Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Васильева
В любимых
5

Татьяна Васильева

Актриса
Род. 28.02.1947

Биография

Татьяна Васильева родилась 28 февраля 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Увидеть Париж и умереть (1992), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Закрытая школа (2011-2012), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Жирафа и очки (1978), Алиса в Зазеркалье (1982), Алиса в стране чудес (1981) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Возвращение (2020) (сериал) ... Лина, подруга Вики
  2. 5,27
    Пилигрим (2018)
  3. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... Тамара, мать Ольги
  4. Семейный переполох (2014) (сериал)
  5.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  6.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  7.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  8. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  9. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  10.  
    Бабье лето (2011) (сериал)
  11. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  12. 6,48
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал) ... Галина Васильевна Смирнова
  13.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  14.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  15.  
    Ангелы (2010)
  16.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  17.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  18. Непрощенные (2009)
  19. Неуд по любви (2009) ... мама Саши
  20.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  21. 7,00
    Все могут короли (2008)
  22.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал) ... Елена Бабина
  23.  
    Одинокий ангел (2008)
  24. Привет, Киндер! (2008) ... Капитолина Андреевна
  25.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  26. 7,54
    Тариф Новогодний (2008) ... продавщица в салоне связи
  27. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  28.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  29. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  30. Виртуальный роман (2006)
  31.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  32. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  33. 7,00
    Три полуграции (2006)
  34.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  35. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  36. Любовь моя (2005) (сериал)
  37.  
    Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  38. 10,00
    Попса (2005)
  39. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  40. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  41. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  42. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  43.  
    10-я церемония вручения премии Les victoires de la musique classique / Les victoires de la musique classique 10ème anniversaire (2003)
  44.  
    Рецепт колдуньи (2003)
  45.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  46.  
    Куба далеко (1999)
  47.  
    Ночной визит (1998)
  48.  
    Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  49.  
    Иван и Митрофан (1997) (сериал)
  50. Возвращение броненосца (1996)
  51.  
    Волшебное кресло (1996)
  52. Черная вуаль (1995)
  53. Будулай, которого не ждут (1994)
  54. Вальсирующие наверняка (1994)
  55.  
    Дети рая / Paratiisin lapset (1994)
  56. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  57. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  58. Белый король, красная королева (1993)
  59. Кодекс бесчестия (1993)
  60. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  61. Хочу в Америку (1993)
  62. Черный Дьявол (1993)
  63. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  64. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  65.  
    Дым (1992) (сериал)
  66. Наш американский Боря (1992)
  67. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  68. Увидеть Париж и умереть (1992)
  69. Блуждающие звезды (1991) ... мадам Черняк
  70. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... Лидия
  71. Гениальная идея (1991)
  72.  
    Коктейль-мираж (1991)
  73. Красный остров (1991)
  74. Дамский портной (1990)
  75. 6,57
    Моя морячка (1990)
  76. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  77.  
    Романтик (1989)
  78.  
    Мудромер (1988)
  79.  
    Смех и горе у Бела моря (1988)
  80. Шантажист (1987)
  81. При открытых дверях (1986)
  82. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  83.  
    Переступить черту / Perestupit chertu (1985)
  84. Салон красоты (1985)
  85. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  86.  
    Хочу тебе сказать... (1985)
  87. 8,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984) ... фрекен Розенблюм
  88. Прежде, чем расстаться (1984)
  89. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  90. Три процента риска (1984)
  91. Комический любовник, или любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  92. Я готов принять вызов (1983)
  93. 8,50
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  94.  
    Ревизор (1982)
  95.  
    Аз и Ферт (1981)
  96. 8,22
    Алиса в стране чудес (1981)
  97. 6,67
    Адам женится на Еве (1980)
  98. 4,00
    Вечерний лабиринт (1980)
  99.  
    Глубокие родственники (1980)
  100.  
    У времени в плену (1980)
  101. 8,56
    Волшебное кольцо (1979)
  102.  
    Дачная жизнь (1979)
  103. День свадьбы придется уточнить (1979)
  104. 8,50
    Добряки (1979)
  105. 7,00
    Мнимый больной (1979) ... Туанетта, служанка
  106. 8,25
    Дуэнья (1978)
  107. 10,00
    Жирафа и очки (1978)
  108.  
    Джентльмены, которым не повезло (1977)
  109.  
    Поединок в тайге (1977)
  110.  
    Самый маленький гном (1977) (сериал)
  111.  
    Иван Федорович Шпонька и его тетушка (1976)
  112.  
    Как важно быть серьезным (1976)
  113.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  114.  
    Возвращение (1975)
  115. 9,39
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  116. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  117. Домби и сын (1974) ... мисс Токс
  118.  
    Всмотритесь в это лицо (1972)
  119.  
    Записки Пиквикского клуба (1972)
  120.  
    Право на прыжок (1972)
  121. 8,00
    Четвертый (1972)
  122.  
    Женский монастырь (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения