Меню сайта
На главную страницу
Лариса Удовиченко
В любимых
1

Лариса Удовиченко

Актриса
Род. 29.04.1955

Биография

Лариса Удовиченко родилась 29 апреля 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина для молодой женщины (1996), Собачий пир (1990), Какая чудная игра (1995) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Место встречи изменить нельзя (1979), Подросток (1983) и др., персонажей в мультфильмах: Звериные Войны (2000), Короли и капуста (1996).



Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3. Барс (2017) (сериал) ... Диана Валентиновна
  4. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  5. 1,44
    Кавказская пленница! (2014) ... врач
  6. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... Людмила Топешко
  7.  
    Прогулка по Парижу (2009)
  8.  
    Вареники с вишней (2008)
  9. Откуда берутся дети? (2008) ... мама Павла
  10. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  11. 8,00
    Лузер (2007)
  12. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003) ... Даша Васильева
  13.  
    Женская логика 2 (2003)
  14. Пан или пропал (2003) (сериал)
  15. Право на защиту (2003) (сериал)
  16. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  17. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  18. Подозрение (2001)
  19. Северное сияние (2001)
  20. Артист и мастер изображения (2000)
  21.  
    Восьмое марта (2000)
  22. 8,25
    Зависть богов (2000)
  23. 9,50
    Звериные Войны (2000) ... озвучка
  24.  
    Шуб - баба Люба! (2000)
  25. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  26. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  27. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  28. 6,33
    Импотент (1996)
  29. Короли и капуста (1996)
  30. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  31. Мужчина для молодой женщины (1996)
  32.  
    Дом (1995) (сериал)
  33.  
    Зимняя вишня 3 (1995) (сериал)
  34. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  35. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  36. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  37.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  38.  
    А вот и я... (1993)
  39. Дикая любовь (1993) ... мать Максима
  40. Вальс золотых тельцов (1992)
  41. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  42. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  43. 7,00
    Тартюф (1992)
  44. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  45. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  46. Блуждающие звезды (1991) ... Марчелла Эмбрих
  47. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... Наталья Владимировна
  48. 8,00
    Дура (1991)
  49.  
    Женщина для всех (1991)
  50. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  51. Линия смерти (1991)
  52. Все впереди (1990)
  53. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  54. 8,00
    Зимняя вишня 2 (1990)
  55. Собачий пир (1990)
  56. 9,00
    Сукины дети (1990)
  57. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  58.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  59.  
    Моя дорогая (1988)
  60. Поездки на старом автомобиле (1987)
  61.  
    Чехарда (1987)
  62. Кто войдет в последний вагон (1986)
  63. 8,25
    Миллион в брачной корзине (1986) ... Илона
  64. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  65. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  66. 9,13
    Зимняя вишня (1985) ... Валя, подруга Ольги
  67. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  68. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  69. 8,32
    Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  70. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  71. 10,00
    Успех (1984)
  72. Любовью за любовь (1983) ... Беатриче
  73. 8,41
    Мэри Поппинс, до свидания (1983)
  74. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  75. Полоса везения (1983)
  76. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  77. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  78.  
    Валентина (1981)
  79. Факты минувшего дня (1981)
  80. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... Ирина Перова
  81.  
    Люди в океане (1980)
  82. Расследование (1980)
  83. Такие же, как мы! (1980)
  84. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  85. 8,71
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... Манька Облигация
  86. Пена (1979)
  87. 8,69
    Летучая мышь (1978)
  88. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  89.  
    Karikakramäng (1977)
  90. 9,00
    Золотая мина (1977)
  91. 9,00
    И это все о нем (1977)
  92. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал) ... трактирщица
  93. 7,50
    Трын-трава (1976)
  94. 7,00
    Горожане (1975)
  95. 8,00
    Дочки-матери (1974) ... Галя Васильева
  96.  
    Юлька (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения