Меню сайта
На главную страницу
Джилл Ст. Джон / Jill St. John
В любимых
0

Джилл Ст. Джон

Jill St. John
Актриса
Род. 19.08.1940

Биография

Джилл Ст. Джон родилась 19 августа 1940 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Игрок (1992), Приди и протруби в свой рог (1963), Римская весна миссис Стоун (1961) и др., сериалов: Сейнфелд (1990-1998), Частный детектив Магнум (1980-1988), Правосудие Берка (1963-1966) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Поездка / The Trip (2002) ... Mary Oakley
  2.  
    Призвание / The Calling (2002) ... Elegant Lady
  3. Верить во что-то / Something to Believe In (1998)
  4. Там / Out There (1995) ... Bunny Wells
  5. 7,40
    Игрок / The Player (1992) ... Movie Star
  6. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Mrs. Abbott
  7.  
    Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days (1989) (сериал) ... Woman mistaken for Princess Aouda 
  8.  
    J.J. Starbuck (1987-1988) (сериал) ... Rachel Capstone
  9.  
    Dempsey and Makepeace (1986) (сериал) ... Mara Giardino
  10. 6,00
    Американские мастера / American Masters (1985-2020) (сериал) ... Self
  11.  
    Ограбление / The Act (1984) ... Elise
  12.  
    Эмералд-Пойнт / Emerald Point N.A.S. (1983-1984) (сериал) ... Deanna Kincaid
  13.  
    Rooster (1982) ... Joanna Van Eegan
  14.  
    Бетонные джунгли / The Concrete Jungle (1982) ... Warden Fletcher
  15. Мэтт Хьюстон / Matt Houston (1982-1985) (сериал) ... Karen Ann Douglas
  16. 8,00
    Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (1980-1988) (сериал) ... Jan Kona
  17. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Sylvia Maxwell
  18. Вегас / Vega$ (1978-1981) (сериал) ... Mavis Graham
  19. Telethon / Telethon (1977) ... Fran Sullivan
  20. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Claire Dalrymple / Laura / Mitzi De Risi / …
  21. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Ellen Layton / Helen of Troy / Jane Doe
  22.  
    Brenda Starr (1976) ... Brenda Starr
  23.  
    Old Faithful (1973) ... Miss Roberts
  24.  
    Сага Соноры / Saga of Sonora (1973) ... Molly
  25. Решения! Решения! / Decisions! Decisions! (1972) ... Andrea Winters
  26.  
    Сидячая цель / Sitting Target (1972) ... Pat Lomart
  27. 7,35
    Бриллианты навсегда / Diamonds Are Forever (1971) ... Tiffany Case
  28.  
    Foreign Exchange (1970) ... Mary Harper
  29.  
    The Spy Killer (1969) ... Mary Harper
  30. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Michelle Howell
  31.  
    Восьмерка беглецов / Eight on the Lam (1967) ... Monica
  32.  
    Как я провел летние каникулы / How I Spent My Summer Vacation (1967) ... Nikki Pine
  33. Отстранение / Banning (1967) ... Angela Barr
  34.  
    Пират его величества / The King`s Pirate (1967) ... Mistress Jessica Stephens
  35. 10,00
    Тони Роум / Tony Rome (1967) ... Ann Archer
  36.  
    Хохмы Роуэна и Мартина / Rowan & Martin`s Laugh-In (1967-1973) (сериал) ... Различные роли
  37. Fame Is the Name of the Game (1966) ... Leona Purdy
  38. 8,67
    Бэтмен / Batman (1966-1968) (сериал) ... Molly
  39. 8,50
    Оскар / The Oscar (1966) ... Laurel Scott
  40. Большая долина / The Big Valley (1965-1969) (сериал) ... Barbary Red
  41. Ликвидатор / The Liquidator (1965) ... Iris
  42.  
    Honeymoon Hotel (1964) ... Sherry Nugent
  43. Жулики / The Rogues (1964-1965) (сериал) ... Jena Tate
  44. Путешествие на дно океана / Voyage to the Bottom of the Sea (1964-1968) (сериал) ... Carol
  45. Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1963-1967) (сериал) ... Bunky / Faith / Janie Douglas
  46.  
    Кто позаботиться о магазине? / Who`s Minding the Store? (1963) ... Barbara Tuttle
  47. Кто спал на моей кровати? / Who`s Been Sleeping in My Bed? (1963) ... Toby Tobler
  48. Правосудие Берка / Burke`s Law (1963-1966) (сериал) ... Pinky Likewise
  49. Приди и протруби в свой рог / Come Blow Your Horn (1963) ... Peggy John
  50. Ночь нежна / Tender Is the Night (1962) ... Rosemary Hoyt
  51. 7,67
    Римская весна миссис Стоун / The Roman Spring of Mrs. Stone (1961) ... Barbara Bingham
  52.  
    Затерянный мир / The Lost World (1960) ... Jennifer Holmes
  53.  
    Holiday for Lovers (1959) ... Meg Dean
  54.  
    The Remarkable Mr. Pennypacker (1959) ... Kate Pennypacker
  55.  
    Летняя любовь / Summer Love (1958) ... Erica Landis
  56. Шоу месяца ДюПона / The DuPont Show of the Month (1957-1961) (сериал) ... Lois Graves
  57.  
    The Christophers (1953-1970) (сериал)
  58.  
    Sky King (1952) (сериал) ... Gretchen Gluckman
  59.  
    Гром на востоке / Thunder in the East (1952) ... English Girl
  60.  
    The Red Skelton Hour (1951-1971) (сериал) ... Freida
  61.  
    Шоу Джорджа Бернса и Грейси Аллен / The George Burns and Gracie Allen Show (1950-1958) (сериал) ... Jill Kelly / Sherry Kelly
  62.  
    Sandy Dreams (1949) (сериал)
  63.  
    Рождественская история / The Christmas Carol (1949) ... Missie Cratchit





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения