Лариса Удовиченко
В любимых
1

Лариса Удовиченко

Актриса
Род. 29.04.1955

Лариса Удовиченко - биография

Лариса Удовиченко родилась 29 апреля 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина для молодой женщины (1996), Собачий пир (1990), Какая чудная игра (1995) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Место встречи изменить нельзя (1979), Подросток (1983) и др., персонажей в мультфильмах: Звериные Войны (2000), Короли и капуста (1996).



Лариса Удовиченко - награды


Лариса Удовиченко - фильмография

Актриса
  1. Провинциальный детектив (2022) (сериал) ... пожилая леди
  2. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020-2022) (сериал) ... Анна Филипповна
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  5. Барс (2017) (сериал) ... Диана Валентиновна
  6. 2,00
    Любовь прет-а-порте (2016)
  7. 1,42
    Кавказская пленница! (2014) ... врач
  8. 5,77
    Моя безумная семья (2011) ... Людмила Топешко
  9.  
    Прогулка по Парижу (2009)
  10.  
    Вареники с вишней (2008)
  11. Откуда берутся дети? (2008) ... мама Павла
  12. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... пани Янжвецкая
  13. 8,00
    Лузер (2007)
  14. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003) ... Даша Васильева
  15.  
    Женская логика 2 (2003)
  16. Пан или пропал (2003) (сериал)
  17. Право на защиту (2003) (сериал)
  18. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  19. Люди и тени: Секреты кукольного театра (2001) (сериал)
  20. Подозрение (2001)
  21. Северное сияние (2001)
  22. Артист и мастер изображения (2000)
  23.  
    Восьмое марта (2000)
  24. 7,83
    Зависть богов (2000)
  25. 9,50
    Звериные Войны (2000) ... озвучка
  26.  
    Шуб - баба Люба! (2000)
  27. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  28. 8,00
    Любовь зла... (1999)
  29. 10,00
    Барханов и его телохранитель (1996)
  30. 6,33
    Импотент (1996)
  31. Короли и капуста (1996)
  32. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  33. Мужчина для молодой женщины (1996)
  34.  
    Дом (1995) (сериал)
  35. 6,00
    Зимняя вишня 3 (1995) ... Валя, подруга Ольги
  36. 8,00
    Какая чудная игра (1995)
  37. 7,11
    Любить по-русски (1995)
  38. 7,20
    Жених из Майами (1994)
  39.  
    На кого Бог пошлет (1994)
  40.  
    А вот и я... (1993)
  41. Дикая любовь (1993) ... мать Максима
  42. Вальс золотых тельцов (1992)
  43. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  44. 7,00
    Ребенок к ноябрю (1992)
  45. 7,00
    Тартюф (1992)
  46. Убийство в "Саншайн-Менор" (1992)
  47. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  48. Блуждающие звезды (1991) ... Марчелла Эмбрих
  49. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991) ... Наталья Владимировна
  50. 8,00
    Дура (1991)
  51.  
    Женщина для всех (1991)
  52. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  53. Линия смерти (1991)
  54. Все впереди (1990)
  55. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  56. 7,50
    Зимняя вишня 2 (1990)
  57. Собачий пир (1990)
  58. 9,00
    Сукины дети (1990)
  59. 9,00
    Вход в лабиринт (1989) (сериал)
  60.  
    Большая игра (1988) (сериал)
  61.  
    Моя дорогая (1988)
  62. Поездки на старом автомобиле (1987)
  63.  
    Чехарда (1987)
  64. Кто войдет в последний вагон (1986)
  65. 8,25
    Миллион в брачной корзине (1986) ... Илона
  66. 7,00
    Хорошо сидим! (1986)
  67. 6,00
    Валентин и Валентина (1985)
  68. 8,90
    Зимняя вишня (1985) ... Валя, подруга Ольги
  69. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  70. 7,25
    Опасно для жизни! (1985)
  71. 8,33
    Самая обаятельная и привлекательная (1985) ... Люся Виноградова
  72. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  73. 10,00
    Успех (1984)
  74. Любовью за любовь (1983) ... Беатриче
  75. 8,47
    Мэри Поппинс, до свидания (1983) ... миссис Бэнкс
  76. 9,00
    Подросток (1983) (сериал)
  77. Полоса везения (1983)
  78. 8,00
    Женатый холостяк (1982)
  79. 6,00
    Инспектор Лосев (1982) (сериал)
  80.  
    Валентина (1981)
  81. Факты минувшего дня (1981)
  82. 5,00
    Выстрел в спину (1980) ... Ирина Перова
  83.  
    Люди в океане (1980)
  84. Расследование (1980)
  85. Такие же, как мы! (1980)
  86. 9,00
    Маленькие трагедии (1979) (сериал)
  87. 8,75
    Место встречи изменить нельзя (1979) (сериал) ... Манька Облигация
  88. Пена (1979)
  89. 8,79
    Летучая мышь (1978) ... Адель - горничная Розалинды
  90. Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  91.  
    Karikakramäng (1977)
  92. 8,80
    Золотая мина (1977) ... Лебедева
  93. 9,00
    И это все о нем (1977)
  94. 8,00
    Красное и черное (1976) (сериал) ... трактирщица
  95. 7,50
    Трын-трава (1976)
  96. 7,00
    Горожане (1975)
  97. 7,33
    Дочки-матери (1974) ... Галя Васильева
  98.  
    Юлька (1972)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения