Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Васильева
В любимых
4

Татьяна Васильева

Актриса
Род. 28.02.1947



Биография

Татьяна Васильева родилась 28 февраля 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Увидеть Париж и умереть (1992), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Закрытая школа (2011-2012), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Жирафа и очки (1978), Алиса в Зазеркалье (1982), Алиса в стране чудес (1981) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Пилигрим (2018)
  2. Семейный переполох (2014) (сериал)
  3.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  4.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  5.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  6. 6,88
    С новым годом, мамы! (2012)
  7.  
    Бабье лето (2011) (сериал)
  8. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  9. 6,43
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  10.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал)
  11.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  12.  
    Ангелы (2010)
  13.  
    Если небо молчит (2010) (сериал)
  14.  
    Земский доктор (2010) (сериал)
  15. Непрощенные (2009)
  16. Неуд по любви (2009)
  17.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  18. 7,50
    Все могут короли (2008)
  19.  
    Гуманоиды в Королеве (2008) (сериал)
  20.  
    Одинокий ангел (2008)
  21. Привет, Киндер! (2008)
  22.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  23. 7,54
    Тариф Новогодний (2008)
  24. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  25.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  26. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  27. Виртуальный роман (2006)
  28.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  29. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  30. 7,00
    Три полуграции (2006)
  31.  
    Трое сверху (2006) (сериал)
  32. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  33. Любовь моя (2005) (сериал)
  34.  
    Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (2005) (сериал)
  35. 10,00
    Попса (2005)
  36. 7,00
    Грехи отцов (2004-2005) (сериал)
  37. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  38. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  39. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  40.  
    10-я церемония вручения премии Les victoires de la musique classique / Les victoires de la musique classique 10ème anniversaire (2003)
  41.  
    Рецепт колдуньи (2003)
  42.  
    За кулисами (2002) (сериал)
  43.  
    Куба далеко (1999)
  44.  
    Ночной визит (1998)
  45.  
    Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
  46.  
    Иван и Митрофан (1997) (сериал)
  47. Возвращение броненосца (1996)
  48.  
    Волшебное кресло (1996)
  49. Черная вуаль (1995)
  50. Будулай, которого не ждут (1994)
  51. Вальсирующие наверняка (1994)
  52.  
    Дети рая / Paratiisin lapset (1994)
  53. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  54. Кофе с лимоном / Kafe V`Limon (1994)
  55. Белый король, красная королева (1993)
  56. Кодекс бесчестия (1993)
  57. Скандал в нашем Клошгороде (1993)
  58. Хочу в Америку (1993)
  59. Черный Дьявол (1993)
  60. 7,00
    Бабник 2 (1992)
  61. Большой капкан или соло для кошки при полной луне (1992)
  62.  
    Дым (1992) (сериал)
  63. Наш американский Боря (1992)
  64. 7,20
    Новый Одеон (1992)
  65. Увидеть Париж и умереть (1992)
  66. Блуждающие звезды (1991)
  67. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  68. Гениальная идея (1991)
  69.  
    Коктейль-мираж (1991)
  70. Красный остров (1991)
  71. Дамский портной (1990)
  72. 6,57
    Моя морячка (1990)
  73. 10,00
    Биндюжник и Король (1989)
  74.  
    Романтик (1989)
  75.  
    Мудромер (1988)
  76.  
    Смех и горе у Бела моря (1988)
  77. Шантажист (1987)
  78. При открытых дверях (1986)
  79. 5,00
    Путешествие мсье Перришона (1986)
  80.  
    Переступить черту / Perestupit chertu (1985)
  81. Салон красоты (1985)
  82. 8,29
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  83.  
    Хочу тебе сказать... (1985)
  84. 9,00
    Пеппи Длинныйчулок (1984)
  85. Прежде, чем расстаться (1984)
  86. 7,50
    Сказки старого волшебника (1984)
  87. Три процента риска (1984)
  88. Комический любовник, или любовные затеи сэра Джона Фальстафа (1983)
  89. Я готов принять вызов (1983)
  90. 8,57
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  91.  
    Ревизор (1982)
  92.  
    Аз и Ферт (1981)
  93. 8,25
    Алиса в стране чудес (1981)
  94. 6,00
    Адам женится на Еве (1980)
  95. 4,00
    Вечерний лабиринт (1980)
  96.  
    Глубокие родственники (1980)
  97.  
    У времени в плену (1980)
  98. 8,56
    Волшебное кольцо (1979)
  99.  
    Дачная жизнь (1979)
  100. День свадьбы придется уточнить (1979)
  101. 10,00
    Добряки (1979)
  102. 7,00
    Мнимый больной (1979)
  103. 8,25
    Дуэнья (1978)
  104. 10,00
    Жирафа и очки (1978)
  105.  
    Джентльмены, которым не повезло (1977)
  106.  
    Поединок в тайге (1977)
  107.  
    Самый маленький гном (1977) (сериал)
  108.  
    Иван Федорович Шпонька и его тетушка (1976)
  109.  
    Как важно быть серьезным (1976)
  110.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  111.  
    Возвращение (1975)
  112. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  113. 7,00
    Марк Твен против (1975)
  114. Домби и сын (1974)
  115.  
    Всмотритесь в это лицо (1972)
  116.  
    Записки Пиквикского клуба (1972)
  117.  
    Право на прыжок (1972)
  118. 8,00
    Четвертый (1972)
  119.  
    Женский монастырь (1971)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (188)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз