Хью Бонневилль / Hugh Bonneville
В любимых
2

Хью Бонневилль

Hugh Bonneville
Актер
Род. 10.11.1963

Хью Бонневилль - биография

Хью Бонневилль родился 10 ноября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Айрис (2001), Черчилль (2002), Приключения Паддингтона 2 (2017) и др., сериалов: Аббатство Даунтон (2010-2016), Доктор Кто (2005-2022), Чисто английские убийства (1997-2018) и др., персонажей в мультфильмах: Амфибия (2019-2021), Утиные истории (2017-2020), Дублеры (2006-2009) и др.



Хью Бонневилль - новости


Хью Бонневилль - награды


Хью Бонневилль - фильмография

Актер
  1. Мумии / Mummies (2023)
  2. 8,00
    Аббатство Даунтон 2 / Downton Abbey 2: A New Era (2022) ... Robert Crawley
  3. Изумительный Морис / The Amazing Maurice (2022) ... The Mayor (voice)
  4. Я пришел / I Came By (2022)
  5.  
    Silent Hours (2021) ... Commander William Calthorpe
  6.  
    To Olivia (2021) ... Roald Dahl
  7.  
    Sandylands (2020-2021) (сериал) ... One-Eyed Man
  8.  
    Silent Night: A Song for the World (2020) ... Narrator
  9.  
    Staged (2020) (сериал) ... Hugh Bonneville
  10. Мистер Джангл и рождественское путешествие / Jingle Jangle: A Christmas Journey (2020) ... Mr. Delacroix
  11.  
    Odilo Fabian or (the Possibility of Impossible Dreams) (2019) ... The Narrator
  12.  
    Tutankhamun: Enter the Tomb (2019) ... Narrator
  13. 8,50
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2019) ... Robert Crawley
  14. 8,00
    Амфибия / Amphibia (2019-2021) (сериал) ... Wigbert
  15. 5,00
    Коррупционер / The Corrupted (2019) ... Anthony Hammond
  16.  
    Silent Hours (2017) ... Commander William Calthorpe
  17.  
    Space for You (2017) ... HB
  18.  
    Thomas & Friends: Journey Beyond Sodor (2017) ... Merlin
  19. Дом вице-короля / Viceroy`s House (2017) ... Lord Louis Mountbatten
  20. 7,25
    Дыши ради нас / Breathe (2017) ... Teddy Hall
  21. 8,06
    Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... Henry Brown
  22. 7,13
    Утиные истории / Ducktales (2017-2020) (сериал) ... Santa Claus
  23.  
    Banking on Mr. Toad (2016) ... Presenter-England 1902
  24.  
    Henry VI: Part I, Deleted Scenes (2016) ... Gloucester
  25.  
    Our Ex-Wife (2016) (сериал) ... Narrator
  26.  
    Walliams & Friend (2016) (сериал) ... Various
  27.  
    Louis & Luca - The Big Cheese Race (2015) ... Frederick Hansen
  28.  
    Stick Man (2015) ... Santa
  29. 7,00
    Галавант / Galavant (2015-2016) (сериал) ... Pirate King
  30. 4,00
    Маппеты 2 / Muppets Most Wanted (2014) ... Irish Journalist
  31. 4,63
    Охотники за сокровищами / The Monuments Men (2014) ... Donald Jeffries
  32. 7,81
    Приключения Паддингтона / Paddington (2014) ... Henry Brown
  33.  
    События прошедшей недели с Джоном Оливером / Last Week Tonight with John Oliver (2014) (сериал) ... Chiijohn Narrator
  34.  
    Штаб-квартира BBC / W1A (2014) (сериал) ... Ian Fletcher
  35.  
    The Dinner Party (2013) ... The Host
  36.  
    The Magnificent Lion Boy (2013) ... Leonard Orlov
  37. 8,23
    Демоны Да Винчи / Da Vinci`s Demons (2013-2015) (сериал) ... Duke of Milan
  38. Снежные приключения Солана и Людвига / Solan og Ludvig - Jul i Flaklypa (2013) ... Frederick Hansen
  39.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Book Narrator / Voice of the Library / The First Storykeeper
  40.  
    Мистер Вонючка / Mr. Stink (2012) ... Mr. Stink
  41. 8,33
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012-2016) (сериал) ... Gloucester
  42.  
    Двадцать двенадцать / Twenty Twelve (2011) (сериал) ... Ian Fletcher
  43.  
    Critical Eye (2010) ... Brian
  44.  
    Five Days (2010) (сериал) ... DSI Iain Barclay
  45. 8,12
    Аббатство Даунтон / Downton Abbey (2010-2016) (сериал) ... Robert Crawley, Earl of Grantham
  46.  
    Бен Гур / Ben Hur (2010) (сериал) ... Pontius Pilate / Pilate
  47. Легально безумен / Legally Mad (2010) ... Gordon Hamm
  48.  
    Преподобный / Rev. (2010-2011) (сериал) ... Roland Wise
  49. 6,89
    Руки-ноги за любовь / Burke and Hare (2010) ... Lord Harrington
  50.  
    Тишина / The Silence (2010) (сериал) ... Chris
  51. 8,77
    Третья звезда / Third Star (2010) ... Beachcomber
  52. 5,00
    Шанхай / Shanghai (2010) ... Ben Sanger
  53. 1939 / Glorious 39 (2009) ... Gilbert
  54.  
    Getting On (2009-2010) (сериал) ... Philip Moore
  55. Из времени во время / From Time to Time (2009) ... Captain Oldknow
  56. Острие ножа / Knife Edge (2009) ... Charles Pollock
  57.  
    Охотник / Hunter (2009) (сериал) ... DSI Iain Barclay
  58.  
    Freezing (2008) (сериал) ... Matt
  59.  
    French Film: Другие сцены сексуального характера / French Film (2008) ... Jed
  60. 7,00
    Любовные неудачи Джейн Остин / Miss Austen Regrets (2008) ... Rev. Brook Bridges
  61.  
    Один из "тех самых" дней / One of Those Days (2008) ... Mr. Burrell
  62.  
    Ожившая книга Джейн Остин / Lost in Austen (2008) (сериал) ... Mr. Bennet
  63.  
    Разврат: История Мэри Уайтхаус / Filth: The Mary Whitehouse Story (2008) ... Sir Hugh Carleton Greene
  64.  
    Раскопки / Bonekickers (2008) (сериал) ... Gregory Parton
  65.  
    Five Days: Revised Final Episode (2007) ... DSI Iain Barclay
  66.  
    Hola to the World (2007) ... Painter
  67.  
    The Diary of a Nobody (2007) ... Pooter
  68.  
    Courting Alex (2006) (сериал) ... Julian / Charles Carter
  69. Дублеры / The Replacements (2006-2009) (сериал)
  70. 7,00
    Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature (2006) ... Gerry
  71. Цунами / Tsunami: The Aftermath (2006) ... Tony Whittaker
  72.  
    Четыре последние песни / Four Last Songs (2006) ... Sebastian Burrows
  73. 8,00
    Этот красавчик Браммелл / Beau Brummell: This Charming Man (2006) ... Prince Regent
  74.  
    The Commander: Virus (2005) ... James Lampton
  75.  
    The Robinsons (2005) (сериал) ... George Robinson
  76. 7,00
    Безумие / Asylum (2005) ... Max Raphael
  77. Джим с Пиккадилли / Piccadilly Jim (2005) ... Lord Wisbeach
  78. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2022) (сериал) ... Henry Avery
  79.  
    Клуб Ракалий / The Rotters` Club (2005) (сериал) ... Voice of Adult Ben
  80. Командир: Черная собака / The Commander: Blackdog (2005) ... James Lampton
  81. Новичок / Underclassman (2005) ... Headmaster Felix Powers
  82.  
    Человек человеку / Man to Man (2005) ... Fraser McBride
  83.  
    Wren: The Man Who Built Britain (2004) ... Wren
  84. 9,50
    Красота по-английски / Stage Beauty (2004) ... Samuel Pepys
  85. 8,20
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Inspector Hewitt
  86.  
    Love Again (2003) ... Philip Larkin
  87.  
    The Commander (2003) ... James Lampton
  88. Волшебник страны грез / Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale (2003) ... Publisher
  89.  
    Двенадцатый четверг / Thursday the 12th (2003) ... Brin Hopper
  90.  
    Заговор тишины / Conspiracy of Silence (2003) ... Father Dowling
  91.  
    Услышьте тишину / Hear the Silence (2003) ... Dr. Andrew Wakefield
  92.  
    Impact (2002) ... Phil Epson
  93.  
    Right Under My Eyes (2002) ... James
  94. Бархатные ножки / Tipping the Velvet (2002) (сериал) ... Ralph Banner
  95.  
    Биограф / The Biographer (2002) ... Eric
  96.  
    Даниэль Деронда / Daniel Deronda (2002) (сериал) ... Henleigh Grandcourt
  97. 9,50
    Доктор Живаго / Doctor Zhivago (2002) ... Andrey Zhivago
  98. 10,00
    Черчилль / The Gathering Storm (2002) ... Ivo Pettifer
  99. 7,50
    Айрис / Iris (2001) ... Young John Bayley
  100. 8,00
    Английский цирюльник / Blow Dry (2001) ... Louis
  101.  
    Армадилл / Armadillo (2001) (сериал) ... Torquil
  102.  
    Кейзэлеты / The Cazalets (2001) (сериал) ... Hugh Cazalet
  103. Новое платье императора / The Emperor`s New Clothes (2001) ... Bertrand
  104. 6,00
    Ограбление по-английски / High Heels and Low Lifes (2001) ... Farmer
  105. Госпожа Бовари / Madame Bovary (2000) ... Charles Bovary
  106.  
    Ищи себе пару / Take a Girl Like You (2000) ... Julian Ormerod
  107. 7,67
    Мэнсфилд Парк / Mansfield Park (1999) ... Mr. Rushworth
  108. 7,52
    Ноттинг Хилл / Notting Hill (1999) ... Bernie
  109.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Daniel Aurifaber
  110.  
    Heat of the Sun (1998) (сериал) ... Reverend Edward Herbert
  111.  
    Mosley (1998) (сериал) ... Bob Boothby
  112. Уздечка для сварливых / The Scold`s Bridle (1998) (сериал) ... Tim Duggan
  113.  
    Breakout (1997) ... Peter Schneider
  114.  
    Get Well Soon (1997) ... Norman Tucker
  115.  
    Holding the Baby (1997) (сериал) ... Gordon Muir
  116.  
    See You Friday (1997) (сериал) ... Daniel
  117.  
    The Man Who Made Husbands Jealous (1997) (сериал) ... Ferdinand Fitzgerald
  118. 7,09
    Завтра не умрет никогда / Tomorrow Never Dies (1997) ... Air Warfare Officer - HMS Bedford
  119. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Hugh Barton
  120.  
    Married for Life (1996) (сериал) ... Steve Hollingsworth
  121.  
    The Unorganized Manager, Part One: Damnation (1996)
  122.  
    The Vet (1995) (сериал) ... Alan Sinclair
  123.  
    Электронные жучки / Bugs (1995-1998) (сериал) ... Nathan Pym
  124.  
    The Imaginatively Titled Punt & Dennis Show (1994-1995) (сериал)
  125.  
    Викарий из Дибли / The Vicar of Dibley (1994-2007) (сериал) ... Jeremy Ogilvy
  126.  
    Мемуары Шерлока Холмса / The Memoirs of Sherlock Holmes (1994) (сериал) ... Victor Savage
  127. 7,42
    Франкенштейн / Frankenstein (1994) ... Schiller
  128. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Dominic Kent
  129.  
    Шталаг Люфт / Stalag Luft (1993) ... Sqdn. Ldr. Barton
  130. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... Henry Oakes - MI6 Man
  131.  
    Dodgem (1991) (сериал) ... Rick Bayne
  132.  
    Paul Merton: The Series (1991) (сериал) ... Captain
  133. Самое неприятное убийство / Murder Most Horrid (1991-1999) (сериал) ... Inspector Dawson
  134.  
    Законник / Chancer (1990-1991) (сериал) ... Jas
  135. 8,74
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Edward Masterman
  136. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2022) (сериал) ... Headmaster
  137.  
    Паровозик Томас и его друзья / Thomas the Tank Engine & Friends (1984-2007) (сериал) ... Merlin




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения