px

Анастасия Заворотнюк - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,58
Мамы
Рейтинг: 4,58
Код апокалипсиса

Анастасия Заворотнюк - биография

Анастасия Заворотнюк родилась 1 апреля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Код апокалипсиса (2007), Шекспиру и не снилось (2007) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008).



Анастасия Заворотнюк - фильмография

Актриса
  1. Провокатор (2016) (сериал) ... Кураторша
  2. 3,38
    Мамы 3 (2014)
  3. Попугай Club (2014) ... озвучка
  4. 7,58
    Мамы (2012) ... Надежда Пушкарева (новелла «Ведущая»)
  5. 4,33
    Артефакт (2009)
  6. 5,56
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал) ... Виктория
  7. Неидеальная женщина (2008)
  8. 7,45
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет саму себя, гость
  9. 4,58
    Код апокалипсиса (2007) ... Мари
  10. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)


Анастасия Заворотнюк - новости

Представлены первые кадры из римейка "Служебного романа"
Представлены первые кадры из римейка "Служебного романа"
Павел Воля сыграет роль секретаря Людмилы Прокофьевны Калугиной

Анастасия Заворотнюк - фото


Анастасия Заворотнюк - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения