Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лариса Удовиченко
В любимых
1

Лариса Удовиченко

Актриса
Род. 29.04.1955



Биография

Лариса Удовиченко родилась 29 апреля 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина для молодой женщины (1996), Собачий пир (1990), Какая чудная игра (1995) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Место встречи изменить нельзя (1979), Подросток (1983) и др., персонажей в мультфильмах: Звериные Войны (2000), Короли и капуста (1996).


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. Барс (2017) (сериал)
  4. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  5. 1,49
    Кавказская пленница! (2014)
  6. 5,77
    Моя безумная семья (2011)
  7.  
    Прогулка по Парижу (2009)
  8.  
    Вареники с вишней (2008)
  9. Откуда берутся дети? (2008)
  10. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  11. 8,00
    Лузер (2007)
  12. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  13.  
    Женская логика 2 (2003)
  14. Пан или пропал (2003) (сериал)
  15. Право на защиту (2003) (сериал)
  16. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  17. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  18. Подозрение (2001)
  19. Северное сияние (2001)
  20. Артист и мастер изображения (2000)
  21.  
    Восьмое марта (2000)
  22. 8,25
    Зависть богов (2000)
  23. 9,50
    Звериные Войны (2000)
  24.  
    Шуб - баба Люба! (2000)
  25. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  26. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  27. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  28. 6,33
    Импотент (1996)
  29. Короли и капуста (1996)
  30. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  31. Мужчина для молодой женщины (1996)
  32.  
    Дом (1995) (сериал)
  33.  
    Зимняя вишня 3 (1995) (сериал)
  34. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  35. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  36. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  37.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  38.  
    А вот и я... (1993)
  39. Дикая любовь (1993)
  40. Вальс золотых тельцов (1992)
  41. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  42. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  43. 7,00
    Тартюф (1992)
  44. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  45. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  46. Блуждающие звезды (1991)
  47. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  48. 8,00
    Дура (1991)
  49.  
    Женщина для всех (1991)
  50. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  51. Линия смерти (1991)
  52. Все впереди (1990)
  53. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  54. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  55. Собачий пир (1990)
  56. 9,00
    Сукины дети (1990)
  57. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  58.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  59.  
    Моя дорогая (1988)
  60. Поездки на старом автомобиле (1987)
  61.  
    Чехарда (1987)
  62. Кто войдет в последний вагон (1986)
  63. 8,25
    Миллион в брачной корзине (1986)
  64. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  65. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  66. 9,00
    Зимняя вишня (1985)
  67. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  68. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  69. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  70. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  71. 10,00
    Успех (1984)
  72. Любовью за любовь (1983)
  73. 8,56
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  74. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  75. Полоса везения (1983)
  76. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  77. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  78.  
    Валентина (1981)
  79. Факты минувшего дня (1981)
  80. Выстрел в спину (1980)
  81.  
    Люди в океане (1980)
  82. Расследование (1980)
  83. Такие же, как мы! (1980)
  84. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  85. 8,62
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал)
  86. Пена (1979)
  87. 8,69
    Летучая мышь (1978)
  88. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  89.  
    Karikakramäng (1977)
  90. 9,00
    Золотая мина (1977)
  91. 9,00
    И это все о нем (1977)
  92. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал)
  93. 7,50
    Трын-трава (1976)
  94. 7,00
    Горожане (1975)
  95. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  96.  
    Юлька (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз