Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мала Пауэрс / Mala Powers
В любимых
0

Мала Пауэрс

Mala Powers
Актриса
20.12.1931 - 11.06.2007



Биография

Мала Пауэрс родилась 20 декабря 1931 г. - умерла 11 июня 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сирано де Бержерак (1950), Крутые парни (2002), Город на морском дне (1953) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Миссия невыполнима (1966-1973), Человек от Д.Я.Д.И. (1964-1968) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Connextion (2005) ... Grandma
  2. Крутые парни / Hitters (2002) ... Mama Theresa
  3. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Dorothy Folkes
  4.  
    Six Tickets to Hell (1981)
  5.  
    Doomsday Machine (1976) ... Maj. Georgianna Bronski
  6.  
    Where the Wind Dies (1976)
  7. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Martha
  8. Switch (1975-1978) (сериал) ... Sally Odden
  9.  
    This Is the Life (1972) (сериал) ... Pat
  10.  
    Человек в городе / The Man and the City (1971-1972) (сериал) ... Marian Crane
  11.  
    The Silent Force (1970) (сериал)
  12.  
    Here Come the Brides (1969) (сериал) ... Jenny Lind
  13.  
    Папочка отправляется на охоту / Daddy`s Gone A-Hunting (1969) ... Meg Stone
  14.  
    Галерея мошенников / Rogue`s Gallery (1968) ... Мэгги
  15.  
    Gentle Ben (1967-1969) (сериал) ... Jane Morley
  16. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Mrs. Evelyn McIntire
  17.  
    Jericho (1966-1967) (сериал)
  18. Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1966-1973) (сериал) ... Dr. Karen Cherlotov
  19. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Lily Fortune
  20. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал) ... Polly Cooper
  21. Моя жена меня приворожила / Bewitched (1964-1972) (сериал) ... Adrienne Sebastian / Mary Jane
  22. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... Albert Dubois
  23.  
    The Wide Country (1963) (сериал) ... Georgia Lund
  24. Арест и судебное разбирательство / Arrest and Trial (1963-1964) (сериал) ... Martha Phipps
  25. Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (1963-1965) (сериал) ... Ellen Ramsey
  26.  
    The Gallant Men (1962-1963) (сериал) ... Dina
  27.  
    Fear No More (1961) ... Sharon Carlin
  28.  
    Flight of the Lost Balloon (1961) ... Ellen Burton
  29. G.E. True Theater (1961-1962) (сериал) ... Martha Benton
  30.  
    The Bob Cummings Show (1961) (сериал)
  31.  
    Болота / Everglades (1961-1962) (сериал) ... Melanie Hawkins / Shirley Fairburn
  32. Доктор Килдэр / Dr. Kildare (1961-1966) (сериал) ... Julie Michaels
  33.  
    Хэзел / Hazel (1961-1966) (сериал) ... Mona / Mona Williams
  34.  
    The Man and the Challenge (1960) (сериал) ... Betty Fuller
  35.  
    Walt Disney`s Wonderful World of Color (1960) (сериал) ... Rebecca Boone
  36. Серфсайд 6 / Surfside 6 (1960-1962) (сериал) ... Millie Pierce
  37. Триллер / Thriller (1960-1962) (сериал) ... Consuelo De La Varra
  38.  
    Bourbon Street Beat (1959-1960) (сериал) ... April Duroc
  39. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Helene Holloway
  40.  
    Бунтарь / The Rebel (1959-1961) (сериал) ... Cassie
  41. Гавайский глаз / Hawaiian Eye (1959-1963) (сериал) ... Dorothy Rogers / Essie Danforth
  42.  
    Сажать в тюрьму / Lock Up (1959-1961) (сериал) ... Whitney Coleman
  43. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал) ... Loretta Opel
  44.  
    Sierra Baron (1958) ... Sue Russell
  45.  
    The Restless Gun (1958) (сериал) ... Lee Laney / Myra Barker
  46.  
    Бронко / Bronco (1958-1962) (сериал) ... Ruth Miller
  47.  
    Колосс Нью-Йорка / The Colossus of New York (1958) ... Anne Spensser
  48. Разыскивается живым или мертвым / Wanted: Dead or Alive (1958-1961) (сериал) ... Stacy Torrance
  49. Сансет-Стрип, 77 / 77 Sunset Strip (1958-1964) (сериал) ... Margo Latimer
  50. Судебный исполнитель / Lawman (1958-1962) (сериал) ... Lucy Pastor
  51.  
    Death in Small Doses (1957) ... Valerie 'Val' Owens
  52.  
    Man on the Prowl (1957) ... Marlan Wood
  53. Sugarfoot (1957-1961) (сериал) ... Roberta Shipman
  54.  
    The Storm Rider (1957) ... Tay Rorick
  55.  
    The Unknown Terror (1957) ... Gina Matthews
  56.  
    Tombstone Territory (1957-1960) (сериал) ... Renee Carter
  57.  
    Undercurrent (1957) (сериал) ... Mari Luftman
  58. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал) ... Ruth Hadley
  59. Маверик / Maverick (1957-1962) (сериал) ... Charlotte
  60. 9,00
    Перри Мэйсон / Perry Mason (1957-1966) (сериал) ... Claire Allison / Elaine Bayler / Helen Bradshaw / …
  61.  
    Тэмми и Холостяк / Tammy and the Bachelor (1957) ... Barbara Bissle
  62.  
    The Joseph Cotten Show: On Trial (1956) (сериал) ... Ellen
  63. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... Barbara Anderson
  64. Appointment with Adventure / Appointment with Adventure (1955-1956) (сериал) ... Monique
  65.  
    Celebrity Playhouse (1955-1956) (сериал)
  66. Бенгази / Bengazi (1955) ... Aileen Donovan
  67.  
    Гнев на рассвете / Rage at Dawn (1955) ... Laura Reno
  68. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  69. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал) ... Celia Marley / Sharon Colton
  70. Желтая гора / The Yellow Mountain (1954) ... Nevada Wray
  71. Студия 57 / Studio 57 (1954-1956) (сериал)
  72. Город на морском дне / City Beneath the Sea (1953) ... Terry McBride
  73.  
    Город, который никогда не спит / City That Never Sleeps (1953) ... Sally 'Angel Face' Connors
  74.  
    Джеральдин / Geraldine (1953) ... Janey Edwards
  75.  
    Роза Симаррона / Rose of Cimarron (1952) ... Rose of Cimarron
  76. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... Alma Alexander / Mari Luftman
  77.  
    Край гибели / Edge of Doom (1950) ... Julie
  78.  
    Оскорбление / Outrage (1950) ... Ann Walton
  79. Сирано де Бержерак / Cyrano de Bergerac (1950) ... Roxane
  80.  
    Tough As They Come (1942) ... Esther Clark





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (84)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз