Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Муравьева
В любимых
8

Ирина Муравьева

Актриса
Род. 08.02.1949


Биография

Ирина Муравьева родилась 8 февраля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Китайская бабушка (2010), ... Первая любовь (1995) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Не родись красивой (2005-2006), Одна ночь любви (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Гора самоцветов 3 (2008), Пес в сапогах (1981), Фунтик и сыщики (1986) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,50
    Китайская бабушка (2010)
  2. Гора самоцветов 3 (2008)
  3. Одна ночь любви (2008) (сериал)
  4. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  5. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  6.  
    С новым счастьем! - 2 (2000) (сериал)
  7. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  8.  
    С новым счастьем! (1999) (сериал)
  9. 7,00
    Ночь перед Рождеством (1997)
  10. ... Первая любовь (1995)
  11. Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994) (сериал)
  12. Зефир в шоколаде (1993)
  13. 7,00
    Эта женщина в окне (1993)
  14. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  15.  
    Милостивые государи (1992)
  16. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  17. 7,00
    Тартюф (1992)
  18.  
    Madam Bovary ot Sliven (1991)
  19.  
    Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
  20. 8,40
    Бабник (1990)
  21.  
    Мы странно встретились (1990)
  22.  
    Руфь (1989)
  23. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  24.  
    Брак (1987)
  25. Год теленка (1986)
  26. 8,40
    Фунтик и сыщики (1986)
  27. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  28. Невероятное пари, или истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (1984)
  29. 8,40
    Карнавал (1981)
  30.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1981)
  31. 7,73
    Пес в сапогах (1981)
  32. 10,00
    Руки вверх! (1981)
  33.  
    Охота на лис (1980)
  34. 6,50
    Пиф-паф, ой-ой-ой (1980)
  35. Ты должен жить (1980)
  36. 8,73
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  37. 8,25
    Дуэнья (1978)
  38.  
    Хочу быть министром (1977)
  39. 10,00
    Ау-у! (1975)
  40.  
    Иван и Коломбина (1975)
  41. 9,25
    Чисто английское убийство (1974)
  42. 9,00
    Дети Дон-Кихота (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (369)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз