px
Татьяна Васильева
В любимых
5

Татьяна Васильева

Актриса
Дата рождения: 28.02.1947

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Татьяна Васильева родилась 28 февраля 1947 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В ожидании чуда (2007), Увидеть Париж и умереть (1992), Дамский портной (1990) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Закрытая школа (2011-2012), Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) и др., персонажей в мультфильмах: Жирафа и очки (1978), Алиса в Зазеркалье (1982), Алиса в стране чудес (1981) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Загадай любовь (2023) (сериал)
  2. Земский доктор. Восемь лет спустя (2023) (сериал) ... Вероника
  3. Возвращение (2020) (сериал) ... Лина, подруга Вики
  4. Новенький (2020-2021) (сериал) ... бабушка Ани
  5. 5,25
    Пилигрим (2018)
  6. 7,11
    Ольга (2016-2023) (сериал) ... Тамара, мать Ольги
  7. 6,00
    Сватьи (2014-2015) (сериал) ... Любовь Дмитриевна Стрельцова
  8.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  9. 7,00
    Дело чести (2013) (сериал) ... Нина
  10.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения