Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Муравьева
В любимых
8

Ирина Муравьева

Актриса
Род. 08.02.1949

Биография

Ирина Муравьева родилась 8 февраля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Китайская бабушка (2010), ... Первая любовь (1995) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Не родись красивой (2005-2006), Одна ночь любви (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов 3 (2008), Пес в сапогах (1981), Фунтик и сыщики (1986) и др.



Статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
"Вам и не снилось", "Виноваты звезды", "500 дней лета" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  2. 7,50
    Китайская бабушка (2010)
  3. Гора самоцветов 3 (2008)
  4. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  5. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  6. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  7.  
    С новым счастьем! - 2 (2000) (сериал)
  8. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  9.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  10. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  11. ... Первая любовь (1995)
  12. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  13. Зефир в шоколаде (1993)
  14. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  15. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  16.  
    Милостивые государи (1992)
  17. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  18. 7,00
    Тартюф (1992)
  19.  
    Madam Bovary ot Sliven (1991)
  20.  
    Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
  21. 8,50
    Бабник (1990)
  22.  
    Мы странно встретились (1990)
  23.  
    Руфь (1989)
  24. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  25.  
    Брак (1987)
  26. Год теленка (1986)
  27. 8,55
    Фунтик и сыщики (1986)
  28. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  29. 7,50
    Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  30. 8,40
    Карнавал (1981)
  31.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  32. 7,73
    Пес в сапогах (1981)
  33. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  34.  
    Охота на лис (1980)
  35. 8,00
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  36. Ты должен жить (1980)
  37. 8,88
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  38. 8,25
    Дуэнья (1978)
  39.  
    Хочу быть министром (1977)
  40. 10,00
    Ау-у! (1975)
  41.  
    Иван и Коломбина (1975)
  42. 8,40
    Чисто английское убийство (1974)
  43. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения