Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Муравьева
В любимых
8

Ирина Муравьева

Актриса
Род. 08.02.1949



Биография

Ирина Муравьева родилась 8 февраля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Китайская бабушка (2010), ... Первая любовь (1995) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Не родись красивой (2005-2006), Одна ночь любви (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов 3 (2008), Пес в сапогах (1981), Фунтик и сыщики (1986) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Китайская бабушка (2010)
  2. Гора самоцветов 3 (2008)
  3. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  4. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  5. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  6.  
    С новым счастьем! - 2 (2000) (сериал)
  7. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  8.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  9. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  10. ... Первая любовь (1995)
  11. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  12. Зефир в шоколаде (1993)
  13. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  14. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  15.  
    Милостивые государи (1992)
  16. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  17. 7,00
    Тартюф (1992)
  18.  
    Madam Bovary ot Sliven (1991)
  19.  
    Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
  20. 8,40
    Бабник (1990)
  21.  
    Мы странно встретились (1990)
  22.  
    Руфь (1989)
  23. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  24.  
    Брак (1987)
  25. Год теленка (1986)
  26. 8,40
    Фунтик и сыщики (1986)
  27. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  28. Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  29. 8,40
    Карнавал (1981)
  30.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  31. 7,73
    Пес в сапогах (1981)
  32. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  33.  
    Охота на лис (1980)
  34. 6,50
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  35. Ты должен жить (1980)
  36. 8,95
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  37. 8,25
    Дуэнья (1978)
  38.  
    Хочу быть министром (1977)
  39. 10,00
    Ау-у! (1975)
  40.  
    Иван и Коломбина (1975)
  41. 9,25
    Чисто английское убийство (1974)
  42. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз