8,67
    Бэтмен / Batman (1966-1968) (сериал) ... Molly
  38. 8,50
    Оскар / The Oscar (1966) ... Laurel Scott
  39. Большая долина / The Big Valley (1965-1969) (сериал) ... Barbary Red
  40. Ликвидатор / The Liquidator (1965) ... Iris
  41.  
    Honeymoon Hotel (1964) ... Sherry Nugent
  42. Жулики / The Rogues (1964-1965) (сериал) ... Jena Tate
  43. Путешествие на дно океана / Voyage to the Bottom of the Sea (1964-1968) (сериал) ... Carol
  44. Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1963-1967) (сериал) ... Bunky / Faith / Janie Douglas
  45.  
    Кто позаботиться о магазине? / Who`s Minding the Store? (1963) ... Barbara Tuttle
  46. Кто спал на моей кровати? / Who`s Been Sleeping in My Bed? (1963) ... Toby Tobler
  47. Правосудие Берка / Burke`s Law (1963-1966) (сериал) ... Pinky Likewise
  48. Приди и протруби в свой рог / Come Blow Your Horn (1963) ... Peggy John
  49. Ночь нежна / Tender Is the Night (1962) ... Rosemary Hoyt
  50. 10,00
    Римская весна миссис Стоун / The Roman Spring of Mrs. Stone (1961) ... Barbara Bingham
  51.  
    Затерянный мир / The Lost World (1960) ... Jennifer Holmes
  52.  
    Holiday for Lovers (1959) ... Meg Dean
  53.  
    The Remarkable Mr. Pennypacker (1959) ... Kate Pennypacker
  54.  
    Летняя любовь / Summer Love (1958) ... Erica Landis
  55. Шоу месяца ДюПона / The DuPont Show of the Month (1957-1961) (сериал) ... Lois Graves
  56.  
    The Christophers (1953-1970) (сериал)
  57.  
    Sky King (1952) (сериал) ... Gretchen Gluckman
  58.  
    Гром на востоке / Thunder in the East (1952) ... English Girl
  59.  
    The Red Skelton Hour (1951-1971) (сериал) ... Freida
  60.  
    Шоу Джорджа Бернса и Грейси Аллен / The George Burns and Gracie Allen Show (1950-1958) (сериал) ... Jill Kelly / Sherry Kelly
  61.  
    Sandy Dreams (1949) (сериал)
  62.  
    Рождественская история / The Christmas Carol (1949) ... Missie Cratchit





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз