px
Мала Пауэрс / Mala Powers
В любимых
0

Мала Пауэрс

Mala Powers
Актриса
Дата рождения: 20.12.1931. Дата смерти: 11.06.2007

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Мала Пауэрс родилась 20 декабря 1931 г. - умерла 11 июня 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Сирано де Бержерак (1950), Крутые парни (2002), Город на морском дне (1953) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Миссия невыполнима (1966-1973), Человек от Д.Я.Д.И. (1964-1968) и др.



Фильмография

Актриса
  1.  
    The Connextion (2005) ... Grandma
  2. Крутые парни / Hitters (2002) ... Mama Theresa
  3. 6,75
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Dorothy Folkes
  4.  
    Six Tickets to Hell (1981)
  5.  
    Doomsday Machine (1976) ... Maj. Georgianna Bronski
  6.  
    Where the Wind Dies (1976)
  7. 9,00
    Ангелы Чарли / Charlie`s Angels (1976-1981) (сериал) ... Martha
  8. Switch (1975-1978) (сериал) ... Sally Odden
  9.  
    This Is the Life (1972) (сериал) ... Pat
  10.  
    Человек в городе / The Man and the City (1971-1972) (сериал) ... Marian Crane



Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения