px
Дэвид Брайан / David Brian
В любимых
0

Дэвид Брайан

David Brian
Актер, Сценарист
Дата рождения: 05.08.1914. Дата смерти: 15.07.1993

Дэвид Брайан - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,42
Звездный путь

Дэвид Брайан - биография

Дэвид Брайан родился 5 августа 1914 г. - умер 15 июля 1993 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Призрак Китайского моря (1958).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война на Диком Западе (1962), Великий и могучий (1954), Пригоршня чудес (1961) и др., сериалов: Менникс (1967-1975), Миссия невыполнима (1966-1973), Дымок из ствола (1955-1975) и др.



Дэвид Брайан - фильмография

Актер
  1.  
    День отца / Father`s Day (1983-1984) (сериал) ... Starter / Union spokesman
  2.  
    Archer / Archer (1975) (сериал)
  3. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Borenson
  4.  
    The Manhunter (1972) ... Walter Sinclair
  5.  
    Поиск / Search (1972) (сериал) ... J.R. Devlin
  6.  
    Хек Рэмси / Hec Ramsey (1972-1974) (сериал) ... Henry T. Madden
  7.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) (сериал) ... The Big Guy
  8. Семь минут / The Seven Minutes (1971) ... Cardinal McManus
  9.  
    Бессмертный / The Immortal (1970) (сериал) ... Arthur Maitland
  10.  
    Childish Things / Childish Things (1969) ... Jennings

Сценарист
  1.  
    Призрак Китайского моря / Ghost of the China Sea (1958)


Дэвид Брайан - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Майор Гром: Игра
Дата выхода: 23 мая 2024
Страна: Россия
Жанр:боевик, драма, кинокомикс, приключения, фантастика
Режиссер:Олег Трофим
В главных ролях:Тихон Жизневский, Александр Сетейкин
Реклама
Награждения