Ирина Муравьева
В любимых
8

Ирина Муравьева

Актриса
Род. 08.02.1949

Ирина Муравьева - биография

Ирина Муравьева родилась 8 февраля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Китайская бабушка (2010), ... Первая любовь (1995) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Не родись красивой (2005-2006), Одна ночь любви (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов 3 (2008), Пес в сапогах (1981), Фунтик и сыщики (1986) и др.



Ирина Муравьева - статьи

Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
Какие лучшие фильмы про любовь стоит посмотреть? Часть 2
"Вам и не снилось", "Виноваты звезды", "500 дней лета" и другие

Ирина Муравьева - награды


Ирина Муравьева - фильмография

Актриса
  1. 4,50
    Одесский пароход (2019)
  2. 7,50
    Китайская бабушка (2010)
  3. Гора самоцветов 3 (2008)
  4. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  5. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... закадровый текст, озвучка
  6. 9,33
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... мама Варлама Шаламова
  7. 4,73
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... мать Кати
  8.  
    С новым счастьем! - 2 (2000) (сериал)
  9. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  10.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  11. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  12. ... Первая любовь (1995)
  13. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  14. Зефир в шоколаде (1993) ... тетя Маруся
  15. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  16. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  17.  
    Милостивые государи (1992)
  18. 7,20
    Новый Одеон (1992) ... врач в сумасшедшем доме
  19. 7,00
    Тартюф (1992)
  20.  
    Madam Bovary ot Sliven (1991)
  21.  
    Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
  22. 8,50
    Бабник (1990) ... Марина
  23.  
    Мы странно встретились (1990)
  24.  
    Руфь (1989)
  25. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  26.  
    Брак (1987)
  27. Год теленка (1986)
  28. 8,67
    Фунтик и сыщики (1986)
  29. 8,33
    Самая обаятельная и привлекательная (1985) ... Надя Клюева
  30. 7,50
    Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  31. 8,17
    Карнавал (1981) ... Нина Соломатина
  32.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  33. 7,71
    Пес в сапогах (1981)
  34. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  35.  
    Охота на лис (1980)
  36. 8,00
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980) ... озвучка
  37. Ты должен жить (1980)
  38. 8,89
    Москва слезам не верит (1979) ... Людмила Свиридова (Люда)Топ100
  39. 8,25
    Дуэнья (1978)
  40.  
    Хочу быть министром (1977)
  41. 10,00
    Ау-у! (1975)
  42.  
    Иван и Коломбина (1975)
  43. 8,40
    Чисто английское убийство (1974) ... Сюзанна
  44. 7,00
    Дети Дон-Кихота (1965)




MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:51
Как мы могли забыть включить этот шедевр в Бублик?..

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:40
так же нам показывают что военные принимают участие в ЧиСе атакую самолетами.
В БпС военные тоже пытаются остановить Думсдея.
а у марвел когда вообще ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:37
тут ведь даже смешно то, что мы будем сравнивать именно с ЧиСом нового Суперамена, а не с Ривом у котороо экшн того времени. не с Возвращением Супермена ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:36
принест убытки от 100 до 150 миллионов. И это только за один год. Даже ДримВоркс в "лучшие" годы такого не добивались.
К слову, о ДримВоркс. Оба проекта ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:34
обидно что сольник с таким Бэтменом не увидели.
такого мощного Бэтса точно не захочешь встретить

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:33
боюсь мы не скоро увидим такой экшн как в ЧиС с новым суперменом

MiB (Киноакадемик), постов: 6096
сегодня, 1:32
Дисней, конечно, здорово сел лужу в плане анимации 2022 года.
Я краснею - бюджет в районе 180 миллионов, а сборы 20. Но там ладно, некоторые плюшки на стриминге ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 1:32
в том то и прикол, что по сборам фильмы Снайдера прибыль хоть какую то но принесли.
а что потом? еле окупаются или провалы как с отрядом 2
Аквамен ... [читать далее]

Kent S (Киноакадемик), постов: 30212
сегодня, 0:42
самая худшая часть.
Я понимаю, что тут комедия несерьезная. Но то что русских представили клоунами. особенно на стройке жонглируют. Да еще эти звуки ... [читать далее]

DarkKnight77 (Критик), постов: 5164
сегодня, 0:33
Это да, вот где действительно драка! Именно драка, а не танцы...



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения