Меню сайта
На главную страницу
Любовь Полищук
В любимых
11

Любовь Полищук

Актриса
21.05.1949 - 28.11.2006



Биография

Любовь Полищук родилась 21 мая 1949 г. - умерла 28 ноября 2006 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Интердевочка (1989), Моя морячка (1990), Семьянин (1991) и др., сериалов: 12 стульев (1976), Моя прекрасная няня (2004-2008), Звезда эпохи (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вуазен (2011)
  2. 7,00
    Испанский вояж Степаныча (2006)
  3. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  4. 7,00
    Самая красивая (2005)
  5. 8,00
    Тайский вояж Степаныча (2005)
  6.  
    Убить карпа (2005)
  7. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  8. Надежда уходит последней (2004)
  9. О любви в любую погоду (2004)
  10.  
    Крестный сын (2003) (сериал)
  11.  
    Персики и Перчики. Куртуазные истории (2003)
  12. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  13.  
    Снежная любовь, или сон в зимнюю ночь (2003)
  14.  
    Бездельники (2002) (сериал)
  15.  
    Сын неудачника (2002)
  16. 3,00
    Герой ее романа (2001)
  17.  
    Мы сделали это! (2001)
  18. 8,00
    Агент в мини-юбке (2000)
  19.  
    День Святого Валентина (2000)
  20. Рыцарский роман (2000)
  21. 7,50
    Тихие омуты (2000)
  22. 6,67
    Кадриль (1999)
  23. 7,50
    Ультиматум (1999)
  24. Звездная ночь в Камергерском (1997)
  25. 6,33
    Импотент (1996)
  26.  
    Страницы театральной пародии (1996) (сериал)
  27. Игра воображения (1995)
  28. 8,31
    Ширли-мырли (1995)
  29.  
    Третий не лишний (1994)
  30.  
    А что-то ты во фраке? (1993)
  31. Ваши пальцы пахнут ладаном (1993)
  32.  
    Дафнис и Хлоя (1993)
  33. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  34.  
    Стамбульский транзит (1993)
  35. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  36. 7,50
    Новый Одеон (1992)
  37. Цена головы (1992)
  38. Вербовщик (1991)
  39.  
    Медовый месяц (1991)
  40. 10,00
    Семьянин (1991)
  41.  
    Террористка (1991)
  42. 8,00
    Щен из созвездия "Гончих псов" (1991)
  43. 8,50
    Бабник (1990)
  44.  
    Здесь кто-то был... (1990)
  45. 6,57
    Моя морячка (1990)
  46.  
    Папашка и мэм (1990)
  47. Сэнит Зон (1990)
  48. 8,62
    Интердевочка (1989)
  49. 6,25
    Любовь с привилегиями (1989)
  50.  
    Посвященный (1989)
  51.  
    Фуфло (1989)
  52. Я в полном порядке (1989)
  53.  
    Коршуны добычей не делятся (1988)
  54. Презумпция невиновности (1988)
  55. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  56. 7,00
    Раз на раз не приходится (1987)
  57. Христиане (1987)
  58. Нужные люди (1986)
  59. Дикий ветер (1985)
  60. 8,60
    Змеелов (1985)
  61. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  62. 9,00
    Если можешь, прости... (1984)
  63. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  64. Я готов принять вызов (1983)
  65. Белый ворон (1982)
  66. 7,50
    Кража (1982)
  67.  
    На чужом празднике (1981)
  68.  
    Несравненный Наконечников (1981)
  69. 8,40
    Отпуск за свой счет (1981)
  70. 9,00
    Эзоп (1981)
  71.  
    Большая - малая война (1980)
  72. Выстрел в спину (1980)
  73. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)
  74. 8,50
    В моей смерти прошу винить Клаву К. (1979)
  75.  
    Вавилон XX (1979)
  76. 9,00
    Приключения принца Флоризеля (1979)
  77. 8,92
    Тот самый Мюнхгаузен (1979)Топ100
  78. 8,85
    31 июня (1978)
  79. 8,00
    Дуэнья (1978)
  80. 9,00
    Золотая мина (1977)
  81.  
    Семья Зацепиных (1977)
  82. 8,72
    12 стульев (1976) (сериал)
  83. 8,00
    Волшебный фонарь (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Фильм может стартовать с новым рекордом октября
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз