Меню сайта
На главную страницу
Дэвид Брайан / David Brian
В любимых
0

Дэвид Брайан

David Brian
Актер, Сценарист
05.08.1914 - 15.07.1993



Биография

Дэвид Брайан родился 5 августа 1914 г. - умер 15 июля 1993 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Призрак Китайского моря (1958).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Война на Диком Западе (1962), Великий и могучий (1954), Пригоршня чудес (1961) и др., сериалов: Менникс (1967-1975), Миссия невыполнима (1966-1973), Дымок из ствола (1955-1975) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    День отца / Father`s Day (1983-1984) (сериал) ... Starter / Union spokesman
  2.  
    Archer / Archer (1975) (сериал)
  3. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... Borenson
  4.  
    The Manhunter (1972) ... Walter Sinclair
  5.  
    Поиск / Search (1972) (сериал) ... J.R. Devlin
  6.  
    Хек Рэмси / Hec Ramsey (1972-1974) (сериал) ... Henry T. Madden
  7.  
    O`Hara, U.S. Treasury (1971-1972) (сериал) ... The Big Guy
  8. Семь минут / The Seven Minutes (1971) ... Cardinal McManus
  9.  
    Бессмертный / The Immortal (1970) (сериал) ... Arthur Maitland
  10.  
    Childish Things / Childish Things (1969) ... Jennings
  11.  
    The Girl Who Knew Too Much (1969) ... Had Dixon
  12.  
    The Destructors (1968) ... Hogan
  13. Наименование игры / The Name of the Game (1968-1971) (сериал) ... Chancellor Archer / Elton Wakefield
  14.  
    Hondo (1967) (сериал) ... Ben Dow
  15. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Cliffton Ross Sr.
  16. Симмарон Стрип / Cimarron Strip (1967-1968) (сериал) ... Turner
  17. Девушка от Д.Я.Д.И. / The Girl from U.N.C.L.E. (1966-1967) (сериал) ... Logan Petrie
  18.  
    Замок зла / Castle of Evil (1966) ... Robert Hawley
  19. 8,88
    Звездный путь / Star Trek (1966-1969) (сериал) ... John Gill
  20. Миссия невыполнима / Mission: Impossible (1966-1973) (сериал) ... Benjamin Dane
  21. Редкая порода / The Rare Breed (1966) ... Charles Ellsworth
  22.  
    Стальной жеребец / Iron Horse (1966-1967) (сериал) ... Charlie Farrow
  23.  
    Branded (1965-1966) (сериал) ... Gregory Hazin
  24.  
    Please Don`t Eat the Daisies (1965-1967) (сериал) ... Roland Cunningham
  25.  
    Ларедо / Laredo (1965-1967) (сериал) ... Theo Henderson
  26.  
    Сладкий запад / Honey West (1965-1966) (сериал) ... Store Manager C.C. Rockwell
  27.  
    Я мечтаю о Джинни / I Dream of Jeannie (1965-1970) (сериал) ... P.J. Ferguson
  28. Profiles in Courage / Profiles in Courage (1964-1965) (сериал)
  29. Дэниэл Бун / Daniel Boone (1964-1970) (сериал) ... Major Horton
  30.  
    The Dakotas (1963) (сериал) ... Sheriff Fargo
  31. Театр создателей саспенса / Kraft Suspense Theatre (1963-1965) (сериал) ... Mark Nelson
  32. 9,00
    Война на Диком Западе / How the West Was Won (1962) ... Lilith's attorney
  33. Cain`s Hundred (1961-1962) (сериал) ... Frank Andreotis
  34. Target: The Corruptors (1961-1962) (сериал) ... Chairman Tremaine
  35. Пригоршня чудес / Pocketful of Miracles (1961) ... Governor
  36.  
    Alcoa Theatre (1959) (сериал) ... Bard Kanger
  37.  
    The Rabbit Trap (1959) ... Everett Spellman
  38. Ларами / Laramie (1959-1963) (сериал) ... Walt Douglas
  39. 10,00
    Неприкасаемые / The Untouchables (1959-1963) (сериал) ... Brian O'Malley / Dink Conway
  40. 8,00
    Сыромятная плеть / Rawhide (1959-1966) (сериал) ... Jacob Calvin / Thad Clemens
  41.  
    Target (1958) (сериал)
  42. Вестингауз – Театр Десиле / Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960) (сериал) ... Bleeck
  43.  
    Призрак Китайского моря / Ghost of the China Sea (1958) ... Martin French
  44.  
    Celebrity Playhouse (1956) (сериал)
  45.  
    Crossroads (1956-1957) (сериал) ... Reverend Richard Farrell
  46.  
    Fury at Gunsight Pass (1956) ... Whitey Turner
  47.  
    No Place to Hide (1956) ... Dr. Dobson
  48.  
    The White Squaw (1956) ... Sigrod Swanson
  49.  
    Обвиненный в убийстве / Accused of Murder (1956) ... Police Lt. Roy Hargis
  50. Первая путешествующая женщина-коммивояжер / The First Traveling Saleslady (1956) ... James Carter
  51.  
    Timberjack (1955) ... Croft Brunner
  52. Дымок из ствола / Gunsmoke (1955-1975) (сериал) ... Branch Nelson / Clay White / Tait Cavanaugh
  53.  
    Mr. District Attorney (1954) (сериал) ... Dist. Atty. Paul Garrett / D.A. Paul Garrett
  54. Великий и могучий / The High and the Mighty (1954) ... Ken Childs
  55.  
    Рассвет в Сокорро / Dawn at Socorro (1954) ... Dick Braden
  56. The Revlon Mirror Theater (1953) (сериал)
  57.  
    Засада в Томагавк Гэп / Ambush at Tomahawk Gap (1953) ... Egan
  58.  
    Рискованное путешествие / A Perilous Journey (1953) ... Monty Breed
  59. Театр звезд Шлица / Schlitz Playhouse (1953-1958) (сериал) ... Phil Derringer
  60. Театр «Дженерал Электрик» / G.E. True Theater (1953-1962) (сериал) ... David / Frank Freeman
  61. 10,00
    Дни в долине смерти / Death Valley Days (1952-1970) (сериал)
  62. Миллион долларов для русалки / The One Piece Bathing Suit (1952) ... Alfred Harper
  63.  
    Стрелок из Спрингфилда / Springfield Rifle (1952) ... Austin McCool, Raider Leader
  64. Телевизионный театр Форда / The Ford Television Theatre (1952-1957) (сериал) ... Winnie Driscoll
  65.  
    Эти опасные женщины / This Woman Is Dangerous (1952) ... Matt Jackson
  66.  
    Fort Worth (1951) ... Blair Lunsford
  67.  
    Inside Straight (1951) ... Rip MacCool
  68.  
    Inside the Walls of Folsom Prison (1951) ... Mark Benson
  69.  
    Breakthrough (1950) ... Capt. Tom Hale
  70.  
    The Great Jewel Robber (1950) ... Gerald Graham Dennis
  71.  
    Проклятые не плачут / The Damned Don`t Cry (1950) ... George Castleman aka Joe Caveny
  72. За лесом / Beyond the Forest (1949) ... Neil Latimer
  73.  
    Осквернитель праха / Intruder in the Dust (1949) ... John Gavin Stevens
  74.  
    Путь фламинго / Flamingo Road (1949) ... Dan Reynolds
  75. Джимэны / `G` Men (1935) ... The Chief


Сценарист
  1.  
    Призрак Китайского моря / Ghost of the China Sea (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз