px
Капюсин / Capucine
В любимых
0

Капюсин

Capucine
Актриса
Дата рождения: 06.01.1928. Дата смерти: 17.03.1990

Капюсин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,90
Блеф

Капюсин - биография

Капюсин родилась 6 января 1928 г. - умерла 17 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неоконченная песнь (1960), Розовая пантера (1963), Сатирикон (1969) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Супруги Харт (1979-1984), Série noire (1984) и др.



Капюсин - фильмография

Актриса
  1.  
    Il giudice istruttore (1990) (сериал) ... Signora Corderi
  2.  
    Quartier nègre (1990)
  3.  
    Голубая кровь / Blaues Blut (1990) (сериал) ... Gräfin von Altenberg
  4.  
    Una verità come un`altra (1989)
  5.  
    Blue Blood (1988) ... Gräfin
  6.  
    Pygmalion 88 (1988) ... Alexandra
  7.  
    Delirium (1987) ... Flora
  8.  
    Мои первые сорок лет / I miei primi quarant`anni (1987) ... Principessa Caracciolo
  9.  
    Madame et ses flics (1986) (сериал)
  10.  
    Грехи / Sins (1986) (сериал) ... Odile


Капюсин - статьи


Капюсин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения