Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Штиль
В любимых
1

Георгий Штиль

Актер
Род. 04.03.1932

Биография

Георгий Штиль родился 4 марта 1932 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Реальная сказка (2011), Волны Черного моря (1975), Шла собака по роялю (1978) и др., сериалов: Мастер и Маргарита (2005), Русские в городе ангелов (2003), Убойная сила (2000-2007) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Куда течет море (2018)
  2. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  3. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  4. Зимний круиз (2012)
  5. 5,94
    Реальная сказка (2011)
  6.  
    Улицы разбитых фонарей 11 (2010) (сериал)
  7.  
    Северный ветер (2009) (сериал)
  8.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  9. Происшествие в городе М (2008)
  10.  
    Закон зайца (2007)
  11.  
    Лопухи (2005)
  12. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  13. 9,00
    Русские в городе ангелов (2003) (сериал)
  14.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  15.  
    Госпожа Победа (2002) (сериал)
  16. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал)
  17.  
    Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2001) (сериал)
  18.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  19. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  20. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  21. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  22. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  23. 10,00
    Упырь (1997)
  24. Возвращение броненосца (1996)
  25.  
    Поживем - увидим (1996) (сериал)
  26.  
    Классная дама (1995)
  27.  
    Полубог (1995)
  28.  
    Нимб (1994)
  29.  
    Тахмина / Tahmina (1993)
  30.  
    Деревня Хлюпово выходит из Союза (1992)
  31. 5,00
    Болотная street, или Средство против секса (1991)
  32. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  33. Хмель. Фильм второй: Исход (1991)
  34. Чокнутые (1991)
  35.  
    История лошади (1989)
  36.  
    Питер Пэн (1987)
  37. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  38. Пиквикский клуб (1986)
  39.  
    Зловредное воскресенье (1985)
  40. 8,50
    Снегурочку вызывали? (1985)
  41. И вот пришел Бумбо... (1984)
  42. 9,33
    Макар-следопыт (1984)
  43. Вольный ветер (1983)
  44. Утро без отметок (1983)
  45. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  46.  
    Сеанс одновременной игры (1982)
  47.  
    Сквозь огонь (1982)
  48. 20-е декабря (1981) (сериал)
  49. 5,00
    Без видимых причин (1981)
  50. 7,75
    Будьте моим мужем (1981)
  51.  
    Прикажи себе (1980)
  52.  
    Голый король (1979)
  53. Железные игры (1979)
  54. По данным уголовного розыска... (1979)
  55. 9,29
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  56.  
    Захудалое королевство (1978)
  57. 9,50
    Сибириада (1978)
  58. Ханума (1978)
  59. 9,50
    Шла собака по роялю (1978)
  60. Прыжок с крыши (1977)
  61.  
    Венок сонетов (1976)
  62. Меня это не касается (1976)
  63.  
    Туфли с золотыми пряжками (1976)
  64. 10,00
    Волны Черного моря (1975)
  65. Доверие (1975)
  66.  
    На всю оставшуюся жизнь (1975) (сериал)
  67.  
    Новогодние приключения Маши и Вити (1975)
  68. Одиннадцать надежд (1975)
  69.  
    Строговы (1975) (сериал)
  70. 7,00
    Последнее лето детства (1974)
  71. Пятерка за лето (1974)
  72. 5,00
    А вы любили когда-нибудь? (1973)
  73.  
    Опознание (1973)
  74. Открытая книга (1973)
  75.  
    Боба и слон (1972)
  76.  
    Красные пчелы (1972)
  77. Учитель пения (1972)
  78.  
    Ваня, ты как здесь? (1971)
  79. 8,00
    Даурия (1971)
  80. 7,00
    Достояние республики (1971)
  81. Расскажи мне о себе (1971)
  82. Дорога на Рюбецаль (1970)
  83. Ночная смена (1970)
  84.  
    Севастополь (1970)
  85.  
    Счастье Анны (1970)
  86.  
    Ее имя - Весна (1969)
  87.  
    Мальчишки (1969)
  88.  
    Последние каникулы (1969)
  89.  
    Смерть Вазир-Мухтара (1969)
  90.  
    Эти невинные забавы (1969)
  91.  
    Интервенция (1968)
  92. Наши знакомые (1968)
  93. 8,77
    Старая, старая сказка (1968)
  94.  
    Женя, Женечка и "Катюша" (1967)
  95.  
    Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)
  96.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  97.  
    Седьмой спутник (1967)
  98.  
    12 стульев (1966)
  99.  
    Долгая счастливая жизнь (1966)
  100. 8,18
    Три толстяка (1966)
  101.  
    День счастья (1964)
  102.  
    Донская повесть (1964)
  103. 8,71
    Зайчик (1964)
  104.  
    Крепостная актриса (1964)
  105.  
    Пока жив человек (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения