Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мала Пауэрс / Mala Powers
В любимых
0

Мала Пауэрс

Mala Powers
Актриса
20.12.1931 - 11.06.2007



Биография

Мала Пауэрс родилась 20 декабря 1931 г. - умерла 11 июня 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сирано де Бержерак (1950), Крутые парни (2002), Город на морском дне (1953) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Миссия невыполнима (1966-1973), Человек от Д.Я.Д.И. (1964-1968) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Connextion (2005) ... Grandma
  2. Крутые парни / Hitters (2002) ... Mama Theresa
  3. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Dorothy Folkes
  4.  
    Six Tickets to Hell (1981)
  5.  
    Doomsday Machine (1976) ... Maj. Georgianna Bronski
  6.  
    Where the Wind Dies (1976)
  7. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Martha
  8. Switch (1975-1978) (сериал) ... Sally Odden
  9.  
    This Is the Life (1972) (сериал) ... Pat
  10.  
    Человек в городе / The Man and the City (1971-1972) (сериал) ... Marian Crane
  11.  
    The Silent Force (1970) (сериал)
  12.  
    Here Come the Brides (1969) (сериал) ... Jenny Lind
  13.  
    Папочка отправляется на охоту / Daddy`s Gone A-Hunting (1969) ... Meg Stone
  14.  
    Галерея мошенников / Rogue`s Gallery (1968) ... Мэгги
  15.  
    Gentle Ben (1967-1969) (сериал) ... Jane Morley
  16. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Mrs. Evelyn McIntire
  17.  
    Jericho (1966-1967) (сериал)
  18. 7,00
    Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1966-1973) (сериал) ... Dr. Karen Cherlotov
  19. Дикий дикий запад / The Wild Wild West (1965-1969) (сериал) ... Lily Fortune
  20. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал) ... Polly Cooper
  21. Моя жена меня приворожила / Bewitched (1964-1972) (сериал) ... Adrienne Sebastian / Mary Jane
  22. Человек от Д.Я.Д.И. / The Man from U.N.C.L.E. (1964-1968) (сериал) ... Albert Dubois
  23.  
    The Wide Country (1963) (сериал) ... Georgia Lund
  24. Арест и судебное разбирательство / Arrest and Trial (1963-1964) (сериал) ... Martha Phipps
  25. Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (1963-1965) (сериал) ... Ellen Ramsey
  26.  
    The Gallant Men (1962-1963) (сериал) ... Dina
  27.  
    Fear No More (1961) ... Sharon Carlin
  28.  
    Flight of the Lost Balloon (1961) ... Ellen Burton
  29. G.E. True Theater (1961-1962) (сериал) ... Martha Benton
  30.  
    The Bob Cummings Show (1961) (сериал)
  31.  
    Болота / Everglades (1961-1962) (сериал) ... Melanie Hawkins / Shirley Fairburn
  32. Доктор Килдэр / Dr. Kildare (1961-1966) (сериал) ... Julie Michaels
  33.  
    Хэзел / Hazel (1961-1966) (сериал) ... Mona / Mona Williams
  34.  
    The Man and the Challenge (1960) (сериал) ... Betty Fuller
  35.  
    Walt Disney`s Wonderful World of Color (1960) (сериал) ... Rebecca Boone
  36. Серфсайд 6 / Surfside 6 (1960-1962) (сериал) ... Millie Pierce
  37. Триллер / Thriller (1960-1962) (сериал) ... Consuelo De La Varra
  38.  
    Bourbon Street Beat (1959-1960) (сериал) ... April Duroc
  39. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Helene Holloway
  40.  
    Бунтарь / The Rebel (1959-1961) (сериал) ... Cassie
  41. Гавайский глаз / Hawaiian Eye (1959-1963) (сериал) ... Dorothy Rogers / Essie Danforth
  42.  
    Сажать в тюрьму / Lock Up (1959-1961) (сериал) ... Whitney Coleman
  43. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал) ... Loretta Opel
  44.  
    Sierra Baron (1958) ... Sue Russell
  45.  
    The Restless Gun (1958) (сериал) ... Lee Laney / Myra Barker
  46.  
    Бронко / Bronco (1958-1962) (сериал) ... Ruth Miller
  47.  
    Колосс Нью-Йорка / The Colossus of New York (1958) ... Anne Spensser
  48. Разыскивается живым или мертвым / Wanted: Dead or Alive (1958-1961) (сериал) ... Stacy Torrance
  49. Сансет-Стрип, 77 / 77 Sunset Strip (1958-1964) (сериал) ... Margo Latimer
  50. Судебный исполнитель / Lawman (1958-1962) (сериал) ... Lucy Pastor
  51.  
    Death in Small Doses (1957) ... Valerie 'Val' Owens
  52.  
    Man on the Prowl (1957) ... Marlan Wood
  53. Sugarfoot (1957-1961) (сериал) ... Roberta Shipman
  54.  
    The Storm Rider (1957) ... Tay Rorick
  55.  
    The Unknown Terror (1957) ... Gina Matthews
  56.  
    Tombstone Territory (1957-1960) (сериал) ... Renee Carter
  57.  
    Undercurrent (1957) (сериал) ... Mari Luftman
  58. Караван повозок / Wagon Train (1957-1961) (сериал) ... Ruth Hadley
  59. Маверик / Maverick (1957-1962) (сериал) ... Charlotte Simmons
  60. 9,00
    Перри Мэйсон / Perry Mason (1957-1966) (сериал) ... Claire Allison / Elaine Bayler / Helen Bradshaw / …
  61.  
    Тэмми и Холостяк / Tammy and the Bachelor (1957) ... Barbara Bissle
  62.  
    The Joseph Cotten Show: On Trial (1956) (сериал) ... Ellen
  63. Театр Зейна Грея / Zane Grey Theater (1956-1961) (сериал) ... Barbara Anderson
  64. Appointment with Adventure / Appointment with Adventure (1955-1956) (сериал) ... Monique
  65.  
    Celebrity Playhouse (1955-1956) (сериал)
  66. Бенгази / Bengazi (1955) ... Aileen Donovan
  67.  
    Гнев на рассвете / Rage at Dawn (1955) ... Laura Reno
  68. Утренний театр / Matinee Theatre (1955-1958) (сериал)
  69. Шайенн / Cheyenne (1955-1963) (сериал) ... Celia Marley / Sharon Colton
  70. Желтая гора / The Yellow Mountain (1954) ... Nevada Wray
  71. Студия 57 / Studio 57 (1954-1956) (сериал)
  72. Город на морском дне / City Beneath the Sea (1953) ... Terry McBride
  73.  
    Город, который никогда не спит / City That Never Sleeps (1953) ... Sally 'Angel Face' Connors
  74.  
    Джеральдин / Geraldine (1953) ... Janey Edwards
  75.  
    Роза Симаррона / Rose of Cimarron (1952) ... Rose of Cimarron
  76. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... Alma Alexander / Mari Luftman
  77.  
    Край гибели / Edge of Doom (1950) ... Julie
  78.  
    Оскорбление / Outrage (1950) ... Ann Walton
  79. Сирано де Бержерак / Cyrano de Bergerac (1950) ... Roxane
  80.  
    Tough As They Come (1942) ... Esther Clark





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (80)
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз