Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Заворотнюк
В любимых
4

Анастасия Заворотнюк

Актриса
Род. 01.04.1971

Биография

Анастасия Заворотнюк родилась 1 апреля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мамы (2012), Код апокалипсиса (2007), Шекспиру и не снилось (2007) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008).



Новости о персоне

Представлены первые кадры из римейка "Служебного романа"
Представлены первые кадры из римейка "Служебного романа"
Павел Воля сыграет роль секретаря Людмилы Прокофьевны Калугиной

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,14
    Мамы 3 (2014)
  2. Попугай Club (2014) ... озвучка
  3. Провокатор (2014) (сериал) ... Кураторша
  4. 7,63
    Мамы (2012) ... Надежда Пушкарева (новелла «Ведущая»)
  5. 4,33
    Артефакт (2009)
  6. 5,63
    Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (2008) (сериал)
  7. Неидеальная женщина (2008)
  8. 7,24
    Прожекторперисхилтон (2008-2017) (сериал) ... играет саму себя, гость
  9. 4,58
    Код апокалипсиса (2007) ... Мари
  10. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  11. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  12. Наследник (2002)
  13. Лихая парочка (1993)
  14.  
    Машенька (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения