Меню сайта
На главную страницу
Ирина Муравьева
В любимых
8

Ирина Муравьева

Актриса
Род. 08.02.1949



Биография

Ирина Муравьева родилась 8 февраля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Китайская бабушка (2010), ... Первая любовь (1995) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Не родись красивой (2005-2006), Одна ночь любви (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов 3 (2008), Пес в сапогах (1981), Фунтик и сыщики (1986) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Китайская бабушка (2010)
  2. Гора самоцветов 3 (2008)
  3. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  4. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  5. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  6.  
    С новым счастьем! - 2 (2000) (сериал)
  7. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  8.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  9. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  10. ... Первая любовь (1995)
  11. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  12. Зефир в шоколаде (1993)
  13. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  14. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  15.  
    Милостивые государи (1992)
  16. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  17. 7,00
    Тартюф (1992)
  18.  
    Madam Bovary ot Sliven (1991)
  19.  
    Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
  20. 8,40
    Бабник (1990)
  21.  
    Мы странно встретились (1990)
  22.  
    Руфь (1989)
  23. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  24.  
    Брак (1987)
  25. Год теленка (1986)
  26. 8,40
    Фунтик и сыщики (1986)
  27. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  28. Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  29. 8,40
    Карнавал (1981)
  30.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  31. 7,73
    Пес в сапогах (1981)
  32. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  33.  
    Охота на лис (1980)
  34.  
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  35. Ты должен жить (1980)
  36. 8,81
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  37. 8,25
    Дуэнья (1978)
  38.  
    Хочу быть министром (1977)
  39. 10,00
    Ау-у! (1975)
  40.  
    Иван и Коломбина (1975)
  41. 9,25
    Чисто английское убийство (1974)
  42. 9,00
    Дети Дон-Кихота (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (87)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз