px
Кордула Трантоу / Cordula Trantow
В любимых
0

Кордула Трантоу

Cordula Trantow
Актриса, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 29.12.1945

Кордула Трантоу - избранные фильмы и сериалы


Кордула Трантоу - биография

Кордула Трантоу родилась 29 декабря 1945 г.

Была режиссером фильмов: Mein Freund Harvey (1997), Die heilige Johanna (1997), Die Irre von Chaillot (1994) и др.

Участвовала в написании сценария к фильму Besuch (1989).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мост (1959), Гитлер (1962), Kinder (1981) и др., сериалов: Место преступления (1970-2009), Белла Блок (1994-2009), Gier (2010) и др.



Кордула Трантоу - фильмография

Актриса
  1.  
    Алчность / Gier (2010) (сериал) ... Mutter Schroth
  2.  
    30 Tage Angst (2009) ... Waltraud Azir
  3.  
    Stubbe - Von Fall zu Fall (2008) (сериал) ... Frau Wehrmann
  4.  
    Ein Fall für Nadja (2007) (сериал) ... Ursula Rauert
  5.  
    Blow Dry (2005-2006) (сериал) ... Helga
  6.  
    Sex & More (2005) (сериал) ... Frau Schroth
  7.  
    SOKO Leipzig (2005) (сериал) ... Anne Knauer
  8.  
    Der letzte Zeuge (2004) (сериал) ... Kreszenz Lederle
  9.  
    SOKO 5113 (2000) (сериал) ... Frau Färber
  10.  
    Und morgen geht die Sonne wieder auf (2000) ... Margarete Burger

Режиссер
  1.  
    Die heilige Johanna (1997)
  2.  
    Mein Freund Harvey (1997)
  3.  
    Die Irre von Chaillot / Die Irre von Chaillot (1994)
  4.  
    Besuch (1989)

Сценарист
  1.  
    Besuch (1989)



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна: Часть вторая
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения