px

Ирина Муравьева - лучшие фильмы и сериалы


Ирина Муравьева - биография

Ирина Муравьева родилась 8 февраля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Китайская бабушка (2010), ... Первая любовь (1995) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Не родись красивой (2005-2006), Одна ночь любви (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов 3 (2008), Пес в сапогах (1981), Фунтик и сыщики (1986) и др.



Ирина Муравьева - фильмография

Актриса
  1. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  2. 7,50
    Китайская бабушка (2010)
  3. Гора самоцветов 3 (2008)
  4. 7,00
    Одна ночь любви (2008) (сериал) ... Анна
  5. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... закадровый текст, озвучка
  6. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... мама Варлама Шаламова
  7. 4,75
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... мать Кати
  8.  
    С новым счастьем! - 2 (2000) (сериал)
  9. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  10.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)


Ирина Муравьева - статьи


Ирина Муравьева - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения