Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Капучине / Capucine
В любимых
0

Капучине

Capucine
Актриса
06.01.1928 - 17.03.1990



Биография

Капучине родилась 6 января 1928 г. - умерла 17 марта 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неоконченная песнь (1960), Розовая пантера (1963), Сатирикон (1969) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Супруги Харт (1979-1984), Грехи (1986) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Il giudice istruttore (1990) (сериал) ... Signora Corderi
  2.  
    Quartier nègre (1990)
  3.  
    Голубая кровь / Blaues Blut (1990) (сериал) ... Gräfin von Altenberg
  4.  
    Una verità come un`altra (1989)
  5.  
    Blue Blood (1988) ... Gräfin
  6.  
    Pygmalion 88 (1988) ... Alexandra
  7.  
    Delirium (1987) ... Flora
  8.  
    Мои первые сорок лет / I miei primi quarant`anni (1987) ... Principessa Caracciolo
  9.  
    Madame et ses flics (1986) (сериал)
  10.  
    Грехи / Sins (1986) (сериал) ... Odile
  11.  
    Желание петь / Voglia di cantare (1985) (сериал)
  12.  
    Série noire (1984) (сериал) ... La veuve Castagner
  13. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Belle Chaney
  14.  
    Проигранные мячи / Balles perdues (1983) ... Madam Teufminn
  15. 6,00
    Проклятие Розовой пантеры / Curse of the Pink Panther (1983) ... Lady Simone Litton
  16.  
    Les invités (1982) ... Blanche Dubourg
  17.  
    Афродита / Aphrodite (1982) ... Lady Suzanne Stanford
  18. 7,00
    След Розовой Пантеры / Trail of the Pink Panther (1982) ... Lady Simone Litton
  19.  
    Orient-Express (1980) (сериал) ... Diana
  20.  
    Neapolitan Mystery (1979) ... Sister Angela
  21.  
    Арабские приключения / Arabian Adventure (1979) ... Vahishta
  22.  
    Из ада с победой / From Hell to Victory (1979) ... Nicole Levine
  23.  
    Мартин Иден / Martin Eden (1979) (сериал) ... Mrs. Morse
  24. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Lily Von Borg
  25. Ягуар жив! / Jaguar Lives! (1979) ... Zina Vanacore
  26.  
    Портрет буржуазии в черном / Ritratto di borghesia in nero (1978) ... Amalia Mazzarini
  27.  
    Невезучий папарацци / Ecco noi per esempio... (1977) ... Moglie di Click
  28.  
    Cinéma 16 (1976) (сериал)
  29.  
    High Rollers (1976) ... Belle Duke
  30.  
    La pêche miraculeuse (1976) (сериал) ... Mlle du Colombier
  31.  
    Ради любви / Per amore (1976) ... Marina Reggiani, Alberto's wife
  32.  
    Incorrigible (1975) ... Hélène
  33.  
    Джекпот / Jackpot (1975)
  34.  
    Поиск / Search (1972) (сериал) ... Silvana Tristano
  35. 8,71
    Красное солнце / Soleil rouge (1971) ... Pepita
  36.  
    Fraulein Doktor (1969) ... Dr. Saforet
  37.  
    The Exquisite Cadaver (1969) ... Lucia Fonte
  38. Сатирикон / Fellini Satyricon (1969) ... Trifena
  39. Горшок меда / The Honey Pot (1967) ... Princess Dominique
  40.  
    The Queens (1966) ... Marta
  41. 9,00
    Что нового, кошечка? / What`s New Pussycat (1965) ... Renée
  42.  
    Седьмой рассвет / The 7th Dawn (1964) ... Dhana Mercier
  43. 5,20
    Розовая пантера / The Pink Panther (1963) ... Simone Clouseau
  44.  
    Beach Casanova (1962)
  45.  
    Лев / The Lion (1962) ... Christine
  46. Прогулка по беспутному кварталу / Walk on the Wild Side (1962) ... Hallie Gerard
  47.  
    Триумф Мишеля Строгоф / Le triomphe de Michel Strogoff (1961) ... Tatoa, a Volskaya
  48.  
    К северу от Аляски / North to Alaska (1960) ... Michelle Bonet aka Angel
  49. Неоконченная песнь / Song Without End (1960) ... Princess Carolyne Wittgenstein
  50.  
    Mademoiselle from Paris (1955)
  51. Шелест / Frou-Frou (1955) ... Une amie d'Arthus, le peintre
  52.  
    Bernard and the Lion (1951) ... La baronne
  53. Мой друг Сэнфуан / Mon ami Sainfoin (1950)
  54.  
    Crazy Show (1949) ... Une cow-girl
  55.  
    Rendezvous in July (1949) ... Une amie de Pierre
  56.  
    L`aigle à deux têtes (1948) ... La dame au buffet





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (94)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз